фото жилья

Jukka

New member
Я как очевидец, не могу не написать, что фото не передают всю прелесть и уют кухни Дайнавы. Цвет действительно насыщенный, но он совсем не напрягает, а в сочетании с абсолютно нейтральным окружением делает кухню очень уютной. И еще, никакого ощущения тесноты в этой кухне нет. Фото искажают немного реальность, в этом плане.

Дописано. Прочитала совет Кии, по поводу кухни Дайнавы, мне он кажется очень дельным!

Urban

New member
Дайнава, суперская кухня. У нас кухня такая же (не в смысле мебели, а по метражу и форме). Так что берем вашу идею на вооружение. Вопрос: а где стол будет стоять и какой формы?

Влада

Well-known member
Кия,
всегда приятно почитать, очень дельные советы. Иной раз смотришь на картинку, и что в ней не нравится, а что-и понять не можешь, а ты придёшь, и по полочкам всё разложишь:)

Влада

Well-known member
Anais,
ОЧЕНЬ понравилась вашам мебель, в особенности комод:) Что за материал, где заказывали? Или покупали готовый вариант? Спасибо.

tasja

New member
Anais,
а где вы покупали такие камни, чтобы из гипсокартона? я всю осень искала, уже хотели сами гипсом отливать по формам и красить:)
мы нечто подобное из камней в нише планируем делать в большой комнате, она же зал, она же спальня:)

SFE

New member
Кия, вот например в темках про консультации юристов девочки не предлагают свои услуги/познания за возмездность. Они помогают людям от чистого сердца. А Вам, как дизайнеру с образованием, сложно открыть программку!!! и потратить пару минут времени. А ведь никто невозможного не просит )))))

ну тут вы не правы:) и могу со спокойной совестью опровергнуть ваши мысли:), т.к. я сама юрист, который отслеживает темы юр.консультации, могу вам однозначно сказать - отвечают на те вопросы, которые не предполагают долгий поиск нормативки, и который люди знают или из своей практики (в жизни столкнулись и изучили базу) - часто не юристы, или из теории (когда-то было на слуху). был момент дама просила помощи - трудный был вопрос - я честно ответила, что поиск нормативки займет много времени, а у меня работающей его физически нет; некоторые девочки ответили честно, когда со стороны вопрощающего пошел небольшйо наезд типа "ну что, такие вот у нас юристы что ответить никто не может?"... был дан честный ответ - это вопрос не для бесплатного ответа! поэтому наезжать - вам что трудно открыть программку?.... это время!!!
короче, это уже жесткий ОФФ пошел!!!

Goldenflow

Well-known member
Anais мне ваша квартира очень понравилась
особенно спальня,а на кухне действительно этот голубой (или бирюзовый) немного не в тему,из за него кухня и получается медицинской
а из чего этот фартук сделан?стекло или что? туда пошел бы более теплый цвет
но возможно фото очень искажает цвета
а может у вас есть план квартиры до и после перепланировки
после ремонта кажется что у вас не 56 метров а намного больше

Кия

Active member
Anais,
на место комода вам надо пеленальный столик)) ближе к свету и удобнее..а кроватку рядом..

Anais

мама малышки Евы
Кия,
Влада, комод из ДСП. Делали на заказ.

tasja, так камней этих полно и на стройрынке в Уручье, и в Ждановичах. На стройрынке, например, возле Папы Карло поворачиваете налево (т.е. Папа Карло остаётся у вас за спиной) и идёте почти до конца. Там на улице стенд с разными видами. Мы там покупали.

Goldenflow, ну мы так сделали, и нам совсем не по-медицински :) Вы бы сделали по-другому. Мы-то естессно переделывать не будем :) Я писала, что на фотках при всех возможных режимах стекло слишком насыщенного цвета получается, может поэтому и кажется холодным. Днём без искусственного освещения оно вообще светло-зелёное :)
Кия, вы имеете в виду столик и кроватку в одну линию, но всё это на место комода? Я тормоз :)

Кия

Active member
Anais,
я имею ввиду что столик нужен сам по себе.. как таковой.. и удобнее всего у окна.. а кроватку удобно РЯДОМ..
все.. больше ничего не имею ввиду..

Goldenflow

Well-known member
не воспринимайте в штыки, я действительно писала лишь о том как бы сделала я( без призыва переделать)
так а что по поводу плана квартиры?

Goldenflow

Well-known member
я без столика обошлась))),но спина болела ,было бы удобнее со столиком,
у принципе памперс сменить можно и на кровати

Anais

мама малышки Евы
Goldenflow, не, я не в штыки :)
Перепланировку мы не делали, а строили квартиру сразу так, т.е. со свободной планировкой. Сейчас оклемаюсь (плохо мне), найду план, сфоткаю и выложу

А по поводу столика я тоже не знаю еще. Надо померять, я думала заказать узкий комод (на ширину пеленальной доски), поставить его вместо комода, но ближе к окну, а следом кроватку. Но это еще так нескоро всё будет, как мне кажется...

Вишенка

волшебница
Кия,
Хорошие, дельные советы даете! И с чувством юмора, и с тактом у вас все ОК!
:)

Дайнава

New member
Алёна_Ми написал(а):
А как вы микроволновку так хитро прикрепили? Можно поподробнее?
На кранштейнах для микроволновки, как есть специальные и для TV, в дальнейшем планирую микроволновку на другую заменить, цвета стали, на тех же кранштейнах.
Вишня-черешня написал(а):
показалось что кухня ярко красная, пересмотрела на ноуте - а она коралловая. Намного лучше сразу смотрится.
да, на фото у нее другой немного цвет, я сама затрудняюсь назвать его..., но мне на кухне очень уютно, цвет не давит и не бьет по глазам.
Кия, спасибо огромное за совет, все сама проектировала, склонялась, что шторы должны быть бело-стальные(серые), как и все остальное на кухне. Теперь буду думать.
Jukka, спасибо :).
Urban написал(а):
Вопрос: а где стол будет стоять и какой формы?
Urban, стол у нас, как столешница на кухне, прямоугольный. Стоять будет, вероятно, вдоль окна, т.е. 2 ч-ка сидят лицом к окну, 2 от окна. Дело в том, что у нас тв на х-ке, так будет удобнее.
http://postcard.ru/pic/iuser/35/9287118435.jpg

Goldenflow

Well-known member
, склонялась, что шторы должны быть бело-стальные(серые), как и все остальное на кухне. Теперь буду думать.
Jukka, спасибо :).
я бы сказала серый металлик
или такой жизнерадостный салатовый(можно светлый)

Алёна_Ми

новая страница
Anais,
про пеленальный столик...мы чудно обошлись имеющимся в наличии камодом (шел как часть спальни), просто докупили матрасик для камода. Он идет без бортиков и деревянного основания. Было удобно и не затратно;)
Дайнава,
спасибо

МОлька

Well-known member
У нас за пеленальный столик старлка была и отлично! Я ей полностью довольна и в этой функции :)

Сверху