фото жилья

Yarsha

Принцесса с колбаской
Lapka,
на фото неясно... кажется просто белая плитка, а какая она в реале я не помню. Но в живую мне понравилась, уютненько...

Черешневская

Живу ТОБОЙ
Lapka, сегодня едем в гости к свекрови, может сфоткаю ее кухню. У нее менее насыщенные цвета, поэтому салатовая тюль "зэр гуд".

Кия

Active member
а мне оранжевый стол-шторки напомнили поезд..
купе.. пожалуйста - проходите, располагайтесь согласно купленым билетам..

Yascherka

Gledam nad vama
Кия
ржунемагу))))))))))))))))))))
Вчера мой супруг тоже самое сказал

Lapka

Я знаю все!
Кия,
Вы бы што умное сказали)))) Уголок как посоветуете оформить))))

zayka

New member
Lapka,
а я б на вашем месте микроволновку куда-нибудь повесила. Места было бы больше на рабочем столе. А так мне нравится.

Кия

Active member
Lapka,
ну как можно оформить купе?... полочки с сеточкой для книжки.. крючок для одежды... если уже СВ.. то и картинку можно повесить..

Вишенка

волшебница
Кия,
:)))))
А я вот ничего плохого в "купе" не вижу. Очень даже оригинально. Главное, не распивать в нем крепкие напитки с малознакомыми людьми под шпроты прям из банки. :)

МОлька

Well-known member
Lapka,
мне твоя кухня нравится жизнерадосностью, а угол действительно голый. Думаю второй день... хоть картинки какие или полочки с цветами... а оригинального не придумывается. Задрапировать немножко легкой тканью с бабочками, но как это для кухни пойдет.... не знаю.

Кия

Active member
Вишенка,
так ничего плохого и нет!!! ))) чай принесут... посуду помоют...

Lapka

Я знаю все!
Кия,
а вот Ваши пенаты почему не обнародуете? Столько умных советов, а примеров нету(((

Кия

Active member
а не хочу )))
мне общественного признания хватает с лихвой...да и советов особо не требуется...))
а примеров дофига в интернете хватает...
если что могу научить как искать...

Lapka

Я знаю все!
Кия,
как искать я и сама могу научить)) А мне практический совет нужен)) Или мне такие почести не оказываются? )))))

vselennaya

Звезда в ШОКЕ
Lapka, а полочки там не хочешь сделать?
Открытые. Либо стеклянные на пеликанах, либо под цвет корпуса кухни. А на полки можно интересные прибамбасы ставить. Только протирать придётся это открытое пространство...

Lapka

Я знаю все!
vselennaya,
у меня там гипсокартон на 10 см от родной стены((( Исходя из этого нуна что-нить((

Кия

Active member
если шкафов больше не планируется.. то композиция из ДСПшных полок - лучший,экономичный варинт..
стекло без спец. посдветки - скучно и дохловато будет.. а толстые полочки - оптимально..

Сверху