Petra, а где у Юниора крытое поле?
как зовут вашего тренера?
по месторасположению этот клуб нам удобней. Цена вопроса? Если болеешь, перерасчет делают?
У нас открытое поле за филармонией с замечательным покрытие, до самой поздей осени мальчишки на улице и с весны, а зимой в зале.
Тренер Дмитрий Викторович, это у младших, у старших другие тренера.
Не, думаю, что на выходе он сильно дороже остальных получается. Мы за 3 тренировки в неделю платили 360 тыс., причем тренировки по 1,5 часа и дети потом еще не хотят уходить. Сейчас добавят еще раз в неделю акробатику и это увеличит сумму до 450 тыс, я думаю, это логично, за специализированный зал в центре города и проф. тренера по гимнастике.
Платим мы раз в месяц, перерасчет, вроде делают, но мы ходим всегда, поэтому уточните.
чуть не в 2 раза дороже Патрика((
и с расписанием что-то намудрили - вся суббота в занятиях...
как-то слишком много, мне кажется.
Отличное рассписание! Дети есть в садике еще, днем и по утрам не могут (конкретно это группа), поэтому среда вечер и суб. воскресенье - отличное время. Для мальчишек, болеющих футболом, даже этого мало, мой выходит с тренировки и плачет! Я не преувеличиваю, раз вышел, идет и ревет, потому что хочет еще, а следующий раз только через пару дней...
А 4 раз акробатику поставили специально в суб, и обсуждали это со всеми, чтоб не разбивать другие дни, ребята отзанимались футболом на пл. Я.Коласа, и есть час, чтоб переехать на метро две остановки на акробатику... Дети за нашим тренером вообще куда хочешь поедут. Мой вообще на выезд игры с другой командой сказал ,что на машине со мной не поедет, он на маршрутке только с тренером.)))
Я никого не уговариваю, более того, сейчас отсев, наверное, будет, оставят только тех, кто горит футболом, и чтоб в группах было не много детей, до 12 человек оптимально.
Просто еще раз повторяю ,смотрите не время, место и деньги (хотя это тоже не мало важно), а ищите тренера, который научит играть красивый футбол и привьет (а не отобъет!!!) желание ребенку.