фото жилья

Natic

New member
Orion написал(а):
Gemini, а мне наоборот кажутся "дубовыми" просты формы без изысков :) икеевский стиль вообще понять не могу :) но в моде я вижу именно это.. жалко :unsure:

Полностью согласна, теперешние "модные" интерьеры не только однообразны, но и бездушные какие-то, как в офисе или в приемной у частного врача, интерьеры ваяются комнатами были бы деньги

Влада

Well-known member
Орион,мне кажется так: если у человека позволяют финансы и ему , например, нравится классический стиль, то он сделает ремонт в таком стиле. Мне такой стиль не нравится, я бы , на сегодняшний день не хотела бы жить к доме/картире выдержанной в таком стиле (что ты ссылочки дала) хотя очень и очень красиво, спору нет, вот в гости я бы к кому-нить сходила, но жить...нет,мне не нравится. И такой стиль, требует гораздо бОльших затрат, нежели стиль модер? хай-тек?или не знаю, как называется:)
У нас к сожалению никакого стиля нет,но если когда в будущем будем иметь дом или бОльшую квартиру, то скорее всего будем делать с дизайнером (эээх) и только в стиле хай-тек:) Пока душа лежит именно к нему.

Вишня-черешня

я - песец. И я пришел.
классика + хайтек, грамотный сплав смотрится очень красиво. Плюсы - не много мебели, ковры и легкость хайтечных форм в аксесуарах. мебель предпочитаю классику.

Кия

Active member
Natic, "интерьеры ваяются комнатами были бы деньги" - как это понять?
а я восхищаюсь икеей!!! все просто ,:оригинально и удобно хоть и расчитано на массового потребителя//
каждому стилю свое время.. и классика нынче может быть лишь весьма условной - дабы интерьер не казался надуманым

Gemini

New member
Не соглашусь,все таки не всем нравиться одинаковый стиль,и не всем идет,как в одежде.Поэтому правильно оформлять в близком по духе стилю.

Orion

Созвездие
Кия написал(а):
а я восхищаюсь икеей!!! все просто ,:оригинально и удобно хоть и расчитано на массового потребителя
в этом я не с тобой :)
просто? да.. удобно? да..
20314_PE105481_S4.jpg

оригинально???? это ж в школе на трудах делают :scratch:
объясните в чем еще прелесть икеи кроме простоты и удобства? :)

Angel

с Ангелочками :)
Orion, :biggrin: Оль, ну чего ты в крайности-то бросаешься? Можно подумать, что в Икеи нет достойных вещей. Да, есть :bad: , но есть и очень симпатичные, надежные и оригинальные вещи.

Orion

Созвездие
егорина, вот именно :) все время чувстую что что-то у меня со вкусом явно не то :)

Belochka

Personal Depeche
егорина, согласна, у меня на работе лежит каталог Икеи, очень даже ничего мебель...
И этот столик бы тоже вписался в интерьер в стиле "кантри", например, или "деревенская изба" :)

Orion

Созвездие
Angel, ну из того что я видела одна стоящая вещь находится из ооочень многих :bad: ну на мой вкус конечно :)

Orion

Созвездие
Belochka, да понятно что все вписывается куда-то :) просто стиль мне не понятный :) кантри кстати тоже стиль не простой.. как и изба.. а вот икея ну проще ж некуда.. не изящно мне :pardon:

Angel

с Ангелочками :)
Orion, заметно, кстати, честно, только не обижайся. Сайты у них не отражают реальности. Правда. Я была в ИКЕЕ много раз - и в Германии, и в Польше. Разница ощутима серьезная. У меня дома полки из Икеи - поверь мне, качество отменное, стиль никак не простой, и ещё - таких столов я не видела в Икее, хотя я знаю, что это на их сайте лежит.

Orion

Созвездие
Angel, да я не только по ассортименту смотрю.. я смотрю что люди выбирают.. всякие фотки интерьеров.. и везде стиль вот такой как у того стола.. а еще на сколько я знаю икея заграницей и у нас очень сильно отличаются..

Natic

New member
Кия, "интерьер ваяется комнатами" это значит, что вся мебель делается как один комплект, нет места фантазии

Сверху