фото жилья

Anais, тут всё от мамы зависит :) мне было очень удобно переодевать ребёнка на кровати, а детская кроватка оказалась вообще не актуальной...главное чтобы кровать была большая _ семейная :)

Влада

Well-known member
Anais,
а где заказывали, дайте координаты, пожалуйста. И, если не секрет, во сколько обошёлся? Можно в личку. если здесь не хотите:)

alechik_21

Well-known member
Anais,
кЛЛЛЛЛасота!
вот думаю.... к кому переехать жить к вам в спальню или к подруге на кухню

Anais,
а если серьёзно,то мне очень нравится

Anais

мама малышки Евы
Anais,
кЛЛЛЛЛасота!
вот думаю.... к кому переехать жить к вам в спальню или к подруге на кухню

)))))))))))))) мы с подругой недалеко живём друг от друга, так что можно по пол-дня там и там )))))))))))))))))))) Спасибо, очень приятно :)

Юнона

New member
подскажите как правильно выбрать шторы на кухню! они какие должны быть -в цвет кухни? или в контраст кухне? или в цвет обоев? или светлее всего что есть на кухне или наоборот-темнее? они должны выделятся или сливаться с окружающим?

Черешневская

Живу ТОБОЙ
Anais, второй день любуюсь вашей квартиркой и кухней подруги (кстати, догадываюсь где ее заказали), всё именно так как я люблю ; )))) и по цветам и по стилю. Присоединяюсь к ожидающим последующих фото.

Lapka

Я знаю все!
Черешневская,
а твоей мамы где? Я все надеюсь лицезреть)))))))

Anais

мама малышки Евы
Черешневская, спасибо :) Где подруга заказывала кухню - не знаю. Точнее, даже она не знает, т.к. первоначально ремонт делали её родители и всю мебель заказывали они (лет 5-6 назад).

mary

New member
Я решилась выставить нашу детскую, в соседней ветке выложила фото нашей живописи, и решила уже здесь показать не одну стенку, а всю комнату. Кстати, как я уже писала, художницу мне помогла найти Vselennaya. Я осталась очень довольна, долго думали над сюжетом, малой очень хотелось русалку во всю стену. причем мультяшную она не хотела ( я вообще то тоже), ей надо было настоящую женщину полуобнаженную:)))) - я отговорила ( муж долго ходил хихикал над нашими идеями). ну вот что получилось. Рисовали прошлой зимой.

Вишня-черешня

я - песец. И я пришел.
mary, супер
единственный минус - выключатели там ну совсем не к месту, не хотите их пленочкой в цвет фона?

МОлька

Well-known member
mary,
вообще очень нравится идея! Супер!
Пара вопросов:
1) шторки не кажутся неродными и темными? может только на фотке так.
2) где белье постельное покупали? или заказывали? или шили? А то вчера по ЦУМу прошлась по тканям, ничего не понравилось (смотрела и детское и взрослое более, хотела пошить малому), а мой фанат "мишек" :)

Lapka

Я знаю все!
МОлька,
так раньше в ГУМе было много "про мишек". Еще на Платонова в магазине текстильном видела дешевче чем везде (там база-склад текстильная).

Фрейя

Инесса-баронесса
Lapka , цитата "Еще на Платонова в магазине текстильном " можно с этого места поподробнее? что за магазин, где его искать? что за ткани?

Lapka

Я знаю все!
Фрейя,
Если точнее - Платонова, 28. Там бли и турецки и наши и российские ткани. И на 2-хспалки и фланель, есть небольшой выбор тюля. Ткани там без торговой наценки (или минимальной), в отличие от универмагов. Сама там покупала.

егорина

Active member
дамы, а какие ваще на окна в кухне шторы вешать? римские, жалюзи?...

Последнее редактирование:

Dominika

New member
mary,
очень интересная и смелая детская, столько мелочей всяких =)) А шторки на бантиках сами придумывали?

Well-known member
Девы, я вот тоже взываю к коллективному разуму. Особенно интересно услышать мнение Кия
У нас в ванной (площадь большая, 10 м кв) будет вот таким образом плитка - на полу керамогранит светлый бежевый 400х400 , на стенах там, где ванна, унитаз и умывальник - плитка шоколадного цвета однотонная, достаточно крупная 275х400, остальное частично светло-бежевой однотонной + фризы с рисунком, частично на стенах покраска (с цветом пока не определились).
Так вот меня интересует, какую выбрать фугу, т.е. затирку для швов. На контрасте - то есть на темной плитке светлую, а на светлой - темную? Или наоборот? Или все темной, или всё светлой?

Lapka

Я знаю все!
Yascherka написал(а):
Девочки,
про шторы пишите в соответствующую тему

Извините, нет совпадений. Попробуйте указать другие темы.

))))))))

http://semeistvo.by/forum/showthread.php?t=17962&highlight=%F8%F2%EE%F0%FB
http://semeistvo.by/forum/showthread.php?t=17501&highlight=%F8%F2%EE%F0%FB
http://semeistvo.by/forum/showthread.php?t=7730&highlight=%F8%F2%EE%F0%FB

Сверху