г. Минск, проспект Победителей, 22.Подскажите пожалуйста адрес
Тел. + 375 17 250 29 75
г. Минск, проспект Победителей, 22.Подскажите пожалуйста адрес
на стадионе "Локомотив" есть секция. Но больше ничего не знаю: ни со скольки лет, ни где зимой занимаются и прочего тоже ничего не знаю, у меня девочка (просто когда гуляли там несколько раз видела как тренеровались дети)А рядом с Жуковского/Воронянского есть что-нить, может кто-то в курсе?
а что это?училища по футболу
спортсменов учат ШКОЛЫ олимпийского резерва. на сегодняшний день вроде все школы, которые государственные, имеют этот статус. если вы имеете в виду интернат, где бы деть изучал и спорт и общеобразовательную программу одновременно, то не знаю, есть ли щас такие. а так к ДЮШОРам относятся и минск, и оба динамы, и рцоп, и партизан, и все остальные гос.именно спортсменов
да именно это имела я ввиду. Вот есть ли такие может не в Минске, хотя бы по РБ? Сейчас мальчику 15 лет, занимает платно в футбольном клубе. Вроде неплохие перспективы в плане футбола. Вот куда ему дальше по футболу двинутся? есть ли какие либо училища, школы с 15-16 лет по футболу?если вы имеете в виду интернат, где бы деть изучал и спорт и общеобразовательную программу одновременно,
пути 2:Вот куда ему дальше по футболу двинутся?
так все занятия дополнительные, как после школы, так и после института, до тех пор пока тебя не купит клуб с мировым именемСДЮШОР и ДЮСШ - это я так понимаю школы как дополнительное занятие после обычной общеобразовательной школы?
в какую?1. в команду если возьмут.
а для карьеры футболиста куда?2. в училище или ИФК для получения квалификации тренера.
я имела ввиду чтоб и футболу учили и общеобразовательным предметам одновременно- есть такие для возраста 15 лет учреждения образования?так все занятия дополнительные, как после школы, так и после института
))) так высоко не закидываемсядо тех пор пока тебя не купит клуб с мировым именем
а тренер ничего не говорит?в какую?
значит один из молодежных клубов в РБ.так высоко не закидываемся
если именно "для карьеры" то не ниже батэ я думаю, хотя канеш реал наверное попривлекательнее в этом планеа для карьеры футболиста куда?
вузы и ссузы у нас имеют именно педагогическую направленность, что вполне логично само по себе, т.к. усовершенствоваать свои спортивные достижения за партой невозможно.я имела ввиду чтоб и футболу учили и общеобразовательным предметам одновременно- есть такие для возраста 15 лет учреждения образования?
ну если уж ставить планку, то , думаю, надо стремится тогда уже в Челси или Бовариюесли именно "для карьеры" то не ниже батэ я думаю, хотя канеш реал наверное попривлекательнее в этом плане
а что за они?значит один из молодежных клубов в РБ.
Не очень и рано. то ли в 4, то ли в 4,5, и то с трудом вроде как договаривалась.... но буду ей писать, потому что и про саму секцию хочу у нее узнать, бо она где-то в нашем районе ходила.... нашему же 3-х нет, да и самостоятельность у него однобокая - только тогда, когда мать рядомспроси у Аник во скока Слава пошел, помню что как-то очень рано.
семашко вродь не сильно ваш районона где-то в нашем районе ходила...
тогда отправят, идите пока в какие коммерческие клубы типа мауглей развивать физуху, патамучта нормальный футбол начинаеццо лет с 7-8 не раньше, када деть уже соображает как вести мяч, как/кому дать пас, а для этого нужно видеть все поле и соображать при этом.только тогда, когда мать рядом
уже семашко? начинали в нашем....семашко вродь не сильно ваш район