фото жилья

Вишня-черешня

я - песец. И я пришел.
Бабушка, незарегистрированные не все фото могут смотреть вроде. Ну и на первых страницах фото просто нету уже. За давностию лет.

Лучик

Well-known member
Вот решила выложить фотки кухни. Беспорядок небольшой,но если ждать порядка,то фотки так никогда и не выложу:)
Кухне уже 9-й год пошел.

Последнее редактирование:

Well-known member
Лучик, красиво, а вот этот белый холодильник с магнитами - это временно?) Как-то он выбивается из красоты

Лучик

Well-known member
Age,на то время из всех двухдверных холодильников была возможность только этот привезти. А так в идеале когда стенка также деревянная,такая же как остальная мебель.Или цвет как у духовки и микроволновки.Забыла написать, что на кухне стоит посудомойка(угадай где называется), микроволновка и духовка:)

Natylay

New member
Лучик, а сколько окон на кухне и каков метраж? Кухня просто суперррррр

Лучик

Well-known member
Алиса в стране чудес,да, слева от мойки.Точно,у всех знакомых так:)
Natylay,окно только одно, но это кухня-столовая.Справа от барной стойки кухня,слева-столовая,которая так же без дверей,плавно переходит в прихожую и в коридор.В столовой одно большое окно и бывший балкон,который сделан частью комнаты.На одной из фоток видно.
По площади кухня-столовая 33м, чисто кухня думаю 10-12. Это у нас самая популярная часть квартиры, гости,дети-все здесь.Я чаще всего со стороны кухни,гости за барной стойкой. Если нас много,то садимся за стол.

Fiesta!

Миссис
Лучик, очень уютная кухня!
Кстати похожа по расположению как у меня в доме будет, я думала стойку в другом месте делать,а теперь хочу как у тебя, так мне больше нравится ;)

Лучик написал(а):
Алиса в стране чудес,да, слева от мойки.Точно,у всех знакомых так
а что нужно слева от мойки?
у меня справа ;)

Марфа Васильевна

зимофобка-летофилка
Лучик,
красиво, просторно, уютно :) Вы где шторку покупали, которая на окне над мойкой? нам что-то подобное нужно...
ОФФ: у вас никто случаем на лукойле не работает? ;) календарь вроде оттуда. ну и муж у меня тоже оттуда...

gaika

New member
IMG%5D
Упс..
IMG%5D
IMG%5D

егорина

Active member
Алиса в стране чудес, применительно к себе вижу одну тока трудность - площади :)

Goldenflow

Well-known member
скучная комната.о том что она детская говорит только кроватка имхо

SFE

New member
Goldenflow,
Ира, согласна.
Если честно, она мне для взрослого не оч уютно - ну как-то холодно там и не по домашнему, а стерильно и "офисно" что-ли....:)

Сверху