фото жилья

mary

New member
Сакура написал(а):
Пока еще нигде. Только начала заниматься этим вопросом. Нужно и в детскую и в спальню, да еще и шторы впридачу. А в каких тонах (цветах) вы ищете для детской?
Либо в тон стен, либо в тон шторы. У меня пока есть временные махровые покрывалки, яркие. оранжево-красные, но во первых, они не по размеру, во вторых, ткань все таки хочу более плотную
Jahenka написал(а):
а сфоткайте "от окна" - интересно же, что там с другой стороны... где шкаф?
Ок, завтра сфоткаю
alechik_21 написал(а):
1.меня интересует удобно ли старшей девочке лазить на верх?
С этим проблем никаких совершенно, она туда забирается только перед сном, ступеньки очень удобные. широкие, и в них ящики для игрушек. Была мысль сделать ступеньки с другой стороны, но тогда бы кровать закрывала часть окна.
alechik_21 написал(а):
2.еще вопросик сколько размер спального места
Ширина - 0,85 метра, длина - 1,8
alechik_21 написал(а):
3.если не секрет во сколько обошлась детская(мебель сама)
Сейчас могу ошибиться, это было 2 года назад. Стол со шкафчиками (сверху, снизу) был где-то 200, стулья в расчет не беру - они с другой комнаты. А комплекс с кроватями - около 450. Шкаф делали теже мастера, он под цвет детской, завтра выложу, в районе 300
alechik_21 написал(а):
мне очень понравилась комната,
спасибо, это был первый ремонт в своей квартире, после 7 лет переездов с одного места на другое
alechik_21 написал(а):
художник постарался на славу
Спасибо Vselennaya, с ее помощью.
alechik_21 написал(а):
но вот шторки действительно для меня просятся другие...
Вкусы действительно у всех разные, если интересно, я выложу всю квартиру, там полное спокойствие в тонах, но уж тут мы с девченками нафантазировали:)))) нам нравиться! Главное. как это было: я попросила их нарисовать какое они хотят у себя окно в детской, получила бабочек. бантики, рюшечки,. Рюшки не терплю - переубедила, а остальное решили воплотить. После "красного потолка" в их комнате, некогда требуемом в процессе ремонта. без которого жизнь по их словам просто не имела смысла:)))) это еще ничего

Jahenka

влюбленная в мир
mary,
по поводу покрывал... А попробуйте мех. Для детской подходит, есть разные красивые яркие раскраски у него, наощупь приятный, и шить не надо - вырезал и все (у меня просто вырезаный "под корову" - покрывальце, не осыпается). И стоит недорого. 10 - 20 т.р. метр

МОлька

Well-known member
Jahenka,
ага, у меня на диване искусственная "овчинка" лежит. Стирается в машинке на ура (белая) и смотрится нормуль.

mary,
шкаф вместительный, барахла у нас много, мне нужно было много места :) В угловом наверху полка, внизу шуфляда большая, вешалки и небольшие полочки еще уместились, ну и еще один шкаф одностворчатый (там книжки и всякая подобная мелочь) и двустворчатый для шмоток возле окна с полками. По нижней части везде шуфляды.
У углового шкафа на самом деле глубина "по минимуму", это он на фотке бегемотом выглядит :) И на фотке не видно, но верх желтенький, а по нижней части по всей мебели на одном уровне цвет "лосось".
Окно изначально было только ролкой закрыто, т.к. по утрам солнце туда сильно светит. Потом решили прикрыть чем-нить легеньким :)

Anechka

New member
МОлька, можно вставить пять копеек? Согласна с Fiesta!)) по поводу штор. Тем более, что шторы - не обои, можно часто менять

Anais, какая прелесть Ваша квартира!!!! И кухня, и комната.

tasja

New member
МОлька,
А зачем в детской комп стол и комп?
Нет, мы хотим десткую настоящую детскую... Только вот как всё раставить:(

Славира

New member
МОлька, по всем правилам детская д.б. светлая, поэтому выбор цвета вашей шторки мне понятен, а длину бы выбрала до подоконника, либо верт. голубые жалюзи. На тахту просится покрывальце в тон шкафа

Fiesta!

Миссис
Стре-коза, а сколько вашей девочке лет?
а картина на стене - это фотообои?

МОлька

Well-known member
Fiesta!,
Anechka,
туда яркое плохо будет :) Мое имхо. ЭТо надо, наверное, побыть в комнате, пожить... Будет резать глаза :(

tasja,
комп во-первых девать некуда и я там работаю дома. А стол вообще-то предполагался детю на потом, чтобы потом не заказывать что-то выбивающееся.

Славира,
с бельем постельным и покрывальцами я пока в творческом поиске, Теха там спит месяца 4 только, а я все никак не найду, что хочу :) Так что тут согласна полностью.
А шторы там с одной стороны так и есть до подоконника. А с другой ... ну мне захотелось несимметричности :)

МОлька

Well-known member
Стре-коза,
первая фотка очень нра! Хороший уголок. Шторы... Розовый сюда здорово, а голубой я бы не делала. Но что-то мне подсказывает, что доче нравится? ;) А это главное!

Anechka

New member
МОлька, даже я бы сказала не яркое, а просто третий цвет, но не белый или молочный. Но это тоже мое ИМХО

Кия

Active member
Anechka,
как твои дела? ремонт билизиться к завершению? скоро уже фотки будем смотреть?

Lapka

Я знаю все!
Стре-коза,
а что на стене (фото №1)??? Прикольно как, де-то я уже эту картинку видела......

Anechka

New member
Кия, мои дела хорошо. В четверг монтируют последнюю мебель в детскую. Останутся только ковры, светильник на кухню, ну и мелочи всякие.

А фотки: если только ты и посмторишь. на форум я выкладывать вряд ли буду

Lapka

Я знаю все!
Стре-коза,
))))) Все равно интересно. Дочка надеюсь в восторге? Я была бы довольной.

Lapka

Я знаю все!
Стре-коза,
мне ваша идея понра. А сколько это стоило?

Сверху