фото жилья

Славира

New member
Goldenflow,
в некоторых случаях, то что Вы называете "ДСП" выглядит куда благороднее дерева.
А вот против такого дерева я бы ничего против не имела:

Славира

New member
Goldenflow, чтобы не оффтопить о самих материалах я предлагаю еще несколько фоток некоторых воплощений из ДСП, которые вполне могут поспорить с натуральными бревнами:

vselennaya

Звезда в ШОКЕ
белая кровать - точно не дсп
Да-да :).
Спальня называется "Дрим". Материал - что-то типа кашированного МДФ. Прочность и качество желают лучшего (ну чисто ИМХО).....
Хотя, если финансы поджимают, то, купив спальню, можно уложиться в +- 1200 ;).

vselennaya

Звезда в ШОКЕ
Первая картинка мне напоминает вообще мебель VOX, если я права, то материал этой подростковой комнаты - то ли ламинированная ДСП, то ли ламинированная МДФ. Но отнюдь не массив и даже не шпон.

Так, что не всё дерево, что "блестит" ;),

Goldenflow

Well-known member
Goldenflow, чтобы не оффтопить о самих материалах я предлагаю еще несколько фоток некоторых воплощений из ДСП, которые вполне могут поспорить с натуральными бревнами:
ЭТО лучше чем дерево?
впрочем куда мне тягаться против вашего тонкого вкуса

Славира

New member
Кия,vselennaya,
все три картинки - ламинированный ДСП. Светлый - тоже, но название цвета - что-то вроде белый клен.
vselennaya, 1-ая и 3-я подростковые, 2-ая просто спальня, кстати брестская.

Кия

Active member
Славира,
кровать - не ДСП)) шкаф-комод - возможно.. но не кровать

Славира

New member
Goldenflow, я с Вами и не тягаюсь. Это Вы пытаетесь иронизировать по поводу материала, а мне не понравился вид скамеек и сама идея скамеек в жилом помещении, а вовсе не материал.
Кия, значит ошибка в описании была.

Последнее редактирование:

vselennaya

Звезда в ШОКЕ
Славира, так а картинки 1-я- и 3-я, чьё поизводство?

Что же касается картинки №2, то материалы (в частности готовые досточки) везуться из Польши. В Бресте есть фабрика от польского производителя, где просто происходит сборка мебели и просверливание дырочек. Спальня с виду интересная, но при экспулатации долго не протянет ;).

Славира

New member
vselennaya, не помню уже. Я пока идеи собираю для детской и спальни, а производителей мебели ближе к лету поищу. Вы меня расстроили с номером 2. ;-). Чтобы долговечно (передавать из поколения в поколение) наверно, надо какое-нибудь "красное дерево" ИКСклюзивное. А так, дети растут, вкусы меняются и мебель будем менять.

vselennaya

Звезда в ШОКЕ
Славира,
если вы планируете на лет 5, и детям доступ в спальню ограничите по минимуму, то нормуль.

Славира

New member
на 5 максимум на 7. Нашла производителей 1 и 3 Российская мебель.
Кстати эти и др. варианты на stenochka.ru

Славира

New member
Кия, мне цвет и фасончик понравился, а vselennaya, отзывается о плохом качестве белорусской сборки. А "за ценой не постоим", в разумных пределах, разумеется :). не в цене тут дело.

vselennaya

Звезда в ШОКЕ
Славира, я просто знаю эту мебель ;), валялась на кровати, открывала шкафчики :). Поэтому могу говорить и утверждать то, что знаю, в этом я немного разбирабсь, тем более здесь я - незаинтересованное лицо.

Решётка в этой кровати не очень. Она деревянная с перемычками. Может сломаться, а может и нет, зависит от экспулатации и силовой нагрузки. Кровать 160 х 200, соответственно и матрац такой же нужен, лучше брать с пружинными блоками типа боннель. Если хочется, то можно обойтись без планки у ножной стороны кравати и соответственно у шкафа (т.к. они, как бы взаимодополняемы). Т.е. их можно не прикручивать.

В комоде роликовые направляющие, можно выбрать зеркало над комодом (оно просто наклеяно на деревянную панель, а не в рамке). Тоже самое можно сказать о шкафе. Есть 3-х створчатый с одним зеркаклом посередине, есть черырёх, с двумя наклеянными зеркалами посередине.
Если рассматривать шкаф, что на картинке, 1-е отделение (слева) - это полки, там где зеркала - вешается одежда, в 4-й створке - одна полка посередине (можно ложить одеяла, подушки, т.е. вместительные вещи).

Что же касается покрытия спальни, то это не совсем ламинат, и не совсем бумага, что-то среднее между очень плотным и твёрдым картоном и тонким-тонким ламинатом.
Поэтому спальня требует бережного отношения и отсутствия дом. животных.

В целом, визуально, спальня мне нравится, лёгкая, непринуждённая, она бывает только в этом цвете (клёне), который достаточно приятно и ненавязчиво смотрится вживую.

Если решите заказывать, ориентируйтесь на гарантийные сроки и обязятельства продающей стороны. За год можно понять, что к чему :), и, если что, предъявить претензии.

Сверху