фото жилья

Александра

businessmama
Как для меня, так мне цвет ванили для кухни самое то. В пластике или крашеном МДФ. глянец такой. Можно низ под дерево - шоколадный, а верх - глянцевая ваниль. Вот это моя мЯчта. У кого-нить есть такое показать??

егорина

Active member
у моих соседей такое :) показать не могу :)
а! у Гурика еще такое, но ее что-то давно нету на форуме :)
мне такое тож нра, но у меня совсем маленькая кухня, мне такое не пойдет. наверно. вчера на стройрынке смотрела ваниль и оливку в комбинации... че-та я думала, что оливка светлее... короче, опять видимо в поиске...
а муж мой был в уверенности, что у нас кухня будет под цвет какого-нить дерева... :)

Кия

Active member
егорина,
тебе некуда торопиться.. вначале надо ремонт сделать - и цвет стен и пола подобрать...
потом кухня !

Fiesta!

Миссис
егорина,вы купили квартиру?? Я что-то пропустила! если да - то поздравляю!

егорина

Active member
Кия, у нас так страшно все, что прямо ой :(
Fiesta!, нет. квартиру мы не купили :) но спасибо :)

Red Fox

Active member
А я все таки выпросила у мужа зеленый цвет в комнате. Я любитель зелени и очень хотелось. Вот что получилось, правда еще несовсем закончено и без мебели.

егорина

Active member
Red Fox, вопрос - эта штука типа барной стойки - ее как заказывали и какое назначение? у меня есть ниша, я хочу туда полки... вот думаю, у кого это заказывать? у тех, кто шкафы купе делает?

Red Fox

Active member
егорина,
эта штука у нас столешница-подоконник, еще ножки бум делать.
Муж просто купил лист ДСП, сами все замеряли, муж вырезал лобзиком и установил, потом кромку сделали (хотя лучше делать пвх кромку на производстве, но мы поленились этот лист тащить куда-то)
я думаю, полки можно заказать у любого производителя корпусной мебели, можно просто распил сделать и оклейку кромкой, а повесить самим.
Я вот сейчас подумала, какое счастье, что у меня муж все умеет:) Что б мы делали если бы он даже гвоздь не мог забить сам...страшно подумать:)

nnn

Nет Nичего Nевозможного
Девочки к вам присоединюсь. Актуальная темка по ремонту.
Про зеленый цвет - у нас зал зеленый, оч. удачно попали с цветом. Единственная комната в цветовой гамме, кот. я довольна. Если интересно кому, могу фотку показать!!

Red Fox

Active member
nnn,
показывайте!
Я бы еще где-нить развернулась с зеленым цветом, но не дают:)
Прихожая будет светлого цвета, что-то типа абрикосового, хотя на баночке с красителем написано "мандарин", сейчас надо что-то думать с большой комнатой и кухней.

Red Fox

Active member
Кия,
может фотка не совсем удачная
там две дуги по 4 лампочки в противоположных углах комнаты по диагонали

nnn

Nет Nичего Nевозможного
Red Fox,
Ой, у меня в другой комнате пита персиковый цвет, как оказалось он комнату визуально уменьшает, а она у меня и так не большая :(, уже мечтаю перекрасить....
Вот фото зала, правда это из семейного архива, но цвет понятен. Нумно будет отдельно сфоткать.

Red Fox

Active member
егорина,
закажите распил с оклейкой кромок
оптимальный вариант

Кия

Active member
Red Fox,
потолок натяжной? наверное поэтому он выглядит не белым а зеленоватым..
темновато на мой взляд как-то..
а цвет при искусственном освещении - хорош .. а вот при дневном слишком холодным..
это спальня?

Fiesta!

Миссис
Red Fox написал(а):
Я вот сейчас подумала, какое счастье, что у меня муж все умеет Что б мы делали если бы он даже гвоздь не мог забить сам...страшно подумать

скажу по своему опыту - ему пришлось бы больше зарабатывать. У меня муж дже лампочки не вкручивает - электриков вызываю :) они уже с меня прикалываются. Недавно вызвала их опять, они "Что опять лампочку вкрутить" - я говорю "Нет, свет погас от одного выключателя несколько люстр не включалось" - оказалось надо было рубильничек на щитке включить. Они кнопочку нажали, посмеялись и ушли :)

Fiesta!

Миссис
nnn, на вашей фотке в миниатюре я подумала муж лампочку в люстру вкручивает, оказалось с ребенком играет :)

Сверху