ну не знааааааюююю... для меня это не гламур, как бы его не называли)) Но многое понравилось.. по-моему там путается понятие немного.. имеются в виду гламурные издания - глянец. Я считаю гламурными фото/людей, глядя на которых "в попе слипается"тоже так считал, но нет: http://prophotos.ru/photographers/4200-piter--lindberg
ну это о нем пишут те, кто эти понятия придумывал )) кста фоты его там какие-то бестолковые в основном... (ИМХО)это не гламур, как бы его не называли)) Но многое понравилось.. по-моему там путается понятие
согласна.. только б еще колготки одеть .. а то как-то голые ноги не оч хорошо смотрятся.. Ну и ОЧЕНЬ не хватает аксессуаров.. и макияжа.. В принципе, с помощью аксессуаров, можно любой наряд обыграть в ту или иную сторону.. Это я вам как дизайнер говорюлучшая гламурность в последней- шелковый наряд, пряжка пояса, пупи , туфельки с открытым носиком
да я поняла.. но у нас же ж свои понятия))) и свои законы гламура)))ну это о нем пишут те, кто эти понятия придумывал ))
не...темные классика..сейчас в сообщении подправлю..Люди в черном уж точно не гламурно))
к сожалению - да..гламур - громко сказано...как в журналах - будет точнееСходила по ссылке -Sonik- .. про современный "русский гламур" в точку)) Именно таким мы его у себя и привыкли видеть.. наверно по этому мне все менее гламурное и не гламурно во сказанула.. )))
были в сетку крупную..банально забыли в беготне про них(vlsd, почему это? колготки разные есть.. есть и НЕ блискучие, и к телу приятные)))
поддерживаю, часто ножка без чулка намного симпатичнее и, как вы и хотите, гламурнее смотрится, нежели в чулке.колготки?!?!?!?!?!? самая глупая затея для фотографа (((
а причем тело? мы же о фотографии говорим.телу приятные)))
это я к слову))) не касаемо фото)))а причем тело? мы же о фотографии говорим.
ну я бы поспорила.. как обладательница ножек))) Граммотно подобранные колготы, еще ни одних ног не испортили))) А вообще я грю по конкретный образ.. и вижу, что мне здесь не хватает колгот.. Это не значит, что их надо одевать в каждом случае.. нет, я совсем не про это..часто ножка без чулка намного симпатичнее и, как вы и хотите, гламурнее смотрится, нежели в чулке
да..это гламур (ну для меня..) для модели понятие гламур как в статье соник - блонда,блеск и люрекс)))) надо попробовать чб спасибо всемгы )) тоже так считал, но нет: http://prophotos.ru/photographers/4200-piter--lindberg
Граммотно подобранные колготы, еще ни одних ног не испортили)))
ну это и глупо.. одевать колготы с майкой.. Я же уточнила, что все зависит от образа..очень трудно подобрать цветовой тон чулка и тон кожи человека, в частности на руках и плечах...
Secure, я от вас не отстану)))
так есть же матовые))))блики идут от источника света, обычно часто коленки сверкают
ну если только ноги шопить собрались)) Да и не каждые ноги сами по себе хороши.. это должны быть загорелые, после эпиляции, без пупырышек от холода, ноги))) В противном случае, лично мне приятней смотреть на колготы)))структура кожи...
с обывательской возможно - я-ж про фото. Матовые-не матовые, не бликуют от электроосвещения только хб, а их таких не у всех "моделеф" есть, у меня нет тем более. Про ББ - вообще отдельная песня... Черные, хб - да, но не под всякий сюжет......я ж с обывательской точки зрения...