фото жилья

Танюша_

всё чудесатее и чудесатее
Lapka,
jfоранжевая кухны освежает, а вот шторки и скатерть я бы сделала других цветов, может что-то из оттенков зелёного. А то немного, на мой взгляд, сливается

Танюша_

Anais,
кухня не в моём вкусе. Но вот полочки боковые очень нравятся

Anais

мама малышки Евы
alechik_21, спасибо :)

Вот еще спальня. Правда, кровать - это пока просто матрац на основе, и тумбочки будут. И наверное перед кроватью что-то низкое и длинное (тумба такая). Но еще не решили.
397883o1JL.jpg

397878a0_Y.jpg

Шкаф в прихожке. Кот во все кадры лезет :) Как только начинаю что-то фоткать, ему надо везде отметиться ))))))))))))
397882rBGW.jpg

397881f2xU.jpg

Еще нашла у себя фотку кухни подруги. Мне очень нравится она :)
3978779tLQ.jpg

Ю. Пасхали

солнечная
У каждого человека свой вкус. Я вообще не понимаю этого "нравится/не нравится". Критиковать интерьер как-то бесмысленно

Танюша_

Anais,
а что вы в комоде храните (в общих чертах), а то я всё думаю: заказывать или шкафа хватит. Очень мне камни над кроватью понравились, а как они в уходе?

Lapka

Я знаю все!
Кофе написал(а):
я бы штору сделала подлинее и все таки цвета ,как бы объяснить... выбеленная зелень что ли
короче сильно разбавленный салатовый
Танюша_ написал(а):
ожет что-то из оттенков зелёного.

зеленый есть как-раз таки)))) В мелочах. Таких как: днушки, столовые приборы, стакан для столовых приборов - это зелень, т.е. фисташково-салатовый))) И набор посуды тоже оранж с салатовым))
Ну мне реально не понра салатовые шторы на кухне, Хотя впринципе я оч тащусь от нежных оттенков)))

кухня 2*3 метра

Yascherka

Gledam nad vama
Я, например, рассматриваю интерьеры в общем стиле, а не люблю/не люблю цветовую гамму или еще что-то.
Anais
Очень спаленка (кровать) понравилась, шкаф-купе тоже (нету мною нелюбимых волн и тд и тп)

Танюша_

Lapka,
просто, на мой взгляд, когда помещение маленькое, и все крупые вещи в ней одного цвета, то всё превращается в эдакую коробочку. Я "услуги дизайнеров ..." кидала фото своей квартиры, там маленькая детская, я ей обоями убила (из-за мелкого рисунка) и она лишь тогда оживилась, когда шторы повесила почти белые (обои голубые).

Танюша_

Ю. Пасхали,
смотрю, кое-что отмечаю для себя. Идеи, исполнение, что мне не нравится (например, хотела что-то подобное, но вижу, что именно в таком исполнении мне не нравится)

Anais

мама малышки Евы
Anais,
а что вы в комоде храните (в общих чертах), а то я всё думаю: заказывать или шкафа хватит. Очень мне камни над кроватью понравились, а как они в уходе?

Ой какого ужасного качества фотку я вставила (где кровать) :( Надо перефоткать будет и поменять.
В комоде нижнее бельё (потом переедет в тумбочки прикроватные), свитера, трикотаж мои и мужа, постельное бельё.
А камни - это гипс на самом деле. Пылесожу щёткой иногда. Мы сами их приклеивали с мужем (плиточник куда-то был смылся, а мне было невтерпёж) :)

Ula

Active member
Anais, а что это за шкафчик стеклянный у вас там стоит?
А вообще, мне очень нра ваше решение по ремонту. И кот классный, буся.

Leena

New member
Anais, а чем приклеивали? У нас такие же под барной стойкой. Но когда соседи ломали стены треть поотлетала. Вот теперь думаю чем бы покрепче присандалить.

Ula

Active member
И кухня подруги вашей мне нравится. Единственное, на мой взгляд что мона изменить - это шкафчик в дальнем углу не такой просится. Может какую-нибудь легкую конструкцию туда надо было или шкафчик с полукруглыми полками, такой более декоративный элемент. Но это мое видение.

Кия

Active member
Ю. Пасхали,
почему бессмыслено??!!
одежду мы еще как любим критиковать - а интерьер тоже самое))
нюанс немного в другом... есть разные стили и есть предпочтения..
предпочтения - дело каждого.. предположим нравиться мне романтический стиль в одежде.. но если увижу я даму в хорошо подобраном классическом костюме по цвету и по фигуре- слово "колхоз" я точно не произнесу... а вот толстая задница в лосинах - как ни крути - диссонанс..))
в интерьере есть все тоже.. .. есть стили.. оценки я ставлю больше за "чистоту подачи"..одежда должна подходить по цвету .. она должна скрывать недостатки и подчеркивать достоинства.. в ней есть акценты.. - мы смотрим и наслаждаемся результатом))
а в граммотно разруленом интерьере - аналогично.. сделать маленкую комнату- "большой".. темную -"светлой" и тп.. и при этом чтобы все выглядело ненадумано.. и есть основная задача..

Anais

мама малышки Евы
Ula, это такая витринка стеклянная. Она мне без большой надобности, если честно, но пришлось забрать из старой квартиры, т.к. сдавали её, и надо было чуть освободить.
Leena, клеили на жидкие гвозди. Надо пару минут придержать, потом держится мёртво. Правда, есть какие-то плохие эти жидкие гвозди, а какие-то хорошие. Я уже не помню названий. Столбиками сверху вниз. Последний столбик конечно по размеру уже ничего не подходило, резали болгаркой (если будете вдруг резать, то есть спец. диски по бетону, от других чёрные края получаются).

Lapka

Я знаю все!
Кия написал(а):
оценки я ставлю больше за "чистоту подачи"
простите, повторю вопрос одного человека: а кто вас об этом просил??? Девочки выкладывают фотографии, радуются новому приобретению. А Вы пришли и все обо...ли... Простите, но корректности у вас ноль. Не все оканчивали институты и тыпы. Но у каждого свое видения красоты, чистоты, черного-белого. Как-то вы грозились выложить фотографии Вашего уютного туалета поле ремонта. Пока не видно..... Или это максисмум, на что сгодился ваш профессионализм?

Кия

Active member
Lapka,
говоря об оценках..
оценки я ставлю для себя.. любым картинкам... в журналах в интернете и пр...
форум в виду не подразумевался..
тут оценки я даю редко с тенденцией к уменьшению...при чем разрешения как правило спрашиваю.. а когда не спрашиваю то это в принципе мое право - на то он и форум.. чтобы не только диферамбы петь..))
насчет корректности.-.тут повеселили.. )))))))))
такие упреки - и от вас? тогда действительно - плохи мои дела)))
.............
а вообще глупо так из-за кухоньки сердиться...))

Lapka

Я знаю все!
Кия,
да что вы, милая? Какая кухонька? Беременную девушку хоть бы не обижали ;))
Да и кухоньку переделать, это не патье поменять ))

Ю. Пасхали

солнечная
Кия,
не надо никому ставить оценки. Одежду мы подбираем по вкусу и так, чтобы выглядеть гармонично. Интерьер складывается тоже из личных предпочтений. В моём будущем доме ванная комната в 12 метров будет в серых тонах с белой мебелью, потому что мне так нравится. Кухня - классика, плитка на полу обычная, а в середине мозаика. И пусть мне кто-нибудь скажет... )))))))))
Про приёмы, стили и ты пы я знаю достаточно для себя, именно то, что мне нужно.

Сверху