Французский маникюр

Belochka

Personal Depeche
Интересуют, в частности, полоски для ногтей...Можно ли где-то приобрести их отдельно от набора? Кто знает, видел - подскажите!

Ula

Active member
видела на импульсе, с спец точках где все для ногтей

Ula

Active member
Belochka, да. Еще разные были по форме на одном листе

Belochka

Personal Depeche
егорина, честно скажу - не пробовала, но думаю, что выйдет ужасно :biggrin: , особенно на правой руке :biggrin: , а с полосками классно так, ровненько

Ula, спасибо еще раз, у меня вот тоже разные по форме на одно листе...

Belochka

Personal Depeche
егорина, но с полосками все равно лучше и ровнее! :big boss:

Divinka

POWERPUFF GIRL
А я с помощью лекала рисую :biggrin: И люблю не только розовым сверху накрасить, а еще каким-нить полупрозрачным фиолетовым. К джинсам классно подходит :big boss:

Катенька

laZZZZZZZZZZZZZZZy :)
Belochka, а у меня с полосками наоборот-вкривь и вкось,а без оных-ровненько :biggrin:
8213759823.jpg

Maramuska

New member
Народ, а расскажите, эти полоски просто наклеивают под покрытие, или они как лекало?

Belochka

Personal Depeche
Maramuska, как лекало клеишь, и белым лаком проводишь линию, лак сохнет и полоску отрываешь

Maramuska

New member
Belochka, спасибки, надо будет попробовать. Раньше в принципе у меня и "от руки" неплохо получалось, но иногда не с первого раза. :blush1:
С лекалом уж точно должно быть быстрее и аккуратнее.

Катенька

laZZZZZZZZZZZZZZZy :)
Maramuska, не всегда-по краю полоски бывает лак сползает при снятии... да и форма полосок не всем идет :agree: -ногти ж разные у всех

Maramuska

New member
Ну я уже верчу их в руках, сейчас буду пробовать. Муж купил по моей просьбе. :biggrin: Представляю лицо продавца, когда мой небритый муж спрашивал полоски для французского маникюра. :biggrin:

Maramuska

New member
Очень мне понравился сей девайс. Результатом осталась довольна :)
1150875375391.jpg

Марфа Васильевна

зимофобка-летофилка
Девочки, поделитесь технологией, плиз! :) очень люблю фрэнч, но очень некрасиво получается, если делаю самостоятельно :( вы белые полоски рисуете какой кисточкой? той, что в бутылочки с лаком?

Maramuska

New member
Да, той кисточкой, что в бутылочке. Потом слой прозрачного лака (укрепляющий со всякими витаминами), и слой прозрачно - розового.

Марфа Васильевна

зимофобка-летофилка
у меня ТАКАЯ фигня неаккуратная получается тонкой кисточкой... :( маникюрши мне всегда рисуют белое своей толстой кисточкой движениями вдоль пальца. а тонкой как рисовать? тож вдоль пальца или по линии кромки ногтя?

Maramuska

New member
Марфа Васильевна, у меня толстая кисточка. Рисую вдоль пальца.

Сверху