фото жилья

Кия

Active member
Goldenflow,
согласна...
только "подобрать гамму" это не просто зеленое к зеленоми или зеленое к желтому..или что самое распространное - "коричневые комнаты"
есть и более смелые варианты..
красный там - акцент.. там-сям поддержаный бабочками и мелочами.. вполне гармонично..
.....................

Ю. Пасхали

солнечная
Мои фотки будут только ближе к осени ))) с освещением более-менее разобралась, теперь думаю над цветом стен и ты.пы.
Салон (зал) у нас в 30 квадратов "разбит" на 2 зоны: обеденная и для отдыха, тем более сторона восточная - хочется сделать прохладную комнату. А окна спален выходят на запад - думаю о тепле: жёлтый, персиковый...

Fiesta!

Миссис
Jukka написал(а):
Fiesta!, если Вам невыносимо читать советы и комментарии Кии, то в чем проблема - не читайте их, и все!
не могу на читать! мне советы Кии не менее интересны, ноя за КОРРЕКТНОСТЬ в общении!

А вы можете выложить свою кухоньку, я обзову ее как-нить "красиво" - посмотри как вам это понравится! ;)

Jahenka

влюбленная в мир
SFE написал(а):
вот давай и выложим фотки - ты без ремонта, я свой разгром
ну да, ну да :) тема-то "фото жилья" а не "у кого ремонт круче" называется :) Хотя по смыслу ближе ко второму :)
Я могу себя утешать мыслью, что тут ремонт в "советском стиле" :) (А что, глядишь, лет через 100 модно будет :) )

SFE

New member
Fiesta!,
ну по большому счету - какая разница кто и как назвал ремонт, мебель и ваще. главное что сам чел, у которого это все, чувствует себя комфортно и в купе, и в СВ и тому подобное:)
моя сестра считает что я "калгасница" и "сялянка" в вопросах дизайна, интерьера и вообще (не спорю, у нее в плане квартиры мозг лучше чему меня работает:), но мне нравится в моем вкусе жить, мне от этого комфортно и я в этом отдыхаю:) даже в купе;)

Jukka

New member
SFE, золотые слова.

Fiesta!, к сожалению, не могу выложить фото своей кухни. Так как через пару дней мы планируем начать там ремонт. :) Как закончим - всенепременно выложу. И даже допускаю, что скорее всего, Вам она не понравится. :) Но я полностью согласна со SFE, главное - чтобы нравилось нам с мужем. Остальное - дело десятое... :)

Одного только не пойму... Вы не чувствуете противоречия в этих 2-х своих заявлениях? :)
Fiesta! написал(а):
ноя за КОРРЕКТНОСТЬ в общении!
Fiesta! написал(а):
А вы можете выложить свою кухоньку, я обзову ее как-нить "красиво" - посмотри как вам это понравится!

Дописано. Это я к тому, что все мы белые, мягкие и корректные... Особенно, когда спим. :).

Все, я этот случай тоже больше не хочу обсуждать. :) И не буду :)

Последнее редактирование:

SFE

New member
Одного только не пойму... Вы не чувствуете противоречия в этих 2-х своих заявлениях? :)

Олеся тоже по своему права.
но с другой стороны - мое имхо - если кто-то выкладывает фото своей квартиры (ремонт, мебель, дизайн, цвета, шторы) оценка будет всегда и будет разной!!! сколько людей - столько и мнений. поэтому выкладывающий фотки или пусть сразу оговаривает (критика не принимается), или пусть будет готовым ко всяким оценкам!

дамы, предложение (которое в общем-то уже звучало выше) - давайте замнем тему игры слов и терминологии, а будем дальше продолжать обсуждать фото жилья.

tasja

New member
МОлька,
у нас тоже вытянутая детская, самео смешное, когда перемерили рулеткой получилось площадь чуть больше 10 квадратов
выложите плиз вашу детскую, я просто вообще никак не могу решить куда кровать ставить, а нужно срочно что-то решать, пока етсь деньги пока их не потратили:)

Кия

Active member
Jahenka,
да-да.. у моей свекрови стоит прекрасный 30-летний раритет... я на него до сих пор облизываюсь - поменять фасады и ножки - и будет "самый самолет" .. оч. современный...

Лучик

Well-known member
В понедельник выложу нашу детскую.
Ю. Пасхали,тебе дизайнер еще нужен?есть у меня один хороший

Fiesta!

Миссис
SFE написал(а):
дамы, предложение (которое в общем-то уже звучало выше) - давайте замнем тему игры слов и терминологии, а будем дальше продолжать обсуждать фото жилья.
согласна!
Ждем новых фото!
Кста мне нравится ВСЕ! А что не нравится, я даже не запоминаю.
Для моего будущего дома (надеюсь он все-таки будет!) в этой теме нашла много полезного и интересного!

mary

New member
Jahenka написал(а):
mary,
вообще прикольно, только вот мне стало интересно, а зачем дырка над столом, под потолком? Это имеет какой-то смысл (там что-то прятать или еще что... или просто так?
Изначально в той нише задумывалась еще подсветка скрытая (дневно

mary

New member
(дневной свет), и провод туда выбросили, но руки пока не дошли, поэтому пока там НИЧЕГО(место для заначки:))))

mary

New member
Divinka написал(а):
mary, красота
А сколько ж у вас потолки по высоте?
Потолок 2, 60 изначально, сейчас наверное 2,40
Сакура написал(а):
mary, детская хорошенькая, - такая и должна быть у деток
А покрывала на кроватки будут?
С покрывалами беда, сама шить не умею, руки не оттуда. а где купить или заказать еще не нашла, смотрала ткань в Элен Стиле, и на нашу спальню тоже, не понра., может у них сейчас выбор появился, но летом не было моего. Где вы заказывали или покупали покрывало для спальни (детской)??
Кофе написал(а):
mary, как уютно

и тоже несколько вопросов

у вас были обои под покраску или подготовленные стена ?
Стены оштукатурены и покрашены OIKOS
Кофе написал(а):
где вы заказывали мебель ?
Мебель делали 2 мастера, которых знакомые посоветовали, у них нет магаза или офиса какого-нибудь, но сделали хорошо, претензий нет.
Кофе написал(а):
сколько вашему старшему ребенку, который спит на 2 ярусе ?
На втором этаже спит старшая, 7 лет.

Сакура

Active member
Сообщение от mary
Где вы заказывали или покупали покрывало для спальни (детской)??
Пока еще нигде. Только начала заниматься этим вопросом. Нужно и в детскую и в спальню, да еще и шторы впридачу. А в каких тонах (цветах) вы ищете для детской?

alechik_21

Well-known member
mary,
1.меня интересует удобно ли старшей девочке лазить на верх?
я просто у вас первой вижу лесенку около окна
2.еще вопросик сколько размер спального места
3.если не секрет во сколько обошлась детская(мебель сама)
мне очень понравилась комната,художник постарался на славу,но вот шторки действительно для меня просятся другие...

МОлька

Well-known member
tasja,
в комнате бардак ужасный :( И есть еще желания доработать ее :) Но в принципе расстановка мебели понятна.
Все очень просто. Придумывали сами. Сквадратить не придумалось как, хотя сейчас уже сделала бы совсем иначе, наверное.
У нас с местом для стола трабл (за окном и так балкон, а хочется хоть немного естественного света), так что не хочется его убирать из этого угла.
Хочу поставить сдвижную дверь, т.к. за ней наверное сантиметров 20-30 еще не используемых :( Думалось поставить небольшой спорткомплекс, но не хочется комнату загромождать.
Короче смотрите:

mary

New member
Мои любимые цвета в детской - нежный голубой, желтый. Судя по форме, шкаф очень вместительный?

Сверху