Футбол

Eka

Well-known member
только нигде найти его не могу(((
а вы обошли все окрестные школы? мне кажеццо такого добра везде валом. только канеш в след.учебном году, щас то уже понятно что ниче нету.

Missuh, начинающих в таком возрасте клубы уже не набирают. НО если у детя есть сильное желание впахивать и более-менее физический потенциал, то многие тренеры мне кажеццо возьмут и почти нулевого, если увидят перспективу, тут сильно от ребенка зависит, а возраст ваш еще не совсем неподходящий.

Милана

New member
а вы обошли все окрестные школы? мне кажеццо такого добра везде валом. только канеш в след.учебном году, щас то уже понятно что ниче нету.

у нас в окрестных школах исключительно карате, к сожалению

Eka

Well-known member
Милана, ну приезжайте в нашу, у нас все что угодно есть, и футбол, и волейбол, и баскетбол :)

Missuh

New member
а в каменной горке и ее окрестностях может кто-нибудь такой школьный кружок посоветовать?

Eka

Well-known member
Missuh, у вас же там динамо-юни. или ві принципиально не хотите в проф. даже пробовать?

Missuh

New member
Eka, да мы попробовали. мы не тянем по нагрузке и подготовке наш год. нам надо начинающих или не так серьезно подготовленных компанию

Eka

Well-known member
Missuh, тада обзванивайте в сентябре окрестные школы, где-нить обязательно будет.

Леленька1

New member
Подскажите, пожалуйста, есть ли в Серебрянке или в окрестностях футбольные клубы, сыну осенью будет 8 лет.
Благодарю!

kolesnikova

New member
Девочки, кто-нибудь в декатлоне футбольные принадлежности покупал? как качество? хотим на скидке купить вратарские перчатки и бутсы, но я совсем не понимаю, каким должно быть нормальное качество - на вид очень симпотные и качественные. А как на самом деле?

Девочки, кто тут из курасовщины? подскажите. Сын решил вернуться в футбол (2 года не занимался, до этого с 4,5 лет до 7 лет ходил в Орбиту). Есть смысл идти в Орбиту (за олимпийскими медалями не гонимся, просто сын хочет хорошо,а лучше очень хорошо играть в футбол)? или посоветуйте хорошего тренера в окрестных школах - знаю ,что футбольные секции есть в СШ 110, СШ 71, Орбита базируется в 90-й. Желательно секция с фиксированным расписанием (в Орбите с этим большой напряг, тренировки могут "плавать" от 8 утра в пн до 19 вечера в среду.).

nnn

Nет Nичего Nевозможного
Девочки, кто-нибудь в декатлоне футбольные принадлежности покупал? как качество? хотим на скидке купить вратарские перчатки и бутсы, но я совсем не понимаю, каким должно быть нормальное качество - на вид очень симпотные и качественные. А как на самом деле?
Отличная одежка в декатлоне. Мы покупали всю вратарскую экипировку. И еще очень хорошее термобелье там.
А Секции думаю есть при любой школе. В 35 гимназии тоже есть тренировки.

Eka

Well-known member
сын хочет хорошо,а лучше очень хорошо играть в футбол
за "хорошо играть" нужно идти в нормальные клубы. в орбите или школьном кружке можно просто попинать мячик и занять ребенка.

Eka

Well-known member
kolesnikova, ну тада не ставить задач типа "очень хорошо играть". занят деть - и слава Богу :)

Eka

Well-known member
kolesnikova, значит надо чем-то жертвовать... а на семашко вам тож далеко?

kolesnikova

New member
а на семашко вам тож далеко?
если только раз в неделю ездить. или жестко привязанное расписание (не плавающее). на Семашко Республиканский центр олимпийской подготовки по футболу БГУ? там же наверное по 5 раз неделю дети 2004-2005 г.р. занимаются? и пропускать тренировки нам никто не позволит. Хотя, если нас возьмут (как я понимают там тренер решает подходит ему ребенок или нет) то очень даже неплохо - можно будет совсем в школу не ходить. )))

Последнее редактирование:
Сверху