фото жилья

vselennaya

Звезда в ШОКЕ
Вот еще решение простое и прикольное...Как вам такое?
По-моему, сейчас очень модна имитация под натуральное дерево :).
И тёмные квадраты можно со временем переиграть. Было бы желание. Вообще, мне кажется, что интерьер попахивает африканскими мотивами :).
И судить полноценно о комнате по двум стенам нельзя, ведь неизвестно, что там на остальных :).

Мне нра. Интересно. Только, когда побываешь вживую в данного рода обстановке, поймёшь, прочувствуешь всю прелесть или непрелесть интерьера.

П.С. А где вы там заметили венге? Не вижу, хоть убей. Там совсем другой цвет... ;)

Громозека

New member
А мне понравилось:whistle:.
Этакое местечко для уединения и релакса... Другое дело, что в городской квартире трудно найти помещение для таких целей, а вот для загородного дома я, пожалуй, хотела бы что-то подобное где-нибудь на мансардном этаже! И такой интерьер уж вовсе и не выглядит "дешево" (ИМХО):not i:

-Мария-

Active member
столик высший однозначно!!!
картинки ниче так
дерево в интерьере не люблю впринципе!
для дачи оч неплохо

gaika

New member
А мне понравилось:whistle:.
Этакое местечко для уединения и релакса... Другое дело, что в городской квартире трудно найти помещение для таких целей, а вот для загородного дома я, пожалуй, хотела бы что-то подобное где-нибудь на мансардном этаже! И такой интерьер уж вовсе и не выглядит "дешево" (ИМХО):not i:
ППКС

Славира

New member
Надеюсь, gaika, не автор проекта (что б не переходить на личности :)).
Поясню, почему, на мой взгляд "выглядит дешево". Помню в детстве, после бассейна, вставали на практически такие скамеечки и сушили волосы, глядясь в такое длинное зеркало (чтоб рядом могли устроится еще несколько человек) в такой же деревянной раме. И стены обычно "подмалевывались" там не в самые жизнеутверждающие краски :). Диваны и кресла (если таковые имелись) обивались чем-то прочным и немарким, похожим на то, что на картинке.
Вполне возможно, что это только моя ассоциация.

gaika

New member
Славира,нет,не автор:wink:,просто ищу идеи для своей гостинной.
А мне для полноты идеи этой комнаты хочется туда кальян поставить и на пол какой-нидь коврик кинуть для уюту..

Goldenflow

Well-known member
не понимаю почему так раскритиковали картинку.мне оч нравится
и никаких ассоциаций с бассейном

Киска

Active member
Мне тоже, если често так себе. потому что по-моему здесь 2 несочетаемые зоны- деревянная и зона релакса, если убрать эти деревяшки и добавить что-то другое. будет получше я думаю, столик и картины на стене -очень классные

Кия

Active member
Киска,
а что это за зона ДЕРЕВЯННАЯ??
зону отдыха знаю.. ну зону принятия пищи.. зону коммуникаций..и пр.
а деревянная- что это? зона складирования бруса?

Goldenflow

Well-known member
девушки против мебели из дерева
девушкам больше нравится мебель из дсп

Yascherka

Gledam nad vama
по себе скажу....
позапрошлая квартира была вся в дереве. Ну тяжко мне в такой находиться, уставала сильно от нее. Я считаю, что это больше дачно/коттеджный вариант

Goldenflow

Well-known member
эт смотря какое дерево))))))
от сосны с сучками и я завыла через некоторое время
не думаю что от благородной древесины так же быстро затошнит

Yascherka

Gledam nad vama
Goldenflow
у меня была классика по стилю....может сам стиль давил.....не знаю

Кия

Active member
я все ж надеюсь что на фото - телевизор , а не зеркало..
зеркалу там нечего делать..
а комната допустим.. "кинотеатр"..типо спец. комната для иключительно просмотра кино и слушания музыки..
стены оббиты звукоизоляционными панелями.. черный цвет -фон.. чтобы ничего не отвлекало..
текстура дерева - просто не очень удачно положеная "карта" в программе.. я таких крупных и ярковыраженых текстур в природе не знаю..
в таком ракурсе - вполне логичная комната

Кия

Active member
vselennaya,
не не дальтоник))
это я просто глянула, не увеличивая..
а так да - зеленый..
но смысл тот же

vselennaya

Звезда в ШОКЕ
Кия, просто кому-то кажется этот цвет венге, а тебе вот чёрным сперва показался. Вот я и засомневалась насчёт собственных зрительных анализаторов :)).
Усё, правда выяснена, буду спать спокойно :)

Сверху