фото жилья

Yarsha

Принцесса с колбаской
Ю. Пасхали,
ну например если мне подкинут идейку на не совсем законченном этапе то я буду только рада. Потому как вижу что многих ремент так за..., что уже делают как-нибудь
А с дргугой стороны -- если я осознанно выбрала именно эту шторку и мне она нравится, то какая мне разница что кто скажет-напишет. Я просто буду знать что существуют иные мнения и это абсолютно нормально. Лишний повод задуматься. Конечно когда это касается мелочей, т.к. плитку сменить это уже не мелочь... а вот шторки и полку -- на раз-два.

Последние фото мне нравятся очень! Молодцы!!!

Кия

Active member
Lapka,
за кол-вам обиженых я слежу... пока вы единственная.. ............
Ю. Пасхали,

да ради бога...
делайте как хотите))
...........
кому надо совет - тот его получит..
кто хочет научиться - научиться..
кому не надо делайте пометки "в критике не нуждаюсь" "в положении " и пр.

Кия

Active member
Anais,
спальня хорошо получается... по поводу тумбы - если до стены не меньше метра остается то можно сделать.. и картину над комодиком.. большуууую...

Lapka

Я знаю все!
Кия,
а я не обижаюсь, кто Вам сказал? Меня обидеть достаточно сложно )))
Только я считаю, что каждая критика должна подкрепляться аргументами. А у Вас я их не вижу))) Только общие фразы.

Lapka

Я знаю все!
Дайнава,
у тебя кухня наверное меньше моей? И еще вопрос: еси кухня свежая, то мот встречали встройку газ+электро верх и независимый электро низ?

Кия

Active member
Дайнава,
оч. активный цвет.. а что вокруг? - шторы-столы-стены?
Lapka,
ну не видите и не видьте..
переживу как не будь..
но в принципе вы правы - одной фразой - я зондирую почву... если человек впадает в меланходию или в агрессию - нет смыла продолжать.. если начинает задавать вопросы - получает ответ..

Последнее редактирование:

Ю. Пасхали

солнечная
Кия,
так я и сделаю, как хочу ))) спасибо за совет )))
Yarsha,
так иные мнения будут всегда :) А зачем мне менять шторку по чьему-то мнению, если мне нравится ))))

Anais

мама малышки Евы
Кия,
да что вы, милая? Какая кухонька? Беременную девушку хоть бы не обижали ;))

Если вы про меня, то на самом деле фотка, которую я сначала выложила, была ужжжасная. Я сама испугалась, когда увидела. И вообще к критике такой спокойно отношусь, особенно когда всё уже сделано. Как говорит моя подруга: "Пи.дите-пи.дите, вы мне не мешаете" )))))))))))))))))))) Но я исключительно по-доброму ))))))))))

Кия, над комодом пока ничего не могу повесить, т.к. подумываю комод на место витринки стеклянной, а на место комода - кроватку :)

Yarsha

Принцесса с колбаской
Ю. Пасхали,
а вдруг ты не знаешь как лучше а тебе свежую идею подкинут и она тебе очень понравится? Я в этом и вижу +сы обсуждения

Ю. Пасхали

солнечная
Yarsha,
чтобы кто-то подкинул идею, нужен хотя бы план дома, который следует внимательно изучить. Ну а какие идеи могут быть, если уже всё сделано
+ другой человек не знает ассортимента тех материалов, что мы будем использовать (не Беларусь)

Yarsha

Принцесса с колбаской
Ю. Пасхали,
лично вам я ничего предлагать и не собиралась, я в общем и без личностей.... Не надо так буквально воспринимать все до каждой запятой
Не всегда выкладывают суперские фото, заметьте, и кто-то бывает благодарен дельным советам

Дайнава

New member
Lapka, кухня 7 квадратов, а твоя сколько, судя по фото тоже не большая?
Lapka написал(а):
мот встречали встройку газ+электро верх и независимый электро низ?
я не искала такую, просто не смотрела
Кия написал(а):
оч. активный цвет.. а что вокруг? - шторы-столы-стены?
шторы еще не повесили, сегодня еще докрашивали откосы, последний слой, но они будут спокойными, как плитка и обои. Стол на стальных ножках, основа постформинг кухни. Стулья еще не купили, только собираюсь искать.

Lapka

Я знаю все!
Кия написал(а):
если начинает задавать вопросы - получает ответ.
Ю. Пасхали написал(а):
у а какие идеи могут быть, если уже всё сделано
Обсалютно согласна.
Кия, вот например в темках про консультации юристов девочки не предлагают свои услуги/познания за возмездность. Они помогают людям от чистого сердца. А Вам, как дизайнеру с образованием, сложно открыть программку!!! и потратить пару минут времени. А ведь никто невозможного не просит ))))) Хотя у меня есть знакомая, которая никакими программами не пользуется, а все берет из головы. И очень успешна в своем деле. Хотя, Вы наверное такого не поймете.........

Алёна_Ми

новая страница
Дайнава,
А как вы микроволновку так хитро прикрепили? Можно поподробнее?

Lapka

Я знаю все!
Дайнава,
тож малюпаська((( 6 метров с апендиксом((

Ю. Пасхали

солнечная
Ю. Пасхали,
лично вам я ничего предлагать и не собиралась, я в общем и без личностей.... Не надо так буквально воспринимать все до каждой запятой
Не всегда выкладывают суперские фото, заметьте, и кто-то бывает благодарен дельным советам

Yarsha,
в моём посте нет никакой агрессии и перехода на личности. Я не упоминала лично вас, а слово "человек". В вашем прошлом посте не было ни одной запятой ))))))))))))))

Вишня-черешня

я - песец. И я пришел.
Дайнава,симпатично, особенно на такой метраж, но уж больно цвет яркий, даже в глаза бьет.

упс
правлю. На стационарке показалось что кухня ярко красная, пересмотрела на ноуте - а она коралловая. Намного лучше сразу смотрится.

но из всего что я смотрела дерево мне больше всего нравится..
но ппц как это дорого...

Кия

Active member
Дайнава,
я бы советовала вам ввести ееще одни активный цвет.. иначе будут все шансы получить немного скучноватую кухню...
вам нужно чутка красный "перебить"
т.е цвет должен по насыщенности быть не меньше вашего красно-оранжевого(?) ...
он может быть в стульях.. декоративных банках.. немного в шторах..
какой это цвет? сложновато по фотке сказать точно.. - нужно прикладывать..синий? - грубо.. зеленый? красно-зеленая гамма - больно патриотично..
думаю что желтый был бы неплох.. возможны и другие варианты

Последнее редактирование:
Сверху