Футбол

kolesnikova

New member
Цитата: Сообщение от kolesnikova Посмотреть сообщение девочки, а какие упражнения вы делаете на тренировках? Мы вчера на первое занятие сходили, как то я не в восторге, 30 детей носились час, тренер чуть успевал их хоть как то на скамейку усадить... надеюсь что постепенно будет народ отсеиваться...
как ваши успехи? туда же ходите?

nnn

Nет Nичего Nевозможного
как ваши успехи? туда же ходите?
Привет, да, ФК "Минск".ЩАс вроде поинтересней началось, хотя народу все равно много (ок. 25 детей). Ну и упражнения уже выполняют (мяч катают ногами, упражнения на ведение мяча, удар, лестницу раскладывают и с ней много упражнений), пол часа играют командами, часть сидит, часть играет. Пока так. А у вас как?

kolesnikova

New member
ЩАс вроде поинтересней началось, хотя народу все равно много (ок. 25 детей). Ну и упражнения уже выполняют (мяч катают ногами, упражнения на ведение мяча, удар, лестницу раскладывают и с ней много упражнений), пол часа играют командами, часть сидит, часть играет. Пока так. А у вас как?
и у нас примерно так - минут 15 разминка, растяжка и прочее; минут 10- эстафеты с мячом на скорость (делятся на 2 команды), минут 20 - отрабатывают технику ведения мяча, дриблинг (много разных упражней и с фишками и в паре), потом делят их на команды по 4-5 человек (зависит от того сколько придет) 30 минут играют. И в конце тренируют удар в ворота. Изначально ходило мало - 6-8 пацанов. А сейчас уже и 14-15 набирается ((( мне тоже большая массовость не нравится. Наши, что ходили изначально уже за месяц хорошо освоились, а приходят совсем нулевые пацаны по 5-6 лет - они даже не ориентируются в зале во время игры и тренеру приходится возвращать всех на 2 недели назад ((( А так мне уже самой нравится как мой начал играть, уже много стал соображать (раньше о футболе ваще представления не имел, я ему можно сказать е го навязала). А сейчас в тянулся - дома каждый день зарядку утром делает и технику удержания мяча отрабатывает ))) Я даже разорилась и купила ему форму Барселоны с майкой Лео Месси )))

Vesna

Завсегдатай
И мы уже побывали на двух тренировках в "Фортуне" - у сына столько впечатлений! На втором занятии разрешили поприсутствовать родителям. Мне понравилось. У моего не получался элемент, так тренер объяснял и показывал до тех пор, пока ребенок не понял. Посмеялась от души, когда дети в небольших группах передавали друг другу мяч: мой, видать, не понял, что от него требуется, т.к. все время бегал не за мячом, а позади других детей.

Вот сейчас болеем. Позвонила тренеру, как с оплатой в этом случае, ведь отработок нет. Сказал, что если 1-2 занятия пропускаются, то оплата по полной.

Василиса

New member
а нам тренер сказал, что до 8 лет лучше в кедах
нам тоже так говорили

Я даже разорилась и купила ему форму Барселоны с майкой Лео Месси )))
А наша интеровская форма с Адриано так и пылиться в шкафу:(

kolesnikova

New member
А наша интеровская форма с Адриано так и пылиться в шкафу
а че так? не того кумира выбрали?

Вот сейчас болеем. Позвонила тренеру, как с оплатой в этом случае, ведь отработок нет. Сказал, что если 1-2 занятия пропускаются, то оплата по полной.
а у нас занятия бесплатные :yahoo:и судя по тому, что рассказывают о платных занятиях - ни чем не хуже )))

Vesna

Завсегдатай
kolesnikova, а почему у вас бесплатные? разве в этом ФК такие есть?

nnn

Nет Nичего Nевозможного
Вот сейчас болеем. Позвонила тренеру, как с оплатой в этом случае, ведь отработок нет
вот я и удивилась с оплатой... у нас тоже бесплатно. При том щас по садам развесили объявку ФК "Динамо" набирает мальчиков на футбол 2005г.р., я звонила узнать как у них, тоже бесплатно.

нам тренер сказал, что до 8 лет лучше в кедах
Ну у нас не бутцы, а кроссовки кожаные, посмотрела, большинство деток в таких ходят.

kolesnikova

New member
kolesnikova, а почему у вас бесплатные? разве в этом ФК такие есть?
в нашем ФК первый год занятия бесплатные - потом уже за плату.

Ну у нас не бутцы, а кроссовки кожаные, посмотрела, большинство деток в таких ходят.
в кроссах тоже подошва жесткая- ре мяч не прочувствует ими. У нас все дети в кедах.

При том щас по садам развесили объявку ФК "Динамо" набирает мальчиков на футбол 2005г.р., я звонила узнать как у них, тоже бесплатно.
а вы разве не в Динамо?

nnn

Nет Nичего Nевозможного
а вы разве не в Динамо?
Не, мы в ФК "Минск" - это разные клубы. Кстати, бесплатные занятия все время (все года)

в кроссах тоже подошва жесткая- ре мяч не прочувствует ими. У нас все дети в кедах.
нам пока ничего не говорили... ну посмотрим... сказали через месяц форму общую будем закупать, наверное тогда и про обувь скажут.

А вчера тренер назначил доп. занятие для отдельных ребят, кот. подают надежды, так мой попал в этот список. Я горд!!!

Vesna

Завсегдатай
Ясно, только мы, оказывается, все время на деньги попадаем.
Пожалуйста, напишите, где эти ФК "Динамо" и "Минск" находятся и когда там тренировки для 2004 г.р.

Kasik

Active member
Vesna, я где-то выше в этой темке давала телефон нашего тренера из ФК Минск, он набирал деток 2004 года

Сверху