Он мне говорил,что расписание ещё не составлялиа по каким дням тренировки и в какое время случайно не узнавали?
Он мне говорил,что расписание ещё не составлялиа по каким дням тренировки и в какое время случайно не узнавали?
Цитата: Сообщение от Monti_cat Посмотреть сообщение а по каким дням тренировки и в какое время случайно не узнавали? Он мне говорил,что расписание ещё не составляли
Сказал шортики,футболка и спортивная обувь,а я и не уточнилаа на Вышелесского как дела обстоят с формой одежды?
расскажи как оно..мы на след. неделе пойдем. На футбольном форуме писали, что он набирает 2005 годМне сказали приходить 27 августа на стадион на вышелеского (или Брикета , не знаю точно на какой улице) тренер Артём Владимирович, сказал будет набирать 2005 год,
к нему же? А когда?мы на след. неделе пойдем
Ну сходили мы сегодня малой в восторге, где-то 1ч20 мин длилось. Сразу как эстафета с заданиями разными с мячом, потом вроде как смотрел как мяч ведут, потом разделил на 2 команды били по воротам,потом в длину прыгали...впечатление о тренере приятные... как то так не знаю что ещё написатьрасскажи как оно.
расскажи как оно..мы на след. неделе пойдем. На футбольном форуме писали, что он набирает 2005 год
Это в футбольном манеже? А там во сколько?хочу еще на Победителей попробовать 2 сентября
Млин, там уже занимающихся с января было человек 8максимум 15 человек группа будет
Это не совсем в футбольном манеже, это школа футбола, слева от манежа, там 2 сентября в 13.15, но там обязательно сказали надо в кедах и со справкой, что можно заниматься спортомЭто в футбольном манеже? А там во сколько?
буду с ним созваниваться и определяться точнее. Т.к. я тоже занята.к нему же? А когда?
футболбайА что за футбольный форум?
там обязательно сказали надо в кедах !!!! и со справкой!!!, что можно заниматься спортом