фото жилья

Nika25

New member
Pantherrr, Да уж купили на последние деньги вернее даже не на свои, думали если что продадим, и цены через год взлетели в разы, но раставаться уж не хотелось да и дела в гору пошли... :dance:

Fiesta!

Миссис
ну, после нататкиного коттеджа, я смотрю никто свои норки в типовых панельках и не показывает, а так хотелось бы набраться идей, тем более у нас грязный ремон закончен, а вот всякие фишечки хотелось бы подсмотреть, а то стены голые и унылые :bad:

Нататка, дом супер! молодцы, как журнальчик просмотрела :clapping:

Кия

Active member
Fiesta!,
я скоро начну вывешивать свою однокомнатную норку!! особенено у нас получился туалет хорош - такая ляля!!..пока лидирует по уюту)))

Orion

Созвездие
Gemini, а мне наоборот кажутся "дубовыми" просты формы без изысков :) икеевский стиль вообще понять не могу :) но в моде я вижу именно это.. жалко :unsure:

Gemini

New member
я вообще люблю что бы поменьше мебели,ковры ваще терпеть не могу.Но к сожалению,пока живем на съемной,так что особо не разгуляешься,хотя с удовольствием выбросила бы на помойку всю мебель.

Orion

Созвездие
Gemini, ну классика в моем понимании отнюдь не означает нагромождение мебели.. это форма.. и ее можно сделать весьма воздушной и прозрачной..

Gemini

New member
Сделать можно конечно,особенно если есть фантазия и развит вкус :clapping:

Orion

Созвездие
Gemini, сделать-то можно, но вот думаю мало кто оценит потому что просто не модно :(

Gemini

New member
Ну неправда,не все слепо следуют моде, тем более главное чтобы вы чувствовали себя комфортно :dance:

Сверху