Будем заниматься на Победителей,22 3 раза в неделю: 2 раза в будние дни и 1 раз в выходной. Занятия будут в вечернее время, что бы родители могли водить. По поводу в какой клуб водить, я лично разницы не вижу, т.к. наборы будут каждый год с течении 3 лет, и из тех кто ходит или еще придет будут формировать уже основной состав. Поэтому начинать можно где угодно, если у ребенка будет желание и задатки, тогда уже можно задуматься куда отдавать посерьезней. Лет до 10 можно не рыпаться 
kolesnikova
New member
nnn,расскажите как проходят у вас тренировки?
kolesnikova
New member
nnn,а чего вы решили так далеко ездить?
nnn,а чего вы решили так далеко ездить?
Ну не так что бы далеко... у нас маршрутка прямая идет.. А ближе ничего нету. На Казинца ваще какие-то непонятки... они еще яко бы не сняли зал, еще не знают кто тренер, короеч стремно туда ходить, а вдруг завтра расформируют или группу не наберут. А на Победителей все очень отработано, занятия для малышей, зал, инвентарь, выезды на соревнования... Вот как то так.
kolesnikova
New member
Мы уже 2 недели тренируемся )))На Казинца ваще какие-то непонятки...
мы тоже занимались там, лично мне нравилось. Но сыну не совсем, очень уставал. Первые 30 минут разминка+эстафеты, а в оставшиеся 30 минут они делились на команды и играли. В этом году тренер звонил, приглашал на занятия. Но, Максим категорически отказался. Променял футбол на дзюдо.Будем заниматься на Победителей,22
А у вас тренер Котов В В?с октября начнутся
И как нравится? как занятия проходят?Мы уже 2 недели тренируемся )))
У нас Александр Николаевич фамилии пока незнаюА у вас тренер Котов В В?
Я надеюсь у моего шилопопа азарт не спадет, он сейчас каждый день на стадион ходит с пацанами играть и занятий ждет...
у нас все было примерно также,он бредил футболом, но... увы и ах. Еще возраст, ему тогда 5 было. Наверное, не стоило нам самим бежать впереди паравоза и торопить события. Может, если отвели бы в 6, все сложилось по-другому. Я, если честно, очень расстроена, что он отказался от футбола.:cray: И возить далеко не надо, 10 минут и мы на тренировке...Я надеюсь у моего шилопопа азарт не спадет, он сейчас каждый день на стадион ходит с пацанами играть и занятий ждет...
А в Советском районе где есть футбольный клуб? Мой тоже очень любит с мячем
бегать.
бегать.
А почему отказался? Уставал? Нам скоро 6. Лучше с 6-ти или еще подождать?Еще возраст, ему тогда 5 было. Наверное, не стоило нам самим бежать впереди паравоза и торопить события. Может, если отвели бы в 6, все сложилось по-другому. Я, если честно, очень расстроена, что он отказался от футбола.
Да! Он по жизни непоседа, игры ни одной во дворе пропустить не мог, к более взрослым детям напрашивался. А потом часами рассказывал нам про то как он играл, кому он дал пас и т.п. Вот и отвели на футбол. Группа там была уже сформирована, но нас взяли. Мы на платном были. Первых пару занятий была эйфория, а потом он придумывал отговорки лишь бы не идти. Я и сама прекрасно видела как к концу тренировки он еле ноги таскал. Но ходили. А потом лето, перерыв в тренировках и все. Больше идти на футбол он не захотел.А почему отказался? Уставал?
это решать только вам. то, что изложено выше - это история мамы несостоящегося футболиста. А я мечтала видеть его именно в футболе. В этом году бесплатно набирали 2004, в следующем будут 2005. Так что, может есть смысл подрасти, окрепнуть и попробовать попасть в бесплатную группу.Лучше с 6-ти или еще подождать?
Люди, подскажите пожалуйста:
Старший 2002 г.р., очень активный и подающий надежды ребенок, нас хотели взять по плаванию в ДЮШ, но реально добираться на бесплатные занятия оч. далеко (не сможет сам ездить, я подумала, т.к. самостоятельности до сих пор не очень научился, а там необходимо будет сделать несколько пересадок транспорта, занятия в середине дня, кроме нас (родителей) никто проследить за ним не сможет.).
Еще реально нам куда-нибудь попасть? Он бредит футболом...
Старший 2002 г.р., очень активный и подающий надежды ребенок, нас хотели взять по плаванию в ДЮШ, но реально добираться на бесплатные занятия оч. далеко (не сможет сам ездить, я подумала, т.к. самостоятельности до сих пор не очень научился, а там необходимо будет сделать несколько пересадок транспорта, занятия в середине дня, кроме нас (родителей) никто проследить за ним не сможет.).
Еще реально нам куда-нибудь попасть? Он бредит футболом...
kolesnikova
New member
а со скольки на плавание берут, слышала, что только с 10 лет (((Старший 2002 г.р., очень активный и подающий надежды ребенок, нас хотели взять по плаванию в ДЮШ
Любаша,
я так понимаю, что 2 октября в ФК "Минск".набор будет еще в эту субботу - последний!
Да, 2 окт. в 10.00 Победителей,22я так понимаю, что 2 октября в ФК "Минск".
я вчера опять своему напомнила про футбол. Вижу по глазам, что хочется и он мне выдает, что согласен ходить на футбол, но дзюдо тоже не бросит. Но ведь это ж не реально.Да, 2 окт. в 10.00 Победителей,22
Но ведь это ж не реально.
Ну занятия по футболу проходить будут 3 раза в неделю в вечернее время, график будет плавающий, каждую неделю пересматриваться, так что смотрите сами, потянете ли ВЫ водить, а ребенок справится
Поделиться: