Футбол

Sonechko

New member
спасибо, а по цене сколько?
Я у них на сайте прочитала
Все занимающиеся в нашем клубе оплачивают членские взносы. Членский взнос на 1 января 2014 года составляет 250.000 в месяц и оплачивается поквартально до начала отчётного квартала. Члены клуба получают большие скидки (30%-50%) в нашем магазине на футбольную экипировку и инвентарь. Болезни, отдых и другие уважетельные и нет причины не являются основанием не оплачивать членские взносы.

А вы туда со старшим или младшим метит?

aist

New member
Vil, мы тоже в патрике у Андрея Алексеевича и Дмитрия Вячеславовича. Очень корректные тренера, умеют с детками находить общий язык. Даже удивляюсь, что такие молодые, а такие разумные))) Я как -то попросила быть по-строже с ре, на что мне Андрей Алексеевич сказал, что вон у нас строго, а чемпионов нет, а за границей - лояльно - и скока чемпионов!!)) А когда извинилась, что ре баловался не треньке, он удивленно заметил, что это же ребенок и это нормально!)))

Vil

New member
А вы туда со старшим или младшим метит?

старший захотел, а младший за ним))

Болезни, отдых и другие уважетельные и нет причины не являются основанием не оплачивать членские взносы.

т.е. если пропустили тренировки, перерасчета нет, я так понимаю...
эт плохо((

Vil, у Андрея Алексеевича и Дмитрия Вячеславовича.

а эти ребята тренируют по какому адресу?
PATRICK FC - Центр (лето-ул.Белорусская, зима-Даумана,23)
PATRICK FC - Солнечный город (НШ №29, Солнечная,3)
PATRICK FC - Менделеева (Гимназия №5, Менделеева,14)

Последнее редактирование:

Kolobok

Active member
В Маугли 8 занятий ( 2 раза в неделю тренировки) 400.000.

можно найти дешевле. мы в трудовых резервах платили до 250 тысяч за 8 занятий.точно уже не помню стоимость, и детей было значительно меньше, чем в Маугли. перешли в бассейн. там еще дешевле. 200 тысяч 8 занятий

юлиа

New member
мы в трудовых резервах платили до 250 тысяч за 8 занятий
Ничего себе! Да,гораздо дешевле получается... То есть Вы в школе олимпийского резерва? А туда отбор? Или всех желающих берут?

И вопрос по теме, подумываем о футболе. Набор сейчас уже? Как-то я хотела отдохнуть летом с ребенком от всех тренировок и начать с сентября. Или так нельзя?

Kolobok

Active member
То есть Вы в школе олимпийского резерва?

да

А туда отбор? Или всех желающих берут?

отбора как такого нет. там каждый тренер работает на себя, сам себе набирает детей. оплата у всех одинаковая.
у нашего тренера занималось в прошлом году около 10 человек, по факту ходило по 5-6, в этом году чуть больше.
Вам надо только с тренером определиться, кто вас по возрасту возьмет и по времени чтобы устраивало.
Могу нашего посоветовать , фамилию не помню, зовут Виталий Викторович. если заинтересует, пишите в лс. скину номер телефона

Или так нельзя?

у нас в клубе 2 раза в год набор весной и осенью, но по факту я так поняла что и среди года берут

юлиа

New member
То есть вы и на футбол и на гимнастику ходите?
А,прочитала,вы бассеин и футбол сейчас,да?
Спасибо большое,если останемся на гимнастике,обязательно попрошу у Вас тел тренера.

Kolobok

Active member

у нас была гимнастика сначала в маугли с 3х лет, потом в 4 перешли в трудовые резервы. но ребенок что-то устал от гимнастики, поднадоела она ему, видимо:)
сейчас ходим в бассейн и на футбол:)

у нас была гимнастика сначала в маугли с 3х лет, потом в 4 перешли в трудовые резервы. но ребенок что-то устал от гимнастики, поднадоела она ему, видимо:)
сейчас ходим в бассейн и на футбол:)

юлиа

New member
Kolobok,ясно,молодцы. Мы год ходим в Маугли на Калиновского. Ребенку нравится очень,всегда с удовольствием на тренировки собирается, очень расстраивается,когда пропускаем по болезни или уезжаем куда. Я воспринимаю нашу гимнастику,как развлечение ну и минимальную физическую нагрузку. А хочется чего-то посерьезнее.
Так я вот думаю,наверное,годик походим еще.А на футбол попробуем с 6 может?

Petra

New member
футбольные тренеры бывают 2-х видов:
- орущие матом
- орущие культурно.

второй вид явно вымирает, поскольку найти их все труднее и труднее.

Видимо, у нас вообще вымерший вид - у нас ВООБЩЕ никто не орет, ни в каком году ни в младших командах, ни в старших

могу сказать сразу, что после такого ни один из моих не захочет тренироваться...
значит, он нам уже не подходит

Приходите к нам в Юниор, мы два года тренируемся там, дети не хотят в другие клубы к другим тренерам уходить - было пару случаев, то амбиции родителей, то переезды и т.д. Самое главное - это тренер!

о, мы дозрели до бутс. Актуально ли еще - нам 30-31 размер, 32 большеваты:)

Да, как раз перибирала недавно, лежат эти и еще адидас на размер-два меньше, пишите в личку

Sonechko, Попробуйте к нам, в Юниор, клуб находится возле площади Я.Коласа за филармонией. Сейчас тоже набирают, но в группах детей не много. По моему опыту с детьми 5-7 лет, когда больше 10-15 человек то научить их футболу сильно сложно....

Оплата по месячно в юниоре, на этой неделе решается вопрос о дополнительном занятии в неделю гимнастикой/акробатикой с проф. тренером в гимнастическом зале. Тренировки для малышей 3 раза в неделю по полтора часа - четверг и суббота, воскресенье.

Дети в тренера просто влюблены, когда на замену как-то приходил другой тренер, один мальчик даже не вышел к нему, сказал, только к своему пойдет)) Причем к нашему тренеру приходят на доп занятия ребята из других клубов, которые сдюшоры.

Да вы просто даже сайт почитайте ФК Юниора и сразу станет ясна философия клуба.

Как говорят наши тренера, орать может каждый, и да, иногда это имеет в игре временный эффект, но вот не отбить у ребенка желание заниматься футболом к 14 годам и при этом научить его красивому футболу - вот это уже не каждый тренер может...

Мамы! триста тридцатьтретий совет: выбирайте тренера, а не клуб!

Последнее редактирование:

Vil

New member
Petra, а где у Юниора крытое поле?
как зовут вашего тренера?

по месторасположению этот клуб нам удобней. Цена вопроса? Если болеешь, перерасчет делают?

Sonechko

New member
Видимо, у нас вообще вымерший вид - у нас ВООБЩЕ никто не орет, ни в каком году ни в младших командах, ни в старших

Приходите к нам в Юниор, мы два года тренируемся там, дети не хотят в другие клубы к другим тренерам уходить - было пару случаев, то амбиции родителей, то переезды и т.д. Самое главное - это тренер!

Да, как раз перибирала недавно, лежат эти и еще адидас на размер-два меньше, пишите в личку

Sonechko, Попробуйте к нам, в Юниор, клуб находится возле площади Я.Коласа за филармонией. Сейчас тоже набирают, но в группах детей не много. По моему опыту с детьми 5-7 лет, когда больше 10-15 человек то научить их футболу сильно сложно....

Оплата по месячно в юниоре, на этой неделе решается вопрос о дополнительном занятии в неделю гимнастикой/акробатикой с проф. тренером в гимнастическом зале. Тренировки для малышей 3 раза в неделю по полтора часа - четверг и суббота, воскресенье.

Дети в тренера просто влюблены, когда на замену как-то приходил другой тренер, один мальчик даже не вышел к нему, сказал, только к своему пойдет)) Причем к нашему тренеру приходят на доп занятия ребята из других клубов, которые сдюшоры.

Да вы просто даже сайт почитайте ФК Юниора и сразу станет ясна философия клуба.

Как говорят наши тренера, орать может каждый, и да, иногда это имеет в игре временный эффект, но вот не отбить у ребенка желание заниматься футболом к 14 годам и при этом научить его красивому футболу - вот это уже не каждый тренер может...

Мамы! триста тридцатьтретий совет: выбирайте тренера, а не клуб!
Звонила я в Юниор, по расположению меня очень устраивает. Но 4 тренировки в неделю для нас много. У нас 3 раза в нед. бассейн. И в субб. в футболе 2 тренировки будет с утра и в 16,00 акробатика...+ бассейн у нас в субботу...боюсь деть не потянет, а еще уроки...Вообщем голова кругом

по месторасположению этот клуб нам удобней. Цена вопроса? Если болеешь, перерасчет делают?
450 тыс. в месяц

Sonata

улыбаюсь :)
Sonechko, в зимнее время мы ходим на Даумана. Это по моему центральный филиал

Vil, муж как-то платил 1200 000 за пол года. Но это вроде немного дешевле, чем помесячно платить

Мы в Патрик уже второй год ходим. Очень довольна тренером. Честно говоря даже удивлена, что такие у нас бывают. Подход основан на интересе ребенка; нет жестокости и унижения, очень здоровая обстановка.

Petra

New member

У нас открытое поле за филармонией с замечательным покрытие, до самой поздей осени мальчишки на улице и с весны, а зимой в зале.
Тренер Дмитрий Викторович, это у младших, у старших другие тренера.

Не, думаю, что на выходе он сильно дороже остальных получается. Мы за 3 тренировки в неделю платили 360 тыс., причем тренировки по 1,5 часа и дети потом еще не хотят уходить. Сейчас добавят еще раз в неделю акробатику и это увеличит сумму до 450 тыс, я думаю, это логично, за специализированный зал в центре города и проф. тренера по гимнастике.
Платим мы раз в месяц, перерасчет, вроде делают, но мы ходим всегда, поэтому уточните.

чуть не в 2 раза дороже Патрика((
и с расписанием что-то намудрили - вся суббота в занятиях...
как-то слишком много, мне кажется.

Отличное рассписание! Дети есть в садике еще, днем и по утрам не могут (конкретно это группа), поэтому среда вечер и суб. воскресенье - отличное время. Для мальчишек, болеющих футболом, даже этого мало, мой выходит с тренировки и плачет! Я не преувеличиваю, раз вышел, идет и ревет, потому что хочет еще, а следующий раз только через пару дней...
А 4 раз акробатику поставили специально в суб, и обсуждали это со всеми, чтоб не разбивать другие дни, ребята отзанимались футболом на пл. Я.Коласа, и есть час, чтоб переехать на метро две остановки на акробатику... Дети за нашим тренером вообще куда хочешь поедут. Мой вообще на выезд игры с другой командой сказал ,что на машине со мной не поедет, он на маршрутке только с тренером.)))

Я никого не уговариваю, более того, сейчас отсев, наверное, будет, оставят только тех, кто горит футболом, и чтоб в группах было не много детей, до 12 человек оптимально.

Просто еще раз повторяю ,смотрите не время, место и деньги (хотя это тоже не мало важно), а ищите тренера, который научит играть красивый футбол и привьет (а не отобъет!!!) желание ребенку.

Missuh

New member
девочки, что-то сын загорелся футболом неожиданно для нас. до этой весны как-то не играл и не интересовался. сейчас есть желание. есть ли шанс в таком возрасте (вчера исполнилось 8 лет) найти группу начинающихфутболистов :) ? может кто поделиться контактами?

Eka

Well-known member
Missuh, начинающих только если в кружок школьный. а если хотите по серьезному, то подойдите в любой ближайший клуб и попроситесь посмотреться. детишек с хорошими физ.данными запросто берут в уже играющие команды. единственно что время сейчас не подходящее - каникулы, это вам нужно 1 сентября идти. зато можно сыну стимул задать - все лето тренироваться :)

Missuh

New member
Eka, не мы именно для начинающих хотим:) на фоне детей нашего возраста, занимающихся уже 2 года, мы совсем не выглядим ребенком с выдающимися данными.

Сверху