Фотоработы наших пользователей. Как мы видим мир и людей...Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Kraska

РаДуГа
Навстречу солнечному дню...
Прикольные цвета...вот только ноги модели...не оч красивые так сказать...я бы кадрировала квадратом=)

И свадебные хорошие=)

Последнее редактирование:

vlsd

монохромный
жесть
Где-то цветовая температура 5200К
нешта ты намешал всё до кучи, она не о температуре, а о коже в СМУК-е, взяимосвязь конечно есть, но далеко не прямая.

кожа на всех фото примерно
ну это элементарно, есть спец плуг к Шопе, можно просто ф4 в Силке и выбрать там нужные СМУК-данные.

Irinn

Балую Пухлую
продолжение в какой то степени ))

6011642445_2a4b7b83d3_b.jpg

Flaffy

Мамалёт
ну это элементарно,... можно просто ф4 в Силке и выбрать там нужные СМУК-данные.
Все не так просто, как кажется. Если действовать подобным образом, происходит снижение насыщенности по всей фотографии, а этого нужно добиться только на коже. Я не думаю, что фотограф масками делает всю серию - слишком долго. Здесь есть какой-то секрет ))))

jullliya

графический дизайнер
Flaffy, мк от Лилии Горлановой стоит 1000уев)) так что, вряд ли вы где-то найдете бесплатное ее описание техники обработки)
И на демиарте кто-то искал, как и вы) http://demiart.ru/forum/index.php?showtopic=118089

А еще, посмотрела на фото тех, кто прошел МК от Лилии, у всех фото в одном стиле обработки:) значит, есть какой-то простой рецепт такой обработки))

Flaffy

Мамалёт
стоит 1000уев))... А еще, посмотрела на фото тех, кто прошел МК от Лилии, у всех фото в одном стиле обработки:) значит, есть какой-то простой рецепт такой обработки))
вот и я о том же - истина где-то рядом )))))
пошла читать демиарт, спасибо )))

Flaffy

Мамалёт
Продолжая мучительно двигать ползунки в лайтруме получила вот такой результат. Фотография сырая (просто использую как тренировочный вариант, так что простите, если что не так )))), только лайтрум, в фотошопе еще не была. Приблизилась ли я к варианту обработки Лилии Горлачевой?

jullliya

графический дизайнер
Flaffy, как я поняла, у Лили вся обработка происходит в ЛР, и только ретушь в ФШ. Мне кажется, не совсем похоже вышло( У Лили снимки яркие, и одновременно светлые и контрастные.
По тому, что пишут ее ученики, я сделала вывод, что вспышкой Лиля не пользуется практически. Там эльки объективы, только фиксы, и в основном 85мм, который сам по себе дает мягкий, но четкий рисунок.
Мне еще оч понравились снимки ученицы Лили - Ванифатовой Марии. Там такие ммм..карамельные цвета на фото! И сразу прослеживается стиль Лили. При чем, до МК у Ванифатовой совсем другая обработка была.

brjukva

и все таки верю в Добро..
Скажите, мне чайнику. Пока смотрю всё, как чайник, исходя любительского из нравится- не нравится. Я вообще больше люблю детское фото.
Вот свадебные снимки Secure мне ооочень понравились. Прям захватывают. Такие семейные портреты на века. Пересмотрела много снимков Лилии Горлачевой, у неё почему-то нет практически таких крупных планов, чтобы потом был свадебный портрет. Всё как-то то отдалённо, то массовки. Я бы это назвала хроника свадьбы, а так хочется таких чувтсвенных фото.
Это какая-то особая философия, или она их спец. не выкладывает на сайте или просто не делает.

Не кидайте помидорами плиз ;)

Flaffy

Мамалёт
По тому, что пишут ее ученики, я сделала вывод, что вспышкой Лиля не пользуется практически. Там эльки объективы, только фиксы, и в основном 85мм, который сам по себе дает мягкий, но четкий рисунок.
Я тоже вспышкой практически не пользуюсь - здесь без вспышки. Снято на светосильную фиксу, 50-ку в районе 8 вечера. По поводу фикс Горлачевой - сомневаюсь, что только они - есть много фотографий с характерным искажением широкоугольных зум-объективов.
Сейчас буду дорабатывать фотографию в ФШ, выкину вечером, что получилось. Буду надеяться на лучшее ))))))))

jullliya

графический дизайнер
Flaffy, она сама писала в блоге обо всем арсенале техники - там только фиксы(85 - основной) и фишай. Зумы - ей не нравится картинка, и она ими не пользуется вообще. Ну, да, не в этом дело)) Мне самой уже интересно, как в ЛР добиться таких сочных карамельных цветов, которые не уходят ни в желтый, ни в красный.

A_Nastasia

Всё чудесатее и чудесатее
Irinn, зеленый бы приглушить.. на мой вкус очень уж кислотный..

Irinn

Балую Пухлую
A_Nastasia, в новом редакторе баловалась с цветами, аналогами пленки, да, зеленый кричит

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху