Футбол

nnn

Nет Nичего Nевозможного
Будем заниматься на Победителей,22 3 раза в неделю: 2 раза в будние дни и 1 раз в выходной. Занятия будут в вечернее время, что бы родители могли водить. По поводу в какой клуб водить, я лично разницы не вижу, т.к. наборы будут каждый год с течении 3 лет, и из тех кто ходит или еще придет будут формировать уже основной состав. Поэтому начинать можно где угодно, если у ребенка будет желание и задатки, тогда уже можно задуматься куда отдавать посерьезней. Лет до 10 можно не рыпаться :)

Ирен

New member
Скажите плиз, а на Победителей 22, еще набирают, нас в Динамо не взяли, там уже набрали, и еще, в какое время вечером занятия?

tinochka

Active member
Ирен, в воскресенье были на Победителей 22, на стенде на 1 этаже (возле кабинета администратора) написано, что идет набор и указаны телефоны. К сожалению не записала контакты. т.к. нам не нужно, но вы можете узнать.

nnn

Nет Nичего Nевозможного
Ирен, набор будет еще в эту субботу - последний!

kolesnikova, занятия еще не начались, с октября начнутся.

nnn

Nет Nичего Nевозможного
nnn,а чего вы решили так далеко ездить?

Ну не так что бы далеко... у нас маршрутка прямая идет.. А ближе ничего нету. На Казинца ваще какие-то непонятки... они еще яко бы не сняли зал, еще не знают кто тренер, короеч стремно туда ходить, а вдруг завтра расформируют или группу не наберут. А на Победителей все очень отработано, занятия для малышей, зал, инвентарь, выезды на соревнования... Вот как то так.

Василиса

New member
Будем заниматься на Победителей,22
мы тоже занимались там, лично мне нравилось. Но сыну не совсем, очень уставал. Первые 30 минут разминка+эстафеты, а в оставшиеся 30 минут они делились на команды и играли. В этом году тренер звонил, приглашал на занятия. Но, Максим категорически отказался. Променял футбол на дзюдо.

с октября начнутся
А у вас тренер Котов В В?

nnn

Nет Nичего Nевозможного
Мы уже 2 недели тренируемся )))
И как нравится? как занятия проходят?

А у вас тренер Котов В В?
У нас Александр Николаевич фамилии пока незнаю :)
Я надеюсь у моего шилопопа азарт не спадет, он сейчас каждый день на стадион ходит с пацанами играть и занятий ждет...

Василиса

New member
Я надеюсь у моего шилопопа азарт не спадет, он сейчас каждый день на стадион ходит с пацанами играть и занятий ждет...
у нас все было примерно также,он бредил футболом, но... увы и ах. Еще возраст, ему тогда 5 было. Наверное, не стоило нам самим бежать впереди паравоза и торопить события. Может, если отвели бы в 6, все сложилось по-другому. Я, если честно, очень расстроена, что он отказался от футбола.:cray: И возить далеко не надо, 10 минут и мы на тренировке...

Tatyna

New member
А в Советском районе где есть футбольный клуб? Мой тоже очень любит с мячем
бегать.

Еще возраст, ему тогда 5 было. Наверное, не стоило нам самим бежать впереди паравоза и торопить события. Может, если отвели бы в 6, все сложилось по-другому. Я, если честно, очень расстроена, что он отказался от футбола.
А почему отказался? Уставал? Нам скоро 6. Лучше с 6-ти или еще подождать?

Василиса

New member
А почему отказался? Уставал?
Да! Он по жизни непоседа, игры ни одной во дворе пропустить не мог, к более взрослым детям напрашивался. А потом часами рассказывал нам про то как он играл, кому он дал пас и т.п. Вот и отвели на футбол. Группа там была уже сформирована, но нас взяли. Мы на платном были. Первых пару занятий была эйфория, а потом он придумывал отговорки лишь бы не идти. Я и сама прекрасно видела как к концу тренировки он еле ноги таскал. Но ходили. А потом лето, перерыв в тренировках и все. Больше идти на футбол он не захотел.
Лучше с 6-ти или еще подождать?
это решать только вам. то, что изложено выше - это история мамы несостоящегося футболиста. А я мечтала видеть его именно в футболе. В этом году бесплатно набирали 2004, в следующем будут 2005. Так что, может есть смысл подрасти, окрепнуть и попробовать попасть в бесплатную группу.

Любаша

Ошибка загрузки...
Люди, подскажите пожалуйста:
Старший 2002 г.р., очень активный и подающий надежды ребенок, нас хотели взять по плаванию в ДЮШ, но реально добираться на бесплатные занятия оч. далеко (не сможет сам ездить, я подумала, т.к. самостоятельности до сих пор не очень научился, а там необходимо будет сделать несколько пересадок транспорта, занятия в середине дня, кроме нас (родителей) никто проследить за ним не сможет.).
Еще реально нам куда-нибудь попасть? Он бредит футболом...

Любаша

Ошибка загрузки...
kolesnikova, да нет.. У него в первом классе был при садике бассейн, приходящий инструктор, она дала свои координаты, сказала звонить через год. Т.е в этом году.

Василиса

New member
Да, 2 окт. в 10.00 Победителей,22
я вчера опять своему напомнила про футбол. Вижу по глазам, что хочется и он мне выдает, что согласен ходить на футбол, но дзюдо тоже не бросит. Но ведь это ж не реально.

nnn

Nет Nичего Nевозможного
Но ведь это ж не реально.

Ну занятия по футболу проходить будут 3 раза в неделю в вечернее время, график будет плавающий, каждую неделю пересматриваться, так что смотрите сами, потянете ли ВЫ водить, а ребенок справится :)

Сверху