Сакура написал(а):
Пока еще нигде. Только начала заниматься этим вопросом. Нужно и в детскую и в спальню, да еще и шторы впридачу. А в каких тонах (цветах) вы ищете для детской?
Либо в тон стен, либо в тон шторы. У меня пока есть временные махровые покрывалки, яркие. оранжево-красные, но во первых, они не по размеру, во вторых, ткань все таки хочу более плотную
Jahenka написал(а):
а сфоткайте "от окна" - интересно же, что там с другой стороны... где шкаф?
Ок, завтра сфоткаю
alechik_21 написал(а):
1.меня интересует удобно ли старшей девочке лазить на верх?
С этим проблем никаких совершенно, она туда забирается только перед сном, ступеньки очень удобные. широкие, и в них ящики для игрушек. Была мысль сделать ступеньки с другой стороны, но тогда бы кровать закрывала часть окна.
alechik_21 написал(а):
2.еще вопросик сколько размер спального места
Ширина - 0,85 метра, длина - 1,8
alechik_21 написал(а):
3.если не секрет во сколько обошлась детская(мебель сама)
Сейчас могу ошибиться, это было 2 года назад. Стол со шкафчиками (сверху, снизу) был где-то 200, стулья в расчет не беру - они с другой комнаты. А комплекс с кроватями - около 450. Шкаф делали теже мастера, он под цвет детской, завтра выложу, в районе 300
alechik_21 написал(а):
мне очень понравилась комната,
спасибо, это был первый ремонт в своей квартире, после 7 лет переездов с одного места на другое
alechik_21 написал(а):
художник постарался на славу
Спасибо Vselennaya, с ее помощью.
alechik_21 написал(а):
но вот шторки действительно для меня просятся другие...
Вкусы действительно у всех разные, если интересно, я выложу всю квартиру, там полное спокойствие в тонах, но уж тут мы с девченками нафантазировали
))) нам нравиться! Главное. как это было: я попросила их нарисовать какое они хотят у себя окно в детской, получила бабочек. бантики, рюшечки,. Рюшки не терплю - переубедила, а остальное решили воплотить. После "красного потолка" в их комнате, некогда требуемом в процессе ремонта. без которого жизнь по их словам просто не имела смысла
))) это еще ничего