Фотоработы наших пользователей. Как мы видим мир и людей...Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

jullliya

графический дизайнер
Kraska,Надь, а что за объектив у тебя за 100 баксов???

Алексин, Инна, а мне нравится вся серия снимков. Позитивные, реалистичные, живые:)

jullliya

графический дизайнер
Kraska,а чево такой дешевый??? сознавайся, дзе брала???:so_happy: я тож хочу полтинник за 100баксов:biggrin:

Secure

Семейный человек
jullliya,вообще-то такой полтинник и стоит 100 у.е. практически везде. Это с дыркой 1.4 - порядка 350 "зеленых".
Вот я снова в строю! :) Три дня пропадал на фотофоруме... Вот парочку фото с него, со своей любимой студии - "f-studio", она там стенд выставляла, семинары проводили...

Кстати, кто-то спрашивал про съемку невесты в студии, видно уже поздно... :)

jullliya

графический дизайнер
Эт наверное бу,тк новый он стоит порядка 450 уе,как и 85/1,8
угу, вот такие цены я видала на объективы для кэнона.

На онлайнере, бу...взяла пока на свой кроп
на мой фот б/ушка полтинник стоит минимум 350у.е, это если повезет такой купить. А в среднем 400-450у.е, на российских форумах(новый 670). Это 50/2.0. Других полтинников для олимпуса нет, имею в виду зуйко, только 50/1,4, но механика. Бывают еще лейки и сигмы, но че-та нету к ним доверия, и у нас вообще ни у кого нету. И самое главное, в минске и в рб вообще никто не продает олимпусовские полтинники б/у:)

jullliya,вообще-то такой полтинник и стоит 100 у.е.
какой "такой"? я таких цен на б/у не видела. Разве что, советские объективы видела за такие деньги.

jullliya

графический дизайнер
Kraska,только с переходником, и не все будет работать.

Kraska

РаДуГа
jullliya,
да уж...меняй ты его...я вообще не вижу смысла так напрягаться и покупать обьектив за 450 уе к такому фотоаппарату...

jullliya

графический дизайнер
Kraska,ни фига:) не хочу ничего менять. Пока обойдусь телевиком, попзже куплю полтинник. Тушку можно потом сменить, а объектив хороший прослужит долго. И все-таки у олимпусов объективы - одни из лучших.

sv_yankouskaya

New member
jullliya,
На онлайнере, бу...взяла пока на свой кроп, а потом когда будет 5-ка,буду брать 85.

Эт наверное бу,тк новый он стоит порядка 450 уе,как и 85/1,8.

Хороший выбор, 85 супер на улице, а вот в квартире с ним не влазишь.

Таира

Заблокирован
Secure, вторая нравиццо) первая - модель бесцветная по сравнению с фоном..

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху