фото жилья

Yarsha

Принцесса с колбаской
Lapka,
про плиту писать не буду )) кухня мне твоя оч уютная. Но фартук скучноват
еще у меня бзик -- частенько между плитой и шкафчиками все пападает, гадость разная. Если встроенная панель -- этого нет
По вытяжке, всегда была такой наивной и полагала, что её и вешают шоб запахи и коптилку втягивать...

Lapka

Я знаю все!
Yarsha написал(а):
По вытяжке, всегда была такой наивной и полагала, что её и вешают шоб запахи и коптилку втягивать...

ги.... да ладно. Я вообще в нее курю и при готовке включать забываю...... Не было у меня никогда вытяжек.

Yarsha написал(а):
еще у меня бзик -- частенько между плитой и шкафчиками все пападает, гадость разная. Если встроенная панель -- этого нет

а у меня на гибком шланге выезжает на колесиках))))))

Yarsha

Принцесса с колбаской
Lapka,
ну так чистить надо... А так не надо. Ну и красивше мне панель
У меня вот всю жизнь вытяжка была, тепербь без неё страдаю ))

Dragonfly

мимо пролетающая
Yarsha,
и для меня красивше и эстетичнее панель) И тож ненавижу щель рядом с плитой))

егорина

Active member
а мне наоборот панель не нра... даже вот не знаю, почему... у подружки видела ее близко, не нра мне :(
а что такое "фартук скучноват"?
Лапка, а это какие у тебя фасады? я вот щас в раздумьях, кухню тож делать надо...
а про холодную ж...пу в душе - ух, как я тя понимаю! у меня ванна в один кирпчи стена, дык еще и дверей нету... как в ней лежу, дык по голове сквозит :)

Lapka

Я знаю все!
егорина написал(а):
а что такое "фартук скучноват"?

это значит не блищыть и не светиться))))

егорина написал(а):
а это какие у тебя фасады

крашеные/лакированные. Только делала кухню какая-то гнусавая фирма. И только с помощью вздрючки она стоит у меня. Кухню выбирала не по фасадам, а мне оч понра качество самого шкафа. Он полностью ламинирован и дали гарантию, что не разбухнет ни при каких обстоятельствах.

если у кого-нить есть привычка ловить падающий предмет коленкой и прижимать его при этом к фасаду - то не покупайте крашенные кухни. Буите перекрашивать фасады постоянно(((

егорина

Active member
Lapka, а что такое ваще фартук? стенка с плиткой?
а какая фирма? коленкой не ловлю, но течет у меня по ним частенько... я так поняла, ща такая мода, на блестящие фасады?

Lapka

Я знаю все!
егорина,
кухня у меня уже больше года, ненаю что сейчас модно.... Релинги покупала сама. Бзик был на них, зато крючков ненуна было вешать. Точнее некуда просто за неимением стен))))
Фартук и есть плитка на стене. Эт на фоте не видно. На каждой плиточке нарисованы веточки с цветочками белыми и оранжевыми)))
ТО что течет - у меня еще ни одного фи нету на эти фасады и в общем на кухню.
То что блистящее, попросту глянцевые фасады - их нуна натирать, требуют нежного ухода. Если газовая плита как у меня - то на первом шкафчике за неделю копоть ((((

Lapka

Я знаю все!
кто-нить мне про уголок чего умного скажет-посоветует?

егорина

Active member
Lapka, что такое релинги? так я не поняла, у тебя глянцевые фасады и ты ими довольна или нет?

Lapka

Я знаю все!
егорина,
я ими довольно. Мне больше нра, чем матовые. Релинги - это ручки на фасадах))) Палочки такие, я на них полотенца вешаю.

Черешневская

Живу ТОБОЙ
Lapka, по цветам, на мой взгляд, гармонично, хотя плита выглядит черной, а не коричневой )) и цветочков-веточек на плитке, действительно на фото не видно, скорее всего и с обоями всё не просто ; ). Короче, более подробное фото в студию!!!
А почему отказались от шкафчиков на этой стенке?

Lapka

Я знаю все!
Черешневская,
а та стенка не стенка))) Гипсокартон. У меня по другой стене шкапчики длинные. Кухня оч маленькая, подробнее не получается((( Да, обои тоже рельефные. Ну плита была на последние шиши вдолг куплена. НЕ имело смысла покупать встройку, тк собираемся недолго тута жить, а осталять жалько. Ой как жалько((

2247771_3G.jpg

из старых закромов((

Lapka

Я знаю все!
Черешневская,
учитывая наши темпы подготовки жилья, то думаю сойдет)))) Почитаю-посмотрю как остальные делают и буду придумывать интересное что-нить;)

Черешневская

Живу ТОБОЙ
Люблю я ораньжевый...
У меня у свекрови желто-ораньжевая кухня, она ещё интересную салатовую тюль нашла и вообще как весна, мне очень нравится.

Lapka

Я знаю все!
Черешневская,
не, салатовая совсем не пошла(( Купила в тон обоям.
259840WVJu.jpg

а эти на смену летом пошила

Шкафчики вверх

Т

Трофимова

Guest
Lapka,
твоя кухня - моя мечта! Только если бы побольше была - то было бы супер

Сверху