Аналогично! Тем не менее, вы собираетесь на занятия 2 числа?MARYFA, да это так, мне тренер так и сказал "Беру всех, кто платит деньги", что мне очень не понравилось, а если ребенок талантливый, то его потом забирает тренер к деткам которые уже тренируются.
Да, звонила. по этому же телефону. пробуйте еще. сказали, 2004 год сейчас набирают (то есть нас), а 2005-2006 в сентябре. Сейчас занятия будут на семашко, потом в какой-то школе на дружбе. Интересно какой там отбор? Какие-нибудь навыки должны быть?а вы звонили на Семашко?
О-о-о!!! Ну вы даете! Будет сын после тренирвок:bb: потому, что говорят там нагрузка очень сильная А вы в садик ходите? Вам подходит время тренировки на 13:30?MARYFA, аха.
Я ж вообще сумашедшая мамашка :crazy:, мы будем ходить и туда и туда пока определимся, а это 6 раз в неделю, надеюсь мой деть меня не проклянет:biggrin)))))
Мне тренер сказал, что нет((Девочки, может кто нибудь подскажет, набирают ли на победителей деток 2006 года, которые занимаются в вечернее время?
не...мы уже в школу))), но нашла выход из положения, найму девушку, которая будет возить, а я забиратьА вы в садик ходите? Вам подходит время тренировки на 13:30?
Так,девочки,кроме Победителей где тренировки в 13.30,для пятилеток что-ли больше ничего нет?Мы бы пошли к Котову,но время очень неудобное.
Я так поняла, что это будет только один год, типо детки маленькие, еще садовские, и их будут мамки возить, а для школьников время да..очень не удобное, по-моиму уроки только в 13-00 заканчиваются(((Так,девочки,кроме Победителей где тренировки в 13.30,для пятилеток что-ли больше ничего нет?Мы бы пошли к Котову,но время очень неудобное.
и мы надеемся,что останемся, мой малый в шоке был, когда троим сказали на следующую тренировку не приходить...но похоже останемся мы на каменной горке((((
нет, у нас 80 человек никогда не было. Отбор идет постоянно, вот и сейчас после 3 лет занятий часть ребят отсеяли, но мы всегда занимались в бесплатной группеДевочки, кто ходит туда уже не первый год у вас тоже так было???? а потом как, отсеивалась половина?
Мы не ходили,но хотели,но время неудобное.А почему "пошли", вы к нему уже ходили?, просто нам сказал только 2 сентября приходить...
офф) Ой, а я наверное рядом с вами стояла, ваша малышка вокруг коляски неугомонно бегала?)))))))))))а то мне с малой ходить
Блин...загадочный кружок какой-то:shokсказал приходить в понедельник в 14:30. Вы случайно не знаете почему сместилось время? Нам было удобнее в 13:30.
Ну про "пускают" громко сказано))) родители толпятся в махоньком коридорчике, изнывая от жары,:heat: а в раздевалку пожалуйста, все желающие. Хотя можно подняться на второй этаж и наблюдать тренировку через стеклопакет, т.е.ничего не слышно, но видно.Скажите еще пожалуйста, родителей пускают в раздевалку и на тренировку?
Наверное решили набрать еще 80 человек на 14:30Блин...загадочный кружок какой-то)))))) вообще-то всем сказали приходить в понедельник в 13.15, поэтому даж не знаю, что и сказать....
да,эта моя неугомонная КатяОй, а я наверное рядом с вами стояла, ваша малышка вокруг коляски неугомонно бегала?)))))))))))