Футбол

OxiYara

Member
Цитата: Сообщение от Monti_cat Посмотреть сообщение а по каким дням тренировки и в какое время случайно не узнавали? Он мне говорил,что расписание ещё не составляли

У меня вообще сложилось такое ощущение,что там вообще все как-то непонятно:что,где,как...Но,повторюсь,мое личное мнение.Мы уже проходили похожее с хоккеем...Может поэтому я так отношусь))))

Oksy

New member
пора уже перекличку проводить, кто 27 к 10.00 пойдёт на отбор, много нас набирается

Monti_cat

New member
Ага, будет целая команда "Семейство" :biggrin:
Кстати, на Победителей мне 500 раз повторили, что деть д.б. именно в кедах, а не в кроссовках, а на Вышелесского как дела обстоят с формой одежды?

OxiYara

Member
Еще узнала,что тренер Артем Влад. в прошлом году зимой тренировки проводил на базе 61 гимназии (ул. Слободская, 101),и весь прошлый год набирал 2005 год.

Последнее редактирование:

gold

New member
Monti_cat, спасибо.
И отбор в этом году был 2006, так... Значит, в след. году мы пойдем туда

Yascherka

Gledam nad vama
Мне сказали приходить 27 августа на стадион на вышелеского (или Брикета , не знаю точно на какой улице) тренер Артём Владимирович, сказал будет набирать 2005 год,
расскажи как оно..мы на след. неделе пойдем. На футбольном форуме писали, что он набирает 2005 год

Oksy

New member
мы на след. неделе пойдем
к нему же? А когда?

расскажи как оно.
Ну сходили мы сегодня малой в восторге, где-то 1ч20 мин длилось. Сразу как эстафета с заданиями разными с мячом, потом вроде как смотрел как мяч ведут, потом разделил на 2 команды били по воротам,потом в длину прыгали...впечатление о тренере приятные... как то так не знаю что ещё написать

Monti_cat

New member
Мы тоже сегодня были, впечатления да самые приятные, а малому как понравилось, только о занятиях и говорит, мечтает уже как след раз пойдет, хочу еще на Победителей попробовать 2 сентября, но чувствую, что остановимся все же на этом)
Очень понравилось, как организованы занятия и эти малявки все слушаются и делают все, что говорит тренер, очень приятный дядька это да)))))

Oksy

New member

Monti_cat

New member
Это в футбольном манеже? А там во сколько?
Это не совсем в футбольном манеже, это школа футбола, слева от манежа, там 2 сентября в 13.15, но там обязательно сказали надо в кедах и со справкой, что можно заниматься спортом

Yascherka

Gledam nad vama

catent

New member
Помогите определиться... У кого-нибудь ребенок ходит на футбол на Семашко? Нам сюда ездить как-то поближе.

Malena

New member
Monti_cat, а подскажите пожалуйста, предварительно записываться надо или нет? И если да, то может скините телефончик. :)

Malena

New member
Monti_cat, я получила еще такую информацию: 2 сентября-это день первой тренировки. Ни какого отбора нет, просто все желающие приходят, оплачивают и тренируются. Более того все группы, которые были бесплатные, вроде как тоже переводят на платную основу.

Сверху