Футбол

Eka

Well-known member
Oksy, телефона нету, ул.брикета, бывшая вроде даридовская база. с кам.горки можно пёхом ходить. щас туда бесполезно обращаццо - каникулы.

mella

New member
Девочки, а в 10 лет куда-нибудь возьмут? У моего проснулось желание играть в футбол.

Vasilisa9

New member
А зачем ребенка в пять лет на футбол отдавать?
mella, поинтересуйтесь в спортивных школах, многие берут на платной основе.

Monti_cat

New member
Девочки, если кому интересно, мы сходили в школу футбола (что на Победителей), там висит объявление про набор тел. 250-92-54, МТС 709-85-29 (Валерий Викторович), позвонила, сказали что мы уже на год опоздали, сча набирают деток 2006 г.р., а мы 2005, но сказали приходить, возьмут все равно, может потом переведут к старшим.

nnn

Nет Nичего Nевозможного
Monti_cat, странно, а не перепутали. В этом году 2005г. там набирают.. с 6 лет... А фамилию не скажите тренера.

nnn

Nет Nичего Nевозможного
Ну правильно, Котов группы не ведет, а набирает для подготовки на платной основе, он набирает 2006г.(срок обучения 1 год). А есть тренера, которые ведут постоянные группы (бесплатно), к ним в этом году поступают детки 2005г. Вам просто надо узнать какие тренера в этом году набирают и проситься к ним на просмотр. Нас в прошлом году отбирали с сентября по октябрь.

Monti_cat

New member
Ой, спасибо за совет, но когда я подходила узнать мне указали именно на этот телефон, вот я и решила, что он тренер, у кого же мне тогда узнать? к кому обращаться?

nnn

Nет Nичего Nевозможного
Monti_cat, могу поинтересоваться на след. тренировке в воскресенье или на след. неделе у нашего тренера или на вахте кто в этом году набирает.

Monti_cat

New member
nnn, буду ОЧЕНЬ Вам благодарна), а вы я поняла с 5-ти лет ходите, расскажите как впечатления, как тренировки проходят, есть ли там бассейн и покушать где?
Я просто планирую самостоятельные поездки ребенка туда, а забирать уже буду после.

nnn

Nет Nичего Nевозможного
nnn, буду ОЧЕНЬ Вам благодарна), а вы я поняла с 5-ти лет ходите, расскажите как впечатления, как тренировки проходят, есть ли там бассейн и покушать где?

Да с 5-ти, нас взяли с детками 2004г., а мы родились 5 января 2005г., тренер посмотрел на сильное желание сына и его упертость и принял в команду. Впечатление только положительные, спорт есть спорт (в любом возрасте). Тренировки 3 раза в неделю. Бассейна у них нету, планирую в этом году водить параллельно, так тренер рекомендовал. в здании есть кафе, можно перекусить булочки, попить.
Вообще почитайте темку, я там описывала наше поступление и сами тренировки.

Monti_cat

New member
nnn, а можно я вас еще поспрашиваю, вы писали что занятия 3 раза в неделю в вечернее время, а нам сказали в 13.15
Я так поняла это платно типо кружка что-ли? а бесплатно то профессионально в команде? че-то я запуталась совсем((

nnn

Nет Nичего Nевозможного
Я так поняла это платно типо кружка что-ли? а бесплатно то профессионально в команде? че-то я запуталась совсем((
Все правильно вы поняли. Днем платные занятия. Вечернее время расписано среди тренеров начальных команд. Потом, года через 2-3 , когда сами ездить дети начнут, будут занятия в дневное время.

Monti_cat

New member
Уф, это хорошо, а то я уже увольняться с работы собралась)))))))
Тогда я жду от Вас тел. тренера!

nnn

Nет Nичего Nевозможного
Monti_cat, ну поспрашивала я про тренера, Котов оказывает в этом году набирает группу. Он обычно подготавливал, а щас набирает. Мой вам совет, старайтесь попасть к нему в группу, пусть даже детки там будут помладше. Он самый сильные тренер. Видела результат его обучения через год, впечатляющий. Очень многие хотят к нему попасть. У нас в группе есть детки после его подготовки, так вот мой за год обучения не может догнать этих ребят.

Monti_cat

New member
nnn, Спасибо за беспокойство :give_rose:
А как же занятия, в какое время, вы говорили вечером, а Котов сказал днем? млин..я уже настроилась на вечер, а щас думай кто малого возить будет?
А вы к какому тренеру ходите, в этом году вечером у вас занятия или днем?

Сверху