фото жилья

Anechka

New member
alechik_21, офф, да не пропала я. Четыре работы, переезд, ремонт - где тут время будет в нете посидеть. это я больничный взяла на три дня - так лажу второй день по форуму, довольная.

по теме: сделаю ремонт - приглашу в гости

Fiesta!

Миссис
Стре-коза написал(а):
Lapka,
это и есть картинка из нета, распечатанная в студии и заламинированная

вот это уже интересно!!!!
а попожробнее про это можно?
сколько стоило это удовольствие? у фото должно быть хорошее разрешение наверное?

tasja

New member
Стре-коза,
Очень хорошая идея, но мебель я бы сделала белую и стул компьютерный обтянула более бы интересной тканью, - но если б мне было снова 13 лет я была б в восторге от такой десткой, моя была обычная белоруссская мебель из серии Лагуна (до сих пор продаётся) да ещё и синего вета:)
Меня тоже интересует фото, потому что мы таким же образом собираемся делать пчёл

May_be

просто поболтаем
Стре-коза, клёво!
Картинка здорово вписалась !
А Вы не могли бы сдать "явки-пороли", где в сети нашли постер такого плана? У меня тоже была идея вписать в детскую подобную фишку (дочке 14 и тоже планирую скорый ремонт), но ничего подходящего не нашла :( Вроде бы обоев тьма, а в конкретике- всё не то . Какого размера картинка была в исходнике в сети? Качество при увеличении получилось хорошее.
И было бы вообще супер, если поделитесь где распечатывали.
Уверена, сей вопрос теперь волнует многих, после увиденного :)
Заранее спасибо за ответ!

И ещё вопрос к общественности..
Хочется обновить детскую, но менять корпусную мебель пока не планирую, она удобная да и деньги неохота тратить, на новую, т.к. жить в этой квартире осталось не долго... В детской стоит угловая польская "горка" со столом, выглядит прилично, но вот цветом не вышла (голубая), надоела.
Мы с дочкой придумали перетянуть эту её корпусную мебель плёнкой.
Закрыть голубой фасад другим цветом или скомбинировать разные.
Благо, сейчас продаются разные и есть где разгуляться фантазии.. И цветные и с абстрактными рисунками и под "звериные" мотивы..Плёнок разнообразие.
Кто-нибудь перетягивал мебель самоклеящейся плёнкой?
Дайте совет?
Какую лучше покупать, чтобы выглядела прилично и "естественно-мебельно" и при этом практично служила?
Или , может, вообще нет смысла связываться? :)

Кия

Active member
May_be,
выглядеть в любом случае будет дешево...
если так.. побаловаться - на пол.года.. то можно..

Lapka

Я знаю все!
Стре-коза,
Спальню!!! Ужасно интересно! И мир фото рядышком)))

May_be

просто поболтаем
Кстати, у них в салоне "Мир фото" (не сочтите за рекламу) есть тоже свой выбор картинок, попозже могу разместить фото нашей спальни, мы для спальни тоже печатали в студии фото на холсте 1м х 1,6м, над кроватью висит.
Эврика!
Стре-коза, Вы просто кладзесь идей!:air kiss: Точно, можно же напечатать любой сюжет и на холсте! А я раздумывала, где же взять подходящую ткань для декоративных подушек, чтобы поддержать общий стиль..

Спасибо за наводки!
Может, Вы могли бы всё-таки сказать, на каком сайте в сети Вам удалось найти графику в хорошем для распечатки размере ? Такой стиль по-моему называется "клипарт" . Самих картинок и обоев в интернете очень много, только вот все, что нравятся и подошли бы, слишком маленькие..:(

tasja

New member
May_be,
у меня у мужа окло 50 дисков с такими картинками, - это меня слово клипарт навело на мысль, он их в типографии стянул, когда работал

Стре-коза,
объясните ещё раз для блондинок:) т.е. вы распечатали на холст и потом холст клеили на стену или как?:) я просто туплю:)

Девочки, что можно сделать с холодильником?Пока мы его обклеили плёнкой под цвет фасадов на кухне, но мне всё ранво не нравится, как сказала Кия дёшево", хотя муж говорит, что плёнка плохая. Какие девайсы есть для холодильника? Может ткань, роспись?

gaika

New member
Вот еще решение простое и прикольное...Как вам такое?

Yascherka

Gledam nad vama
gaika
мрачно.....надоела мне тенденция- темные стены.
И мне не нравится дерево в интерьере-тоже очень надоело

Славира

New member
Согласна с Yascherka, что мрачно ...и имеет дешевый вид (навеяло раздевалками в бассейнах), практичности - 0, комфорта - 0.
Но вот столик АБАЛДЕННЫЙ.

gaika

New member
gaika
мрачно.....надоела мне тенденция- темные стены.
И мне не нравится дерево в интерьере-тоже очень надоело

А сейчас такая тенденция?не знала..мне очень нравятся дачные мотивы,если можно так выразиться.И минимализм уважаю.Но стены согласна,глумно жить постоянно в черных стенах.Но в целом идея мне близка.

Yascherka

Gledam nad vama
я очень люблю минимализм. В своем ремонте я буду стараться к нему стремиться. Правда, многое зависит от финансов.
тенденция цвета венге, от которой тошнит. Где-то я про это писала

gaika

New member
Я считаю,что дерево-это уют,а уют некогда не может выйти из моды,это как классическое черное платье-простой и красивый выход из положения.
А венге да,черезчур уже,хотя тоже нравится.

Сверху