фото жилья

Nasha

Active member
Nasha, я тож с большинством согласна - плита выбивается. Если пока кардинальных перемен не планируете, так хоть крышку у нее снимите - меньше выбиваться будет.
А там за крышкой проводов куча, розеток.Изначально нагородили строители всякой бяки. По хорошему надо всю электрику переделать на кухне по-человечески. Ну это уже другая пестня.
А вообще обустройство квартиры процесс бесконечный. Вроде всё сделал, а потом хорошенько подумаешь и решишь что делать надо было по другому.:mrgreen:

Divinka

POWERPUFF GIRL
А там за крышкой проводов куча, розеток.Изначально нагородили строители всякой бяки. По хорошему надо всю электрику переделать на кухне по-человечески. Ну это уже другая пестня.
:mrgreen::mrgreen::mrgreen:
АААА, тогда у вас, как в мульте про Простоквашино.
- А какая от этой картины на стене польза?
- А от нее большая польза, она дырку закрывает :mrgreen:
У вас -электрику.
Jahenka, красить самим - имхо - жесть может получится и вещь испортить. Мож в автомастерской помогут? По идее, у них же краски спецовые под железо есть. Замутить себе к примеру плиту цвета заката в туманный вечер у Фудзиямы :mrgreen:

Yarsha

Принцесса с колбаской
ой... наверное пусть остается белой, раз хозяйку все устраивает )) мне кажется из покраски ничего путного не выйдет

а вообще у нас редко встречается хорошо подобранный и законченный интерьер, потому что деньги быстро заканчиваются )))

Goldenflow

Well-known member
покрасить плиту в автомастерской стоит приблизит столькоже сколько новая панель
и ишшо-краска должна быть жаростойкой иначе зупырики пойдут

Yarsha

Принцесса с колбаской
Goldenflow,
у меня так тетка решила свою плиту отбелить )))))))0 почистить не помогало, муж притащил краску, покрасили, ужасно вобщем.....

Lapka

Я знаю все!
ну что вы накинулись на чела с плитой? У меня ваще коричневая под оранжевую кухню. Куплена абсоютно осознанно. И я считаю, что она оч прикольно вписалась в интерьер кухни ))))))))

Veronika

New member
Yarsha написал(а):
Veronika,
все еще ожидаешь?
Ага, обещают, что к концу января будет. Я уже забыла даже какую заказала, только цвет помню - сиреневый, низ на пару тонов темнее.

Черешневская

Живу ТОБОЙ
имхл не оч.гармонируют сиреневый и белый... цвет мне в общем нра, но не для кухни :)
Да, черно-серебристая плита, в том же духе микроволновку и холодильник и, на мой взгляд, было бы супер-пупер, а ещё и обои из оттенков того же фиолетового, только чуть потемнее, а белые акценты небольших размеров и не в больших количествах, типа тарелок, чашек, вазочек или горшков для цветов.
А мужу за инициативу конечно же 10 баллов : )))

Yarsha

Принцесса с колбаской
Lapka,
почему накинулись сразу. Это нормальная критика.

Lapka

Я знаю все!
Yarsha,
да какая ж это нормальная критика? Выглядит так, типа: ты лошица, почему плиту встройку не поставила! И вытяжку не повесила за 1,5 касаря...)))))

Divinka

POWERPUFF GIRL
Lapka, че-та у Вас как-то гипертрофированно :shok:
Просто высказал народ мнение. Для этого и фоты выкладывают.

Nasha

Active member
Дамы,не ссорьтесь!:wink: Не обижаюсь,я. И что самое главное - ну не напрягает меня белая плита, и белая микроволновка, и белый холодильник. Я конечно институтов дизайнерских не заканчивала, но мне приятно сочетание сиреневого и белого:roll:. Всё так свежо и празднично. А к сиреневой кухне я не брала бы сиреневые обои, честно. У меня такие спокойно розовые в симпатичные цветочки.
Попробую реабилитировать свою кухню и выставлю ещё одну фотку.
И ещё обои подвинули меня на творчество - вот такой плафончик за 3 копейки получился:mrgreen: ( будет время и деньги куплю чё-нибудь стоящее по всем правилам фен-шуя:crazy:).
Ну и чтоб было не скучно ещё фотка нашего любимца в интерьере - оранжевый диван (тоже супруг замутил:mrgreen:).

Кия

Active member
Nasha,
объедините балочек травкой по периметру - и будет вообще хорошо..))
вполне уютная кухня получилась, мне нравиться..

mart2010

New member
Nasha,
бабочки просто суперские, особенно сейчас, когда в квартире мерзнешь

Yarsha

Принцесса с колбаской
Lapka, че-та у Вас как-то гипертрофированно :shok:
Просто высказал народ мнение. Для этого и фоты выкладывают.
вот именно!
Это ж на вкус и цвет как говорится. А ты все с ног на голову перевернула... Тем более вживую все может смотреться намного лучше т.к целиком видишь

Вишня-черешня

я - песец. И я пришел.
а мне тож как то нра белое с фиолетовым. Хотя микроволновка над плитой не нра в принципе.

Сверху