lisa_alisa
New member
вот о студии. Думаю, может на портретной тарелку остановиться....смотря что там будет из света в студии
вот о студии. Думаю, может на портретной тарелку остановиться....смотря что там будет из света в студии
"Адобе Камера Рав". По вытягиванию экспы/света/теней на меня - очень удобная вестчь )что такое ACP
не Надя, но предполагаю, что 50 1.8,Надь, а что за объектив у тебя за 100 баксов???
Ага...именно он=)не Надя, но предполагаю, что 50 1.8
Спасибо, учту!я бы использовала бы в роли рисующего софтбокс и такой побольше
ясно, им и пользуюсь ))))"Адобе Камера Рав"
я свой, помницца, дороже брала.. И то была проблема его найти..с дыркой 1.4 - порядка 350 "зеленых".
В этом смысле счастливым обладателям Кэнона и особенно Никона повезло (возможно еще и Соня-м). 50/1,8 именно столько и стоит (100-150уё)а чево такой дешевый?
Эт наверное бу,тк новый он стоит порядка 450 уе,как и 85/1,8.Это с дыркой 1.4 - порядка 350 "зеленых".
угу, вот такие цены я видала на объективы для кэнона.Эт наверное бу,тк новый он стоит порядка 450 уе,как и 85/1,8
на мой фот б/ушка полтинник стоит минимум 350у.е, это если повезет такой купить. А в среднем 400-450у.е, на российских форумах(новый 670). Это 50/2.0. Других полтинников для олимпуса нет, имею в виду зуйко, только 50/1,4, но механика. Бывают еще лейки и сигмы, но че-та нету к ним доверия, и у нас вообще ни у кого нету. И самое главное, в минске и в рб вообще никто не продает олимпусовские полтинники б/уНа онлайнере, бу...взяла пока на свой кроп
какой "такой"? я таких цен на б/у не видела. Разве что, советские объективы видела за такие деньги.jullliya,вообще-то такой полтинник и стоит 100 у.е.
jullliya,
На онлайнере, бу...взяла пока на свой кроп, а потом когда будет 5-ка,буду брать 85.
Эт наверное бу,тк новый он стоит порядка 450 уе,как и 85/1,8.
На полной матрице 85 будет почти как 50 на кропе=)Хороший выбор, 85 супер на улице, а вот в квартире с ним не влазишь.