фото жилья

Jukka

New member
последнийй офф :roll:

Ю.Пасхали, Юль, так я ж не собираюсь никому перемывать косточки. Я из совершенно эгоистичных соображений... о себе забочусь... Без Кии, имхо, все темы "Благоустройства" потеряют очень и очень много. И все из-за каких-то детсадовских обид... :roll: Видите ли кухню обозвали "купе"... конец света...

"Что же вы так убиваетесь... Вы ж так не убьетесь" (с)

Urban

New member
Девченки, а у нас детская 8 квадратов. Чего делать ума не приложу. Может у кого тоже такая "кладовка" есть. Поделитесь идеями.
ПыСы: а еще ж второго малявку хотим...

maniasha

в поисках послушного мужа
Urban,отдать под детскую бОльшую комнату

Lapka

Я знаю все!
Jukka написал(а):
А может Вам и Lapka создать свою тему, где вы могли бы давать советы из вашей профессиональной области, и в той манере, какую вы считаете приемлимой... ( и назвать ее, например, "Я знаю всё" )

Если Вы думаете, что Ваши слова меня заденут, то глубоко ошибаетесь))) Меня тока кровно мона обидеть)))))

Ю. Пасхали

солнечная
А ну вас всех! Я обиделась и ухожу! :crazy: Только не просите меня вернуться ))) - пошла дизайн-проект своей хатки составлять.
Млина, подскажите, где дизайнера толкового найти? времени в обрез - это я сейчас серьёзно. Знаю, что хочу, но надо мысли в кучку и на "бумагу" оформить - работы на 180 квадратов

tasja

New member
Urban,
у нас 9 квадратов, на одного малявку хватит, хотя двухэтажная кровать в принципе решит проблему однополых деток, я вот на одного детскую никак придумать не могу
а мы планирование второго отложили до расширения жилплощади - мы так решили эту проблему

МОлька

Well-known member
Urban,
постараюсь свою на 9 квадратов вывесить детскую, вполне ничего себе получилось. Будет второй - будем переделывать :( У вас форма комнаты какая? У нас вытянутая... размеров не помню точно.

Кия

Active member
Jukka,
ок, делаем все до безобразия просто...
кто хочет получить мои коменты - просто упоминает меня в написании поста..
кто не хочет - нет..
но тогда без обид.. потому как до чертиков надоело подбирать слова и писать "совсем цуть-цуть немнежко плехо" вместо короткого - лажа..
а потом выслушивать "кто вас спрашивал".. "где ваш сортир?" и "п..те- п..те, вы мне не мешаете"...
и будет всем счастье)))

МОлька

Well-known member
Кия,
да ладно тебе. Мне кацца, что ты резковато про купе. Но я очень хочу, чтобы ты осталась. Все тешу себя надеждой вывесить свои фотки и получить по заслугам :) Мне даж не комменты нужны, на лажу обидеться мона :( Но советы интересны, тем более, что в некоторых местах реально советы нужны.

Urban

New member
МОлька, у нас квадрат. Хочу второго, когда первый в школу пойдет. К школе и будем переделывать, а мож и раньше. Вариантов кроме двухэтажной кровати нет. А если расширения ждать, то можно так и не родить второго. У нас вот друзья сказали, что женятся, когда отдельное жильё будет. Так 7 лет встречались. Без желья поженились :)

maniasha

в поисках послушного мужа
Urban,в последнем квартирном вопросе как раз был Ваш случай,так там очень все разумно разместили- просто супер,только цвета не по мне,но это дело вкуса. и кровать была выдвижная одна из под другой,типа ступеньки получается. на их сайте можно посмотреть проект. удачи!

Jahenka

влюбленная в мир
mary,
вообще прикольно, только вот мне стало интересно, а зачем дырка над столом, под потолком? Это имеет какой-то смысл (там что-то прятать или еще что... или просто так?

Jahenka

влюбленная в мир
Кия написал(а):
ок, делаем все до безобразия просто...
кто хочет получить мои коменты - просто упоминает меня в написании поста..
кто не хочет - нет..
ага :) а если все остальные (типа меня и Юли) хотят почитать твои комменты, а своего чего показать нечего :) (какие мы зловредные - на чужом "несчастье"... )
Я вообще с интересом все читаю - и Кию, и всех :) Просто надо разделять, - э то - мнение профессионала, это - любовь общества, мода, популярность, это - личный опыт, это удобно, а это не получилось как хотелось. Но мне, соглашусь, проще "фильтровать" - это же не про мое "купе" :) Ох, видели бы вы, где я живу : )) Ваще без ремонта :)

SFE

New member
Jahenka,
вот давай и выложим фотки - ты без ремонта, я свой разгром:)

Кия

Active member
Jahenka,
меньше всего мне нужна слава "злобного критикующего монстра"))
не надо меня боятся...
купе - это был художественный образ, достаточно четкий на мой взгляд)) далее - да.. лишнее было сказано..(( но тут уже совсем другие факторы сыграли роль..
в дальнеейшем буду себя сдерживать..или молчать..
SFE,
разгром - это хорошо)) значит еще есть шансы все сделать граммотно...
,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
вот последняя детская..мне оч. нравиться..
и красные шторы не смущают детская - это место где с цветами можно смело обращаться и все остальное - гуд..

Танюша_

всё чудесатее и чудесатее
Кия,
Просто от вас хочется слышать ещё и рацпредложения. Ведь действительно, ну бывает, ну не профессионалы мы.
Вы, кстати, мне тогда не ответили :) Хочется именно совет как сделать, чтобы смотрелось

Кия

Active member
Танюша_,
напомните фото и вопрос.. - не нашла..
Jukka,
все будет хорошо)))

Goldenflow

Well-known member
это место где с цветами можно смело обращаться ..
э ..... я как бы считаю что скус с детства прививают
а то я когда виду одежку для детишек белорусских производителей ( нет я здесь не про фасоны и качество) а именно цветовая гамма
мне просто страшно за будущее этих детей

Сверху