Sweet mama
New member
Нататка,

Всем интересно, показывайте, не стесняйтесь! :wink:кому интересно скину фотки всего дома
Всем интересно, показывайте, не стесняйтесь! :wink:кому интересно скину фотки всего дома
У меня тоже хаос!!! При чем, он уже многое прячет из вещейJahenka написал(а):предлагаю тему перенести в "благоустраиваем жилье"... Кто за?
А еще, девченки, какой же у вас порядок! Особенно у Алины :roll: У меня с тех пор как малыф научился стаскивать все на пол та-а-а-акой бардак, что я уже забыла, как нормальные комнаты выглядят![]()
Надо будет запостить для разнообразия :mrgreen:
да-а-а, ванна и правда ОФИГЕТЬ!!!!
и еще - гардеробная
представляешь, что с детем будет?Кия,Девочки, у нас и без дитя бывает такое...
а я думала, что я одна такая разгильдяйка...не беспокойся.. такой порядок не у всех))
хо хо хоJahenka написал(а):У меня с тех пор как малыф научился стаскивать все на пол та-а-а-акой бардак, что я уже забыла, как нормальные комнаты выглядят![]()
Надо будет запостить для разнообразия :mrgreen:
угу, короче - пиши пропало! :lol:Jahenka написал(а):егорина, спасибо, успокоила :mrgreen: Belochka,представляешь, что с детем будет?Кия,Девочки, у нас и без дитя бывает такое...а я думала, что я одна такая разгильдяйка...не беспокойся.. такой порядок не у всех))