Фотоработы наших пользователей. Как мы видим мир и людей...Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Vlada

Все мысли только о семье!
Я так и подумала (сама там не снимала) - просто интересно стало, где еще стенки с углами есть. А Андрей говорил, что у него там какие-то проблемы с белым фоном, что там не так? И ванную уже доделал он?

Secure

Семейный человек
Vlada,проблемы с белым фоном я не вижу... Во-первых, этот угол, во-вторых, - белая стенка (но он ее скоро будет драпировать черным) и обычный студийный белый фон с текстурой, он неоднородный, а художественный... :)
Ванную не доделал. Но уже почти. :) Сам хочу, а то мне моделей после масла негде мыть. :)

Vlada

Secure, спасибо за инфу, буду иметь в виду

Irinn, м.б.

Irinn

Балую Пухлую
так машина ж едет по дороге, фарами слепит )))) ими и освещена ) может тебе на маленьком экране не видно, или я не понимаю о чем ты )

Снимок в стиле фотоклуба)))
а мне вот муж сказал вчера - только на ФК не пости ))))

Последнее редактирование:

Vlada

Irinn, так я и не спорила))) может быть (м.б.) не в качестве сомнения написала))) Не помню как там вообще вечером с освещением...
А как по мне так на 100% работа в стиле ФК, там такие фото любят. Размести - посмотрим кто прав окажется;)

Irinn

Балую Пухлую
Vlada, так вчера еще запостила)))) я обычно наоборот делаю, тому что муж говорит )))

Vlada

Irinn, ну и как на ФК? Оценили? (а я наоборот покорная :) )

Vlada

Irinn, молодец, рада за тебя :)

Secure, вопросик назрел, но чтобы не засорять темку отпишусь в ЛС

Ну и я разбавлю нашу писанИну)))
Недостатки все знаю (наверное ;) )
x_12f52b4b.jpg

A_Nastasia

Всё чудесатее и чудесатее
Ну и я разбавлю))

Вложения

• I98qu08cxRkAxLBUP6ZSyLgbusFpMEDI.jpg
    I98qu08cxRkAxLBUP6ZSyLgbusFpMEDI.jpg
    264.9 KB · Просмотры: 78

Irinn

Балую Пухлую
A_Nastasia, свет,мне кажется, чересчур плосковат.. со вспышкой снимала?

Irinn

Балую Пухлую
A_Nastasia, пересвет в особенности по правой щеке довольно сильный... мне кажется с ними бороться практически невозможно, у меня в корзину идут пересвеченные кадры... на печати, как правило, будет еще больше в глаза бросаться, девочка да, хорошая

Secure

Семейный человек
мне кажется с ними бороться практически невозможно, у меня в корзину идут пересвеченные кадры...
смотря до какой степени пересвет. :) Большинство можно вытянуть еще на стадии RAW

Народ! Подскажите, как лучше..?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху