Футбол

Василиса

New member
Ну занятия по футболу проходить будут 3 раза в неделю в вечернее время, график будет плавающий, каждую неделю пересматриваться, так что смотрите сами, потянете ли ВЫ водить, а ребенок справится
Водить смогли бы. Все рядом. Но зачем так истязать ребенка. Так что будем радоваться вашим успехам в футболе, а сами будем достигать высот в дзюдо.:)

nnn

Nет Nичего Nевозможного
Водить смогли бы. Все рядом. Но зачем так истязать ребенка. Так что будем радоваться вашим успехам в футболе, а сами будем достигать высот в дзюдо.

В футбол набор в основной состав идет 3 года, т.е. мы будем поступать каждый год. Так что если Максим с дзюдо не подружиться, всегда можно попасть в футбол, не в этом, так в следующем году :)

Irina

New member
на седых 66 занятия проходят по суб и воскр.
а вы не скажите какого возраста мальчиков набирают??? я намучалась искать!!! сег уже вместо футбола на большой теннис записала... а сын плачет - в футбол хочу...

Irina

New member
Nord, оо, а не знаете 2003 можно записать? к кому обращаться??

kolesnikova

New member
девочки, а какие упражнения вы делаете на тренировках? у нас кроме дриблинга пока ничего нет и тренер даже пока скорости дриблинга не требует ((( расскажите про ваши тренировки, плиз. Мне приходится каждый день с малым заниматься, т.к. если на первых тренировках он был почти самым первым во всем, у него все получалось, то сейчас уже он где-то в середке ((( вот бы почитать где о футбольной технике...

nnn

Nет Nичего Nевозможного
девочки, а какие упражнения вы делаете на тренировках?
Мы вчера на первое занятие сходили, как то я не в восторге, 30 детей носились час, тренер чуть успевал их хоть как то на скамейку усадить... надеюсь что постепенно будет народ отсеиваться...

subaru

Active member
Девочки, кому нужны бутсы футбольные Адидас 33 р-ра, можете написать в личку. Почти новые, надели их раза 3. Мой футболист стал дзюдоистом:)

Innulya

New member
Девочки, кому нужны бутсы футбольные Адидас 33 р-ра, можете написать в личку. Почти новые, надели их раза 3. Мой футболист стал дзюдоистом:)
Они шипованные или для зала? Сбросьте, пожалуйста, и мне фото и цену в личку

Ируслик

New member
девочки, привет, нам пока только 8 месяцев, но мы уже грезим футболом )))будем вас читать, спрашивать, переживать и радоваться за ваших деток. а потом вы нам расскажете из опыта, куда и во сколько отдать малыша.

natuska

New member
Девочки!!! Не сочтите за рекламу, в 202 школе( это на Гинтовта 22 в Уручье) занимаются детки 2003 года рождения на бесплатной основе полностью, нужно только пройти отбор.Это футбольная школа " Динамо- Минск". Тренер высокой квалификации, стажировка в Европе. Занятия в удобное вечернее время. Есть группы по вторникам и четвергам в районе Кунцевщины СШ 185. Занимается мальчик моей знакомой, очень довольны. Если заинтересованы, скину тел. тренера в личку.

Любаша

Ошибка загрузки...
Ируслик, ну круто))) Это кто у вас такой любитель футбола?

Vesna

Завсегдатай
Девочки, чьи дети тренируются в ФК "Фортуна" на Седых, поделитесь впечатлениями! Мы туда собираемся.

makaron

New member
Девочки, чьи дети тренируются в ФК "Фортуна" на Седых, поделитесь впечатлениями! Мы туда собираемся.

Мы были на прошлых выходных первый раз. Ребенку очень понравилось, вечером в субботу рисовал уже "тактические схемы" и понес их тренеру))), с утра встал в 7-00 на тренировку))). Нам тоже пока нравится: тренер адекватный человек, готовый на разговор с родителями и у него 3 помощника в зале, т.ч дети под присмотром; каждому в начале тренировки выдают мячи, а со второй половины тренировки делчт на 4-ки и играют в футбол

Сверху