фото жилья

Вишенка

волшебница
Goldenflow написал(а):
скучная комната.о том что она детская говорит только кроватка имхо
И мне так кажется. А еще какая-то непрактичная комната.
Не вижу смысла ставить кроватку у окна - разве что ребенок проводит в ней почти все время. Уж лучше к окну диванчик подвинуть, а то пока ребенок будет на ковре играть, маме и приткнуться некуда, а так можно будет и книжку с мамой почитать, и - наш опыт - с дивана на подоконник залезть. :)

Танюша_

всё чудесатее и чудесатее
gaika,
цвета красивые, но расчитана, как мне кажется, на очень маленького ребёнка.

Кофе

Active member
на мой взгляд, тут просто совмещеная комната , и то никакой функциональности, левая стена голая, даже камода нет

тона в программе подобраны нежные

Танюша_

всё чудесатее и чудесатее
Кофе,
5комод за стеночкой прячется. Судя потому, что лесенка в дальнем углу видна наполовину, за левой стенкой ещё что-то спрятано. Возможно, что шкаф-купе.
А свободные комнаты я очень люблю. И в детской для девочек, когда мебель буду заказывать, то размещу её углом с одной стороны, и два письменных стола у окна. Длинную стену оставлю пустой.

Nasha

Active member
Ну и я тогда кусочек своей кухни выложу. Унас всё достаточно стандартно,но цвета радуют:wink:

Veronika

New member
Nasha, прикольно смотрится! Только микроволновка вметсо вытяжки как то не очень..Я себе тож сиреневую заказала, вот ожидаю.

Yarsha

Принцесса с колбаской
и белая плита тут смотрится коряво... Или это не окончательный вариант? Начало в виде шикарных по цвету фассадов отличное, но я бы продолжала. Со стенами можно поработать и тп

Veronika,
все еще ожидаешь?

Nasha

Active member
и белая плита тут смотрится коряво... Или это не окончательный вариант? Начало в виде шикарных по цвету фассадов отличное, но я бы продолжала. Со стенами можно поработать и тп
Боюсь что пока это окончательный вариант. К плите у меня как то вопросов не возникало. В купе с микроволновкой и белым холодильником смотриццо неплохо. Как вариант можно было встраивать варочную панель и духовку, но плита уже была в квартире новая и чёто ещё покупать не хотелось, да и средств было не очень, так как всё ушло на покупку квартиры.:roll: Но поменять столешницу и чего-нить встроить можно, потом.
А что со стенами хотите предложить?

Yarsha

Принцесса с колбаской
Nasha,
ну потом поменяете )))
кухня смотрится незаконченной.
А советы профессионаьняе у нас КИЯ дает ))

МОлька

Well-known member
Nasha,
цвет замечательный :) А плита выбивается стилем. Не то что плохо, но действительно ощущение, что просто не поменяли пока. К слову, у меня та же ситуация :(

Divinka

POWERPUFF GIRL
Nasha, я тож с большинством согласна - плита выбивается. Если пока кардинальных перемен не планируете, так хоть крышку у нее снимите - меньше выбиваться будет.

егорина

Active member
у меня та же будет ситуевина с плитй. тока я ее сознательно купила белую монолитну. у меня холодильник+коетл+микроволновка белые. так что это был бы еще худший разнобой.
имхл не оч.гармонируют сиреневый и белый... цвет мне в общем нра, но не для кухни :)

Кия

Active member
Anais,
холодная , "медицинская" кухня...на такой точно не потолстеешь)) .. голубой цвет , помниться вы шторкой поддержали?

Jahenka

влюбленная в мир
плиту покрасить можно :) Наверное. Только краску подходящую выбрать

Сверху