фото жилья

Танюша_

всё чудесатее и чудесатее
Age,
у нас под цвет, да и плитка укладывалась пости без швов.

Fiesta!

Миссис
Кия написал(а):
в интерьере есть все тоже.. .. есть стили.. оценки я ставлю больше за "чистоту подачи"..одежда должна подходить по цвету .. она должна скрывать недостатки и подчеркивать достоинства.. в ней есть акценты.. - мы смотрим и наслаждаемся результатом))
а в граммотно разруленом интерьере - аналогично.. сделать маленкую комнату- "большой".. темную -"светлой" и тп.. и при этом чтобы все выглядело ненадумано.. и есть основная задача..
это все правильно вы говорите!!
Но прежде чем реально помочь человеку разобраться чего не хватает, что добавить - вы начинаете отпускать издевательские реплики типа" купе" и т.п.
Каждый профессионал в своем деле и если мы ТАК все друг другу будем помогать, то это не помощь, а "я начальник - ты дурак, ты начальник - я дурак!"
Если хотите делиться профессиональными советами, то делитесь не унижая людей, и вам за это будут втройне благодарны!

Прошу прощения за ОФФ, но читать просто не выносимо!

Fiesta!

Миссис
Lapka написал(а):
И еще вопрос: еси кухня свежая, то мот встречали встройку газ+электро верх и независимый электро низ?

сдам Джейн - у нее такая плита насколько я помню. 2 комфорки газ - 2 комфорки электро.

МОлька

Well-known member
Lapka,
я уже думаю, что мот и "взрослого" чего-нить хочу. Но по магазам еще поеду, как время найду.

Кия

Active member
Age,
ответ в личке........
,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,

Друзья , если кого интересует конкретно мое мнение высылайте вопрос с фото и размерами в личку..
Буду отвечать по-возможности при наличии времени..

Lapka

Я знаю все!
Fiesta!,
спасибо за инфу. Что-то у ДЖейн есть все, что меня интересует )))) Буду у нее консультироваться.

tasja

New member
Age,
у нас плитка по описаниям похожего на ваш цвет: мы на стенах кремовую делали с кремовыми швами, и на полу тоже остались светлые швы на фоне шоколадной плкитки, в принципе можно было бы и сделатть их незаметгыми, но я очень тупила под момент ремонта и упустила этот момент тоже, хотя смотрится отлично. Но явно швы должны быть светлые на светлой плитке, чем тёмные на светлой плитке, иначе стена привратится в клетку

mary

New member
Попробовала переснять фотку с освящением. А то действительно шторка мрачная. теперь видно, что нет.
выключатели сначала напрягали, то что очень выделяются, а сейчас мы уже даже внимания на них не обращаем.
Постельное белье покупали прошлым летом в Турции, фирма TAC, комплект всего за 25 у.е., у нас видела такие же. на Зеркале, Европе, но уже по 50-60 у.е. Я там сразу накупила 4 комплекта, теперь меняем, очень нравиться с рыбкой НЕМО, ярко и свежо.

Шторки придуманы мной целиком, заказывала в Элен Стиль, девченки тамошние дизайнеры меня уже знали, я уних в остальные комнаты заказывала шторы, спросили, уверена ли я , что детям будет нормально с такой шторкой, взрывной. на самом деле, когда солнышко в окошко светит, а это солнечная сторона, шторы полностью прозрачные и светлые. От бантиков таких они тоже слегка были в шоке, я там еще стеклярус малиновый выбрала, вот и получилось в итоге такое чудо. Леточку на бантики покупала на Комаровке в "Ленте".

Сакура

Active member
mary, детская хорошенькая, - такая и должна быть у деток:razz:
А покрывала на кроватки будут?

МОлька

Well-known member
mary,
аааа, тачевское белье классное, да :) Но я себе даже в Турции не выбрала, привереда, а малому тогда не надо было :(
Все-таки ленточки мне не того цвета, никак не привяжу их к чему-нить, а сама идея хорошая :) Я тоже в Элене все шторки себе шила :)
И большая комната у вас :) Эх.. Зато есть, где развернуться.

Кофе

Active member
mary, как уютно :)

и тоже несколько вопросов :)

у вас были обои под покраску или подготовленные стена ?

где вы заказывали мебель ?

сколько вашему старшему ребенку, который спит на 2 ярусе ?

tasja

New member
МОлька,
mary,
девочки, отметьтесь в теме "шторы" раз тут нельзя, про Элен-стиль как вам их работа

Goldenflow

Well-known member
рискую нарваться на коллективную анафему))))))))
но не могу смолчать
шторы режут глаз
а так комната и дерево очень и даже очень

Jukka

New member
Yascherka написал(а):
ВСЕ, заканчиваем ОФФ
Переходим к обсуждению НОРМАЛЬНОМУ

Хотела промолчать, и... ну, никак не получается!

Fiesta! написал(а):
читать просто не выносимо!

Fiesta!
, если Вам невыносимо читать советы и комментарии Кии, то в чем проблема - не читайте их, и все!
Мне советы Кии кажутся грамотными и очень интересными. И в ее подаче меня абсолютно ничего не коробит.

А может Вам и Lapka создать свою тему, где вы могли бы давать советы из вашей профессиональной области, и в той манере, какую вы считаете приемлимой... ( и назвать ее, например, "Я знаю всё" ;) )

Короче, к чему это я: Кия! Вернитесь! Мне очень интересны Ваши советы, и, надеюсь, вернее уверена на все 100%, что я не одинока!

Последнее редактирование:

Dragonfly

мимо пролетающая
Jukka,
совсем не одинока))) Очень интересно читать советы Кии, Кия,Оксан,не надо в личку,очень познавательно остальным..... А то что не нравятся советы икритика,ну закройте глаза,пропустите пост,и читайте только восхищения вашим ремонтом.

Ю. Пасхали

солнечная
Jukka,
Юль, тебе в Женскую логику надо, там уже косточки Алесе перемыли ))))) Хотя кое-кто сказал, что Кия "палку перегнула" в этой теме, но это был "свой человек", за что на неё и не набросились. Я не спорщик, а всего лишь наблюдатель (со стороны)

Сверху