Славира, я просто знаю эту мебель
, валялась на кровати, открывала шкафчики
. Поэтому могу говорить и утверждать то, что знаю, в этом я немного разбирабсь, тем более здесь я - незаинтересованное лицо.
Решётка в этой кровати не очень. Она деревянная с перемычками. Может сломаться, а может и нет, зависит от экспулатации и силовой нагрузки. Кровать 160 х 200, соответственно и матрац такой же нужен, лучше брать с пружинными блоками типа боннель. Если хочется, то можно обойтись без планки у ножной стороны кравати и соответственно у шкафа (т.к. они, как бы взаимодополняемы). Т.е. их можно не прикручивать.
В комоде роликовые направляющие, можно выбрать зеркало над комодом (оно просто наклеяно на деревянную панель, а не в рамке). Тоже самое можно сказать о шкафе. Есть 3-х створчатый с одним зеркаклом посередине, есть черырёх, с двумя наклеянными зеркалами посередине.
Если рассматривать шкаф, что на картинке, 1-е отделение (слева) - это полки, там где зеркала - вешается одежда, в 4-й створке - одна полка посередине (можно ложить одеяла, подушки, т.е. вместительные вещи).
Что же касается покрытия спальни, то это не совсем ламинат, и не совсем бумага, что-то среднее между очень плотным и твёрдым картоном и тонким-тонким ламинатом.
Поэтому спальня требует бережного отношения и отсутствия дом. животных.
В целом, визуально, спальня мне нравится, лёгкая, непринуждённая, она бывает только в этом цвете (клёне), который достаточно приятно и ненавязчиво смотрится вживую.
Если решите заказывать, ориентируйтесь на гарантийные сроки и обязятельства продающей стороны. За год можно понять, что к чему
, и, если что, предъявить претензии.