фото жилья

Lapka

Я знаю все!
шкафов больше не планируется, тк не люблю нагроможденности в маленьких кухнях. Я вот думаю, что лучше буит - пара полок из дымчатого стекла или под цвет корпуса? Чтобы полегше придумать?

SFE

New member
На вкус и цвет….. у моей сестры в квартире все стены крашеные (сделано все идеально – выровнены, отштукатурены и покрашены) – и она не представляет свою квартиру в обоях, хотя бы в одной комнате. И ей уютно и классно:) Мне в ее крашеных стенах – почти как в казематах; общественном здании (даже не офисном) типа больницы, поликлинике и т.п., т.е. бюджетной:) на мой вкус – стены должны быть поклеены одноцветными обоями с текстурой под ткань (в любых ее проявлениях:), а сестре «давят» и «дышать не дают» клееные стены:)

vselennaya

Звезда в ШОКЕ
шкафов больше не планируется, тк не люблю нагроможденности в маленьких кухнях. Я вот думаю, что лучше буит - пара полок из дымчатого стекла или под цвет корпуса? Чтобы полегше придумать?
А что, если полки не бесцветные прозрачные, а оранжевые из пескоструйного стекла.

У меня самой фасады на кухне персиковые. ОООчень люблю этот цвет :) ! Цвет аппетита и хорошего настроения :wub:.

Anais

мама малышки Евы
Сообщение от Кия
Anais,
холодная , "медицинская" кухня...на такой точно не потолстеешь)) .. голубой цвет , помниться вы шторкой поддержали?

Когда Вы только фотку успели заметить? Я выложила, ужаснулась искажению цветов и сразу стёрла. Перефоткала при другом освещении, уже похоже на правду, но всё равно стекло слишком насыщенное получается. А на самом деле оно пастельного бирюзово-зелёного цвета, один-в-один как на шторке полоска. От голубого очень далеко, и ИМХО совсем не холодно.
Конечно, на вкус и цвет, как говорится Но мне эта кухня и вообще вся квартира очень нравится, т.к. это первый ремонт, который мы самостоятельно сделали с мужем, пусть что-то пока не смогли себе позволить (хотелось бы плитку подороже, например), но в любом случае для меня эта обстановка намного комфортнее, чем родительские интерьеры со спальнями в стиле Людовика XIV

397870Esws.jpg

397869GGVl.jpg

Yascherka

Gledam nad vama
Anais
Классненько!!!
Вопросик......у тебя кухня совмещена или она просто такая БОЛЬШАЯ?

Lapka

Я знаю все!
Anais,
вау! Меня тоже впечатлила!!! С позволения сохраню на будущее )))
ТОка один вопросик: люстра - это все освещение на кухне?

Anais

мама малышки Евы
Yascherka, спасибо :) совмещенная с гостиной. Классно, конечно, места дофига, но когда квартиру строили, казалось, что дети - это так нескоро... А теперь жалею, что не будет отдельной комнаты для ребёнка (кроме гостиной совмещённой еще только спальня). Хотя, с другой стороны, есть к чему стремиться - в плане улучшения жилищных условий :)
Вот ёлку уберём из гостиной (она какая-то лысая совсем, фотки портит) - тогда выложу остальное

Yascherka

Gledam nad vama
Anais
обязательно выкладывай! А сколько у тебя комнат.
А я сейчас занимаюсь перепланировкой. так у меня в планах объединять кухню и коридор.
Коридор будет выполнять функцию а-ля столовая (у нас тамбур позволяет сделать прихожую, т.е. шкаф и раздеваться будем в тамбуре). Тоже получется помещение кухня+столовая 22 м2

Anais

мама малышки Евы
Lapka, да, со светом мы чуть лажанулись :( Только эта люстра и подсветка вытяжки. Правда, я очень люблю полутьму :) :) :) Правда, в гостиной очень мощное освещение, его и на кухню даже при выключенной люстре хватает. Над кухней есть ненужный провод подведённый, вот думаю может что сделать над мойкой. Только что? :( Хотя мне посуду мыть не темно.
Просто всё выдумывали и делали первый раз и всё сами. Кухню нарисовал специально обученный человек, а заказывал по частям (дсп, фасады, фурнитура) муж сам в разных местах.
Yascherka, сейчас поищу еще фоток спальни. Квартира вдухкомнатная 56 м кв.
Age, крашеный мдф

Well-known member
Anais, ну по фото я так и подумала - красиво смотрится. А как в использовании?
И еще - какие размеры кухни (в смысле самой мебели) и во сколько она обошлась? У нас как раз актуален вопрос покупки кухни. Остановились на крашеном мдф.

Anais

мама малышки Евы
Yascherka, стол стеклянный. Стулья вроде польские, чессно слово не помню. И то и то покупали в одном и том же месте в Граде в старом павильоне на втором этаже. Стулья моются отлично, спокойно смывала ручку и лак для ногтей :) Там были такие крвсные, я чуть отошла от них :) Так в душу запали, хотя умом понимаю что куда они мне?
Age, ну как в использовании... Мыть надо :) Хотя всё легко отмывается. Я пользуюсь просто мокрыми тряпочками из микрофибры, ни разводов не оставляет, в общем класс. Правда, у нас про какой-то Белый кот слышала, не знаю что за они, но меня вполне устраивают по 50 евроцентов, которые мама из Италии присылает.Раньше у нас была белоснежная кухня. Вот это была жесть))))))))))))) За стеклом, кстати, тоже очень легко ухаживать, я думала, буду драить каждый день, ан нет.
Мебель 2,70 на 2,80. Про стоимость не скажу, т.к., повторюсь, всё делали сами, соответственно, нам она досталась по себестоимости

Yascherka

Gledam nad vama
Как в эксплуатации стекл. стол. Часто ли приходится мыть? Разводы?

Anais

мама малышки Евы
Yascherka, мне несложно его протирать, если честно. Тоже специальной тряпкой для стекла (сначала простой мокрой, потом этой). Раньше у нас был стол деревянный белоснежный, как и кухня. Через пару лет пришлось застелить скатертью, т.к. появились царапинки и тд. Так за стеклянным намного легче ухаживать, чем стирать-гладить скатерти :(
А на эту кухню я и не придумала другого стола, кроме стеклянного. Мне нравятся деревянные цвета венге, как бока у кухни, но на тёмном полу он бы не смотрелся. А светлый - даже не знаю какой... Короче от безысходности стеклянный :)
Алёна_Ми, спасибочки :)

Кия

Active member
под цвет корпуса

alechik_21

Well-known member
Anais,
супер!!!!!!!мне очень понравилось-то что я хочу
Anais написал(а):
холодная , "медицинская" кухня...на такой точно не потолстеешь)) .. голубой цвет , помниться вы шторкой поддержали?
Кия,
приведите пример что нравится вам?

Кофе

Active member
Lapka, и мне твоя кухня понравилась! Такая сочная и радостная!
Уютненько столик у окна.
если уж сильно придраться , на мой вкус - я бы штору сделала подлинее и все таки цвета ,как бы объяснить... выбеленная зелень что ли :)
короче сильно разбавленный салатовый :) и сидушки стульев другого цвета, но не знаю какого :)
и действительно, над рабочей зоной будет красиво массивные (толстые) открытые полочки :)
Я только не поняла, какая площадь кухни ?

Сверху