Футбол

милаша

New member
repk@,
во 2 школе есть футбол. Сын ходит 3 раза в неделю
Подскажите с какого возраста берут? Платно?

Может еще кто-нибудь подскажет где в школах Фрунзенского, Московского р-на есть футбольные секции

repk@

Целую крепкА-ваша репкА
Я так поняла ты еще ближе ищешь?
мне сказали тренировки у них на на стадионе «Динамо-Юни» (ул.Вышелесского, 4а). Это 2 остановки от нас. Сама пока собираю информацию...ничего незнаю. Звонили по телефонам, сказали просмотры с сентября. Не верить?

Подскажите с какого возраста берут? Платно?
мы ходили с 7 лет. В этом году платили по 100 тыс.

kolesnikova

New member
Мы с пневмонией лежим... приехали с отдыха, специально планировали, знали ж что в начале июля Словакия будет. Кирилл так ждал... в итоге подхватили там заразу... еще и месяц восстановления... третий антибиотик начинаем...
бедный малыш. Выздоравливайте! Успехов вашей команде!

Oksy

New member
Oksy, подскажите, плиз, вы своего мальчика на Вышелесского водите в клуб Динамо-Минск?
Да, правильно

Я так понимаю наборы у них в сентябре проводят?
Официально набор с конца августа по субботам, но лучше узнать телефон тренера и подойти как только начнутся тренировки, какой вам надо год?

repk@

Целую крепкА-ваша репкА
Официально набор с конца августа по субботам, но лучше узнать телефон тренера и подойти как только начнутся тренировки, какой вам надо год?
нам нужен 2005 год. Вы может больше там все знаете....как добыть телефон тренера? Может Вам не трудно будет спросить куда позвонить?
Подскажите еще, нравится ли вам тренер? В какое время занятия?
да, тренер молодой, приятный мальчик)))) мне трудно судить о возрасте)))) сын ходил с удовольствием. Тренировки обычно в 15 начинались.

Oksy

New member
нам нужен 2005 год. Вы может больше там все знаете....как добыть телефон тренера? Может Вам не трудно будет спросить куда позвонить?
Телефон тренера у меня есть, я вам его дам,вернуться со Словакии, узнаю, когда тренировки начнутся и вам напишу...

repk@

Целую крепкА-ваша репкА
Может вы можете дать телефон тренера?
Вы знаете, я б с удовольствием, но как назло сменила телефон и некоторые контакты не пересохранились на симку. Они точно играют только с нового учебного года, думаю тогда и стоит подходить.

starkolt

New member
А на Вышелесского какой клуб- Динамо?
Берут ли там девочек?

Кофе

Active member
девочки, а можно ли заниматься футболом в очках, вернее берут ли детей со слабой близорукостью ? есть ли такие дети в группах ? понятно, что о далекоидущих планах речи нет
просто сын бредит футболом уже несколько лет, занимается карате, результаты не плохие.. но он живет футболом..

Мамина_дочка

Нетерпеливая
просто сын бредит футболом уже несколько лет,
Вот и у нас ситуация один в один. Только когда-то порок сердца диагностировали врожденный. Недавно диагноз сняли и, вроде как, разрешили заниматься. Завтра у нас контрольный прием у кардиолога со результатами всего, чего можно. Делали, поскольку сын реально, дышит футбичем, его вообще ничего больше вокруг не интересует.
Девы, ОЧЕНЬ ПРОШУ ИНФОРМАЦИИ)))). Куда его можно отдать? Он взрослый, 11 лет уже. Где найти какой-нибудь кружок, секцию? Желательно, в Советском районе, в прилегающих - Первомайском, Центральном.
Буду очень благодарна.

Eka

Well-known member
Мамина_дочка, на гамарника есть клуб. Далеко вам? Можно попробовать подойти в сентябре. А секции при школах обычно. Но тож не раньше сентября.

милаша

New member
Девочки, подскажите пожалуйста, может где-нибудь в школах Сухарево или рядом есть секции по футболу

repk@

Целую крепкА-ваша репкА
девочки, а как тренировки совместить если в школе вторая смена?

Eka

Well-known member
repk@, у нас рыбенок отпрашивался с половины последнего урока, я уже ждала в машине под крыльцом школы, пулей летели на треньку, деть на ходу в машине переодевался. иногда успевали, иногда чутка опаздывали. но это в началке было, када максимум 5 уроков в школе. если старшая школа во 2-ю смену, то никак.

Сверху