Футбол

Monti_cat

New member
MARYFA, да это так, мне тренер так и сказал "Беру всех, кто платит деньги", что мне очень не понравилось, а если ребенок талантливый, то его потом забирает тренер к деткам которые уже тренируются.

Kvetka

New member
catent, а вы звонили на Семашко?
Просто по тому телефону, который нашла в сети (270-82-87) вчера не могла дозвониться. Буду ещё пробовать.
Хотелось бы узнать, набирают ли они 2006 год, и если тренировки будут на Семашко, то наверное на них и остановимся.
Просто по информации прошлого года более старшие группы тренировались и в Ждановичах (где "Дарида"), и на "Тракторе", что меня совсем не устраивает...

Malena

New member
MARYFA, да это так, мне тренер так и сказал "Беру всех, кто платит деньги", что мне очень не понравилось, а если ребенок талантливый, то его потом забирает тренер к деткам которые уже тренируются.
Аналогично! Тем не менее, вы собираетесь на занятия 2 числа?

Monti_cat

New member
MARYFA, аха.
Я ж вообще сумашедшая мамашка :crazy:, мы будем ходить и туда и туда пока определимся, а это 6 раз в неделю, надеюсь мой деть меня не проклянет:biggrin:))))))

catent

New member
а вы звонили на Семашко?
Да, звонила. по этому же телефону. пробуйте еще. сказали, 2004 год сейчас набирают (то есть нас), а 2005-2006 в сентябре. Сейчас занятия будут на семашко, потом в какой-то школе на дружбе. Интересно какой там отбор? Какие-нибудь навыки должны быть?

evmena

New member
Девочки, может кто нибудь подскажет, набирают ли на победителей деток 2006 года, которые занимаются в вечернее время?

Malena

New member
MARYFA, аха.
Я ж вообще сумашедшая мамашка :crazy:, мы будем ходить и туда и туда пока определимся, а это 6 раз в неделю, надеюсь мой деть меня не проклянет:biggrin:))))))
О-о-о!!! Ну вы даете! Будет сын после тренирвок:bb: потому, что говорят там нагрузка очень сильная А вы в садик ходите? Вам подходит время тренировки на 13:30?

Monti_cat

New member
Девочки, может кто нибудь подскажет, набирают ли на победителей деток 2006 года, которые занимаются в вечернее время?
Мне тренер сказал, что нет((
Хотя те, что занимаются там второй год, ходили во вторую смену
А вы в садик ходите? Вам подходит время тренировки на 13:30?
не...мы уже в школу))), но нашла выход из положения, найму девушку, которая будет возить, а я забирать

alizy

Member
Так,девочки,кроме Победителей где тренировки в 13.30,для пятилеток что-ли больше ничего нет?Мы бы пошли к Котову,но время очень неудобное.

Monti_cat

New member
Так,девочки,кроме Победителей где тренировки в 13.30,для пятилеток что-ли больше ничего нет?Мы бы пошли к Котову,но время очень неудобное.
Я так поняла, что это будет только один год, типо детки маленькие, еще садовские, и их будут мамки возить, а для школьников время да..очень не удобное, по-моиму уроки только в 13-00 заканчиваются(((
А почему "пошли", вы к нему уже ходили?, просто нам сказал только 2 сентября приходить...

Monti_cat

New member
Девочки, кто ходил сегодня на Победителей,как вам? По мне так это просто тихий ужОс((((( Детей человек 80 было, тренер видать и сам не ожидал, запускали детей по два захода, т.е. человек по 40, там в зале они делились на 4 команды и просто гоняли мячик между собой, в общем не организовано все как-то....я думала будет хоть какой-то отбор, ан нет...сказал следующая тренировка :crazy: (если ЭТО можно так назвать) в понедельник. Я конечно понимаю, что это платно и денег надо побольше :new_russian:, но как заниматься с 80-ю малышами 5-6- лет??????
Короче нам есть с чем сравнить и я даж не знаю, что теперь делать,:shok: нам и время удобное было и расположение, но похоже останемся мы на каменной горке((((
Девочки, кто ходит туда уже не первый год у вас тоже так было???? а потом как, отсеивалась половина?
А..и еще..тренер мне совсем не понравился, очень грубо как-то к деткам относился, прям с лавки на которых они сидели так грубо за руки их выдергивал, короче мрак(((((хотя может он как тренер и не плохой вовсе...

Oksy

New member
но похоже останемся мы на каменной горке((((
и мы надеемся,что останемся, мой малый в шоке был, когда троим сказали на следующую тренировку не приходить...

И потом тренировки не в Кам горке будут,а там, где тренер зал найдёт...я так очень хочу, чтоб поближе к Кам горке, а то мне с малой ходить

Malena

New member
Monti_cat, неужели все так плохо? Может это просто перевая тренировка такая, когда они приглядываются к детям, а потом уже делят их на группы. 80 человек сразу - это конечно кошмар. Мы на первую тренировку не попали, позвонила тренеру и он поинтересовался занимался ли ребенок раньше каким-либо спортом и сказал приходить в понедельник в 14:30. Вы случайно не знаете почему сместилось время? Нам было удобнее в 13:30. Скажите еще пожалуйста, родителей пускают в раздевалку и на тренировку?

Kasik

Active member
Девочки, кто ходит туда уже не первый год у вас тоже так было???? а потом как, отсеивалась половина?
нет, у нас 80 человек никогда не было. Отбор идет постоянно, вот и сейчас после 3 лет занятий часть ребят отсеяли, но мы всегда занимались в бесплатной группе

Monti_cat

New member
а то мне с малой ходить
офф) Ой, а я наверное рядом с вами стояла, ваша малышка вокруг коляски неугомонно бегала?)))))))))))
сказал приходить в понедельник в 14:30. Вы случайно не знаете почему сместилось время? Нам было удобнее в 13:30.
Блин...загадочный кружок какой-то:shok:)))))) вообще-то всем сказали приходить в понедельник в 13.15, поэтому даж не знаю, что и сказать....
Скажите еще пожалуйста, родителей пускают в раздевалку и на тренировку?
Ну про "пускают" громко сказано))) родители толпятся в махоньком коридорчике, изнывая от жары,:heat: а в раздевалку пожалуйста, все желающие. Хотя можно подняться на второй этаж и наблюдать тренировку через стеклопакет, т.е.ничего не слышно, но видно.
А мне даж в понедельник сходить захотелось еще раз на этот цирк глянуть, неужели опять будет тренировка в два захода по 40 человек?:swoon:

Malena

New member
Блин...загадочный кружок какой-то)))))) вообще-то всем сказали приходить в понедельник в 13.15, поэтому даж не знаю, что и сказать....
Наверное решили набрать еще 80 человек на 14:30 :) И еще один глупый вопрос: на тренировку можно приходить в обычных шортах, майке или нужны какие-то специальные футбольные?

Yascherka

Gledam nad vama
вот из-за тучи народа на тренировках мы решили вообще футбол отбросить как вид спорта. Тем более в семье особо фанатов нет данного вида спорта.

Сверху