Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
А я с помощью лекала рисую :biggrin: И люблю не только розовым сверху накрасить, а еще каким-нить полупрозрачным фиолетовым. К джинсам классно подходит :big boss:
Belochka, спасибки, надо будет попробовать. Раньше в принципе у меня и "от руки" неплохо получалось, но иногда не с первого раза. :blush1:
С лекалом уж точно должно быть быстрее и аккуратнее.
Ну я уже верчу их в руках, сейчас буду пробовать. Муж купил по моей просьбе. :biggrin: Представляю лицо продавца, когда мой небритый муж спрашивал полоски для французского маникюра. :biggrin:
Девочки, поделитесь технологией, плиз! очень люблю фрэнч, но очень некрасиво получается, если делаю самостоятельно вы белые полоски рисуете какой кисточкой? той, что в бутылочки с лаком?
у меня ТАКАЯ фигня неаккуратная получается тонкой кисточкой... маникюрши мне всегда рисуют белое своей толстой кисточкой движениями вдоль пальца. а тонкой как рисовать? тож вдоль пальца или по линии кромки ногтя?
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.