Ух ты, здорово, успехов Вам!!!А у нас в этом году городские соревнования начинаются, уже форму одинаковую заказываем!
kolesnikova
New member
мы с 5,5 пошли - там нагрузки не большие, главное, чтобы ре нравилось все. У нас мальчик был младше нас - так он лучше всех детей играл в 100 раз, хотя там и дети по 7,5 лет тоже были.Так, если в этом году брали 2006 года, следовательно в след. будет 2007? Как-то рано кажется, нам только пять будет. Дети нормально ходят на тренировки в таком возрасте?
точно 2 сентября? Мне сказали приходить 27 августа на стадион на вышелеского (или Брикета , не знаю точно на какой улице) тренер Артём Владимирович, сказал будет набирать 2005 год,т.к. отбор 2 сентября
nnn,а как происходит отбор,что деть должен уметь делать? А то мой Саня уже весь испереживался и меня испереживал, мол а что там надо будет делать, чтоб меня отобрали, а вдруг у меня не получиться и т.д. и т.п... а я ж даже кроме не волнуйся, на месте разберёмся и сказать ничего не могу,потому что сама не знаю как этот отбор происходит
а куда выходите?мы с 5,5 пошли - там нагрузки не большие
Звонила на Победителей, сказали телефон тренера и сказали звонить ему, а он сказал такое время...а где Вам сказали, может мы в разные места звонили и по какому адресу занятия проводятся
я не знаю адрес у меня на компе он не выбивается, не карте просто стадион, но он вроде новый,мы живём в Каменной горке,нам это близко.это красный бор (вроде бы) там стадион Динамо...если по улицам смотреть,то стадион на Вышелесского...а вообще узнайте адрес поточнее, я б и 27 подошла
А вам куда сказали на отбор приходить???
На победителей...странно конечно...:blink:, вроде бы телефон один, а инфа разная, ладно, позвоню еще разА вам куда сказали на отбор приходить???
Вот, теперь понятно, мы 2005г.р. и на год уже опоздали, поэтому занятия только в платной группе,а потом типо если тренер заметит и бла-бла...
А вы наверное 2006, поэтому пойдете на отбор в другое время
Последнее редактирование:
не мы тоже 2005годаА вы наверное 2006
Oksy, млин :blink:, тогда я вообще ниче не понимать ))))))))
Решила что тоже 27 подойду, только время скажите мне пож.
А можно телефончик тренера, которому звонили? У меня уже голова кругом идет от этого)Звонила на Победителей, сказали телефон тренера и сказали звонить ему, а он сказал такое время...
Решила что тоже 27 подойду, только время скажите мне пож.
Вчера звонила тренеру вышеуказанному Артему Владимировичу (его телефон дал вчера же другой тренер,тренировавший постарше мальчишек, прямо на стадионе в Кунцевщине).По телефону тренер сказал:
1.именно он набирает 2005 г.
2.в субботу 27 в 10 утра первая тренировка.в течение нескольких тренировок он будет смотреть на детей,что у кого как получается,кого-то отсевать будет,кто-то сам уйдет.
3.тренировки бесплатные.
4.пока тепло тренировки на улице,потом- в залах.где эти залы будут,пока неизвестно.
5.максимум 15 человек группа будет,но он честно признался,что ему чем меньше,тем лучше,поэтому отбор будет жесткий.
Вот такая информация.
1.именно он набирает 2005 г.
2.в субботу 27 в 10 утра первая тренировка.в течение нескольких тренировок он будет смотреть на детей,что у кого как получается,кого-то отсевать будет,кто-то сам уйдет.
3.тренировки бесплатные.
4.пока тепло тренировки на улице,потом- в залах.где эти залы будут,пока неизвестно.
5.максимум 15 человек группа будет,но он честно признался,что ему чем меньше,тем лучше,поэтому отбор будет жесткий.
Вот такая информация.
Поделиться: