фото жилья

Никта

New member
холл между вторым и третьим этажом
i-39.jpg

столовая переходящая в кухню...в итоге получилась гостинная
i-40.jpg

i-41.jpg

зимний сад:)
i-42.jpg

Никта

New member
каминная(вроде должна была быть гостинная)
i-43.jpg

камин ( за год ни разу не запалили, опять таки нада отнести в ошибки те, что когда что то делаешь, думать для красоты или все ж пользоваться будем)
i-44.jpg

спальная намба ту
i-45.jpg

и еще куча недоделанных комнат, к сожалению :evil:

Alina777

наблюдатель
ох, красотища-то кака!
Нататка, а чем выложен кружочек в холле?

EIWA

Мечты сбываются!!!
Нататка, а сколько по времени заняла у вас стройка (обустройство) и внутренняя отделка?

Red Fox

Active member
Нильчик, сорри, что влезла, но со все дома, с которыми я сталкивалась строились и обустраивались года 2-3

Никта

New member
Нильчик,
8месяцев...плюс паркет переделывался, так как порвало его, потолок на 3-ем этаже треснул, так как утеплитель на чердаке был сырым и влага с него потекла куда только можно , вообщем если б не пустили все на саматек, я думаю даже раньше закончилось все
Нильчик, сорри, что влезла, но со все дома, с которыми я сталкивалась строились и обустраивались года 2-3
если с нуля строить согласна не меньше 2 лет, так как дом должен дать усадку по любому иначе хана дверям и т.д.

Orion

Созвездие
Нататка, а что за покрытие такое глянцевое в спальне?

Кнопа

New member
Опупеть можно, крррасотища :!: :!: :!: Себе такого ввек не видать, так хуч за других порадоваться и полюбоваться :) Молодцы, девченки!

Orion

Созвездие
Нататка написал(а):
плЫтка:)вообще плитка оч удобно....разлил чиво и не переживаешь, что ее вздует 8)
ну с этой точки зрения ничего, а с другой.. это ж надо подогрев обязательно делать..

Гравицапа

Красавица. Умница. Ангел.
Девочки, красиво очень, а главное - индивидуально!
Мне сильно понравились арки у Алины на кухне и портреты:). И балкон!!!
А у Нататки - гардеробная, каминная с белым диваном и зимний сад.

Для себя делала бы все в более теплый тонах. У меня комната оранжево-желто-салатная. Оч настроение поднимает.

lubimayaalenka

Елена Прекрасномудрая
Очень зимний сад понравился!!!
Нататка, кто убирает такой домище?

ARROW

Все в жизни связано!
Нататка, все оооочнь понравилось:шикарно и со вкусом(хотя бы моим :oops: ). :lol:

JUL

New member
Нататка,
Просто здорово. Отделано очень хорошо. А кто планировал все? Сами дизайн делали или приглашали кого? :D
А дом, просто мечта. Только порядок поддерживать в таком огромном доме... :roll: Да.. без домработницы точно не обойтись. :D

Александра

businessmama
Нататка, Дом у вас конечно суппер!!!
Я понимаю, что это не этично задавать такие вопросы, но во сколько вам обошелся такой ремонт? Ну хоть порядок цифр назовите, а то очень хочется такое же.
Надо посчитать сколько лет придется копить денюжки :D :D :D

Сверху