sergeeva_k
New member
fostermama,
Бутсы 38 размера можно еще забрать
Бутсы 38 размера можно еще забрать
Но не ранее, да?manera,можно и с 5. У нас целая группа мальчиков 2005 г.р.
А что означает "тренер с подходом"?manera, с 6 лет, надо искать тренера с подходом.
у каждого родителя свои цели, когда он приводит ребенка в спорт. Хорошо, когда ориентация родителей совпадает и с подходом тренера к процессу тренировки. Одни тренеры ориентированы на участие в соревнованиях и победу в них, другие - на то, чтобы ре полюбил играть в футбол - получал от этого удовольствие, а результат тренировок может быть виден через годы - ведь ре может раскрыть все свои талланты в любой момент, главное, чтобы у ре был потенциал и любовь к данному виду спорта)о не ранее, да?
А куда бы Вы посоветовали отдать ре (в какой футбольный клуб)?у каждого родителя свои цели, когда он приводит ребенка в спорт. Хорошо, когда ориентация родителей совпадает и с подходом тренера к процессу тренировки. Одни тренеры ориентированы на участие в соревнованиях и победу в них, другие - на то, чтобы ре полюбил играть в футбол - получал от этого удовольствие, а результат тренировок может быть виден через годы - ведь ре может раскрыть все свои талланты в любой момент, главное, чтобы у ре был потенциал и любовь к данному виду спорта)
Кто-то берет всех желающих. кто-то только тех - в ком видит перспективу - это часто травмирует психику ребенка.
лично я вижу, что в моем ребенке спортсмен еще не проснулся - но физические данные у него от природы (я имею юношеские разряды, а папа так ваще мастер спорта) - есть в кого. Я спортом начала заниматься поздно в 12 лет - тогда примерно и проснулась во мне дикая тяга к спорту. Муж тоже в подростковом возрасте начал серьезно заниматься - но это было время СССР - тогда все по-другому было. Сейчас надо начинать раньше, если гонитесь за результатом. Мы не гонимся за результатом, но приучить к занятиям регулярным считаем нужно.
примерно так...
Видим, что ему нравится играть с мячиком. Больше ничего из игрушек не интересует.manera,то что ближе к дому , но поприличнее ))) а что вы хотите от вашего ре? зачем вам, чтобы он футболом занимался? и почему именно футбол?
Главное, чтобы ребятёнку нравилось.
А почему не в секцию?тогда в любой ФК - только не на секцию.
я только из-за этого искала ФК поближе к дому ))) мне и 2 раза в неделю по выходным выше крыши хватает. Хотя ре ходил бы и чаще. У нас тренировки не будет 1,2 числа - так сын расстроился ((( просил, чтобы я уточнила на какие дни переносят тренировку )))Правда тяжелый это труд для родителей оказался, занятия 3 раза в неделю, из них один раз в будний день днем, попадаем через раз.
kolesnikova, как ваше достижения?
Факт, я тоже, но муж у меня грезит футболом. У меня младший забивает лучше старшегоЯ из него великого футболиста делать не собираюсь. Но мальчишке хорошо играть в футбол никогда не помешает )))