Футбол

nnn

Nет Nичего Nевозможного
Monti_cat, мы к Разину ходим. У нас вечерние занятия этот год и след. будет. Уже расписание согласовали.
Может вы все же на отбор к Котову сходите, думаю он вам все подробно расскажет.

Monti_cat

New member
nnn, сходим конечно, просто боюсь, если что не устроит, переиграть уже поздно будет, т.к. отбор 2 сентября :)
А с какого числа вообще занятия начинаются и группы сформированы?

nnn

Nет Nичего Nевозможного
Monti_cat, ну там уже тренер определяет. И отбор не один день, просто вам на 2 назначили, а другим на другие дни. Ведь желающих много, сразу всех не посмотришь.

Monti_cat

New member
nnn, спасибо за терпение, больше не буду "мучить" вопросами))))))
Сходим расскажу, если интересно кому;)

nnn

Nет Nичего Nевозможного
Monti_cat, почему мучать :) мы сами так в прошлом году метались. :) Конечно рассказываете, я думаю многим пригодится.

А у нас в этом году городские соревнования начинаются, уже форму одинаковую заказываем!

gold

New member
Так, если в этом году брали 2006 года, следовательно в след. будет 2007? Как-то рано кажется, нам только пять будет. Дети нормально ходят на тренировки в таком возрасте?

kolesnikova

New member
Так, если в этом году брали 2006 года, следовательно в след. будет 2007? Как-то рано кажется, нам только пять будет. Дети нормально ходят на тренировки в таком возрасте?
мы с 5,5 пошли - там нагрузки не большие, главное, чтобы ре нравилось все. У нас мальчик был младше нас - так он лучше всех детей играл в 100 раз, хотя там и дети по 7,5 лет тоже были.

Oksy

New member
т.к. отбор 2 сентября
точно 2 сентября? Мне сказали приходить 27 августа на стадион на вышелеского (или Брикета , не знаю точно на какой улице) тренер Артём Владимирович, сказал будет набирать 2005 год,

nnn,а как происходит отбор,что деть должен уметь делать? А то мой Саня уже весь испереживался и меня испереживал, мол а что там надо будет делать, чтоб меня отобрали, а вдруг у меня не получиться и т.д. и т.п... а я ж даже кроме не волнуйся, на месте разберёмся и сказать ничего не могу,потому что сама не знаю как этот отбор происходит

мы с 5,5 пошли - там нагрузки не большие
а куда выходите?

gold

New member
kolesnikova, понятно. Только нам в сентябре будет 5 в след году. Ладно, через год и буду переживать)))

Monti_cat

New member
Oksy, а где Вам сказали, может мы в разные места звонили и по какому адресу занятия проводятся, а вообще узнайте адрес поточнее, я б и 27 подошла, а можно и вместе;)

Oksy

New member
а где Вам сказали, может мы в разные места звонили и по какому адресу занятия проводятся
Звонила на Победителей, сказали телефон тренера и сказали звонить ему, а он сказал такое время...

а вообще узнайте адрес поточнее, я б и 27 подошла
я не знаю адрес у меня на компе он не выбивается, не карте просто стадион, но он вроде новый,мы живём в Каменной горке,нам это близко.это красный бор (вроде бы) там стадион Динамо...если по улицам смотреть,то стадион на Вышелесского...
А вам куда сказали на отбор приходить???

Monti_cat

New member
А вам куда сказали на отбор приходить???
На победителей...странно конечно...:blink:, вроде бы телефон один, а инфа разная, ладно, позвоню еще раз
Вот, теперь понятно, мы 2005г.р. и на год уже опоздали, поэтому занятия только в платной группе,а потом типо если тренер заметит и бла-бла...
А вы наверное 2006, поэтому пойдете на отбор в другое время :)

Последнее редактирование:

Monti_cat

New member
Oksy, млин :blink:, тогда я вообще ниче не понимать ))))))))
Звонила на Победителей, сказали телефон тренера и сказали звонить ему, а он сказал такое время...
А можно телефончик тренера, которому звонили? У меня уже голова кругом идет от этого)
Решила что тоже 27 подойду, только время скажите мне пож.

Алёник

New member
[FONT=&quot][/FONT]Oksy,подскажите и нам, пожалуйста, телефончик тренера. Или во сколько 27 августа на ул. Брикета?

OxiYara

Member
Вчера звонила тренеру вышеуказанному Артему Владимировичу (его телефон дал вчера же другой тренер,тренировавший постарше мальчишек, прямо на стадионе в Кунцевщине).По телефону тренер сказал:
1.именно он набирает 2005 г.
2.в субботу 27 в 10 утра первая тренировка.в течение нескольких тренировок он будет смотреть на детей,что у кого как получается,кого-то отсевать будет,кто-то сам уйдет.
3.тренировки бесплатные.
4.пока тепло тренировки на улице,потом- в залах.где эти залы будут,пока неизвестно.
5.максимум 15 человек группа будет,но он честно признался,что ему чем меньше,тем лучше,поэтому отбор будет жесткий.
Вот такая информация.

Monti_cat

New member
OxiYara,а по каким дням тренировки и в какое время случайно не узнавали?

OxiYara

Member
Monti_cat, тренировки пока в вечернее время.по каким дням,честно,даже не спросила.

Последнее редактирование:
Сверху