Ух ты, здорово, успехов Вам!!!А у нас в этом году городские соревнования начинаются, уже форму одинаковую заказываем!
мы с 5,5 пошли - там нагрузки не большие, главное, чтобы ре нравилось все. У нас мальчик был младше нас - так он лучше всех детей играл в 100 раз, хотя там и дети по 7,5 лет тоже были.Так, если в этом году брали 2006 года, следовательно в след. будет 2007? Как-то рано кажется, нам только пять будет. Дети нормально ходят на тренировки в таком возрасте?
точно 2 сентября? Мне сказали приходить 27 августа на стадион на вышелеского (или Брикета , не знаю точно на какой улице) тренер Артём Владимирович, сказал будет набирать 2005 год,т.к. отбор 2 сентября
а куда выходите?мы с 5,5 пошли - там нагрузки не большие
Звонила на Победителей, сказали телефон тренера и сказали звонить ему, а он сказал такое время...а где Вам сказали, может мы в разные места звонили и по какому адресу занятия проводятся
я не знаю адрес у меня на компе он не выбивается, не карте просто стадион, но он вроде новый,мы живём в Каменной горке,нам это близко.это красный бор (вроде бы) там стадион Динамо...если по улицам смотреть,то стадион на Вышелесского...а вообще узнайте адрес поточнее, я б и 27 подошла
На победителей...странно конечно...:blink:, вроде бы телефон один, а инфа разная, ладно, позвоню еще разА вам куда сказали на отбор приходить???
не мы тоже 2005годаА вы наверное 2006
А можно телефончик тренера, которому звонили? У меня уже голова кругом идет от этого)Звонила на Победителей, сказали телефон тренера и сказали звонить ему, а он сказал такое время...