фото жилья

Nasha

Active member

Lapka

Я знаю все!
Yarsha,
вродь считается, что еси плита электро, то вытяжка не столь принципиальна. А вот для газовой плиты - увы.... Необходимость. Я бы не вешала вытяжку.Особенно на маленькой кухоньке хоцца пространства, а получается давит со всех сторон.

Yascherka

Gledam nad vama
Lapka
вытяжка необходима и для электро. Пары и запахи то от приготовления, что на электро, что на газу одни и теже.

Lapka

Я знаю все!
Yascherka,
ну на счет запахов согласна ))
Я вот тут заметила штуку одну... Даж ненаю что это таке. Такое ощущение, что прочистили вентиляционные шахты вдруг резко. В туалете-ванной тАААкой дубак стал! Тянет не по-детски прям..... Также и на кухне....

Yascherka

Gledam nad vama
Lapka
на время холодов прикрой чем-нить вытяжку. Сейчас ветер офигенный, вот и тянет сильно

Nasha

Active member
Nasha,
а вытяжки не будет?
Скорее всего что в этом варианте кухни вытяжки не будет. Вообще это так сказать малобюджетный вариант:mrgreen:. Ну не получают у нас педагоги мульёны:resent:.
Но зато есть к чему стремиться:wink:.

Lapka

Я знаю все!
Yascherka,
мот кирпичем приложить? У меня даже решетки нету, а дыры 30*30 см((((

Lapka

Я знаю все!
так есть они... тока маленькие слишком(((( Размеров таких в магазе нема.

Yascherka

Gledam nad vama
Lapka
а чего сразу не сделали дырку определенного размера? Как решать будете проблему?

Lapka

Я знаю все!
Yascherka,
как раз таки дырку сделали определенного размера, а вот как решать сие.... даж ненаю.... грустно уже становится.....

Dragonfly

мимо пролетающая
Lapka,
а пока не купишь решетки к вытяжке не подходи) С твоим то птичьим весом засосет нафиг в вентиляцию.

Lapka

Я знаю все!
так вот, я живу в 9-тиэтажке на 7 этаже, родители в 10-тиэтажке на 4 и у них в санузле холоднее чем у меня. Как в холодильной камере... бррр.... Туда только в пальто и зимних сапогах сейчас ходить.

Dragonfly,
тебе смешно, а я из душа с холодной ...ницей выхожу(((

Это один из уголков моей кухни. Что дамы посоветуют там сделать?

Вишня-черешня

я - песец. И я пришел.
Lapka, :)))
не.. просто мну сча в душ веником не загнать
только ванная горячая и только с огромадной махровой простыней на выходе :)

Lapka

Я знаю все!
Вишня-черешня,
понимаешь, дорогая, еси я лежу в ванне, то у меня легкий бриз по воде гуляет)))) А огромадная махровая простыня вчера побрилась))))

Сверху