Фотоработы наших пользователей. Как мы видим мир и людей...Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Secure

Семейный человек
сорре )) знач в темном варианте не видно, выбелил - голубизна по пуху полезла.
да ничего не белил. :) просто поднял экспозицию, добавил резкости, объема плюс потягал зеленый ползунок... Все. :) То, что синее вылезло - вижу, но как бы не загонялся этой целью, я преследовал мысль придать объем и резкость цветку...

Vlada

Все мысли только о семье!
А можно похвастаюсь, фото моей доченьки на главной страничке http://www.aquatriple.by/ Сегодня она получила подарочный сертификат в ГУМ на 65 000 (!!!) за 3-ее место. Вот думаю, что же купить ребенку... (кстати, сделаю рекламу питьевой воде, привезли в подарок еще питьевую воду - очень понравилась вода с гранатом и селеном)

Irinn

Балую Пухлую
Vlada, Поздравляю! Молодец! приз конечно... но сам факт приятен безусловно

Bocman

New member
Молния - это вспышка от большого фотоаппарата, которым Google фотографирует Землю :)))

Vlada, И я поздравляю!

Bocman

New member
и я тудаж :)))

SIGMA EF 70-300 f:4-5.6 APO DG MACRO

Вложения

• IMG_0229w.jpg
    IMG_0229w.jpg
    188.5 KB · Просмотры: 35
Последнее редактирование:

jullliya

графический дизайнер
Vlada, поздравляю! ну, и твое фото мне нравится больше первых двух мест)))

vlsd

монохромный
твое фото мне нравится больше первых двух мест)
ааа, так там еще ссылка ))
...мдя... сначала по победителям вообще не понял о чем конкурс...
Vlada, в принципе - да. твоё фото хоть какое-то отношение имеет к теме, а большую часть "победителей"(3+10) наверно по жребию отбирали...
... мелкая с "рожками" прикольно получилась, её-б до ума довести, довернуть-подрезать... ну и "призы" - да!!!! )))

Vlada

твоё фото хоть какое-то отношение имеет к теме, а большую часть "победителей"(3+10) наверно по жребию отбирали...
сразу видно что фото там отбирали люди далекие от фотографии и фотографическое мастерство значения не имело совершенно))) (прошу замететить на мастерство я тоже не претендовала с этим снимком ;) )
А мне очень понравилась девочка Илона (которая в 10-ку попала) - я бы поснимала эту малышку - такая хорошенькая...

Bocman, очень даже! Нравится!

vlsd

монохромный
люди далекие от
да я собственно даже не о качестве фотографий, композиции или еще чем-то. Не глядя на тему по фотографиям из 10-ки вообще не понятно о чем конкурс, а глядя на тему не понятно как часть фотографий из 10-ки вообще могло попасть на конкурс, а тем более в победители...

Vlada

vlsd, согласна. Но тут еще такой момент - все-таки для каждого родителя свой ребенок всегда самый лучший, ну а понятие красоты и моды вообще у каждого свое. Поэтому, на мой взгляд, правильнее делать 2 этапа - чтобы после первого отсеять работы, которые не отвечают требованиям конкурса.

Secure

Семейный человек
Kraska, первая понравилась, только глазки - сосудики видны,:)

Kraska

РаДуГа
Secure,
аха..точно...хотела убрать еще в самом начале и забыла=)
P.S. спасибо огромное на лайтрум...я прям тащусь от него, да и скорость вырасла обработки=)
мне бы где ищу инфу взять по скинтам...

я поменяла свою камеру - теперь у меня д7000!
и сразу встал вопрос - мой зум никоновский почему-то не совместился с камерой..... :not_i:
посоветуйте, пож-та, какую-нибудь сигму до 600 у.е. с коротким фокусным и неплохой картинкой. по сути меня вообще только короткое фокусное интересует на данный момент. может взять кит и не париться?

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху