фото жилья

ARROW

Все в жизни связано!
Nika25, а вы не узнавали-где то у Беларусии делают дома деревянные как конструктор.Толком не расскажу(муж сестры возил заграницу-дальнобойщик).Говорил хорошие домики получаются.

Goldenflow

Well-known member
класс посмотрела на эти сборные домики
особенно радует цена
только вот интересно послушать отзывы про их качество

slon

New member
Kolina mama написал(а):
класс посмотрела на эти сборные домики
особенно радует цена
только вот интересно послушать отзывы про их качество

Ну говорят, что такое строительство очень распространено в США, Канаде, в тех районах, где погодные условия суровее наших. А у нас вроде тока начали, ну может не тока :)
И цены, ето вроде тока за коробку с внутренними стенами? А сколько надо что бы такое в других местах построить?

Goldenflow

Well-known member
и действительно
может из кирпича столько же выйдет
я то размечталась-купил конструктор и дом готов

slon

New member
Kolina mama написал(а):
и действительно
может из кирпича столько же выйдет
я то размечталась-купил конструктор и дом готов

Chitala na drugom forume, chto konstruktor bystree v neskol'ko raz.

Veronika

New member
Мои родители собрались строить себе дом из клееного бруса, говорят что их на природу потянуло к старости и соседи раздражают. Пока на стадии проектирования и расчистки участка под строительство.

Калина

New member
Nika25, дом строится под Вилейкой. Отец по специальности не строитель, но кажись уже все про это знает. Что именно хотите спросить?

Nika25

New member
С опозданием, но хочеться похвастатся гордость моего мужа... почти своими руками, вернее под пристальным контролем
1139246764_.jpg

1139246861_.jpg

Вишня-черешня

я - песец. И я пришел.
Nika25, баня???

выглядит круто... особенно если ландшафт пририсовать не такой дикий :biggrin: А то вышло: позабыт позаброшен... Или освоение Енисея

Nika25

New member
Вишня-черешня, Все в процессе участок огромный надо ровнять, потеплеет продолжим...
еще вот забор не законченный осенью, планируем горизонтальные полукруглые досточки (блок-хаус) в пролетах, оцените...

1139296141_.jpg

Nika25

New member
Кия, спасибо... муж выпрыгивает из штанов что бы скорее закончить квартиру и приступить к бане, сказал поедем на лето жить... вода канализация уже готова, осталась отделка и печь...

Pantherrr

Мысленно в декрете
Nika25, очень симпатично! :clapping: :clapping: А сколько площадь участка?

Pantherrr

Мысленно в декрете
Nika25, да... действительно много. :acute: И что вы еще кроме бани планируете строить?

Nika25

New member
Pantherrr, Дом конечно тоже деревянный, но вот пока квартиру ремонтирум нет совсем времени и средств этим заниматься, хотя до конца лета должны сделать фундамент...

Сверху