Футбол

Monti_cat

New member
девочки, а как тренировки совместить если в школе вторая смена?
Мы пропускали 3 раза в неделю по 2 последних урока, ничего, все живы))))) правда школа очень недовольна:)))
Но у нас только один год такой, остальные все первые.

Monti_cat

New member
repk@, наверное, у нас 3-й был, но у меня к школе отношение особое, она давно для меня не на первом месте))))

repk@

Целую крепкА-ваша репкА
а тренировки вечерние во сколько обычно?

Bonica

New member
В чём ребёнка можно отвести на пробную тренировку? Имеется ввиду обувь.

Мамина_дочка

Нетерпеливая
Мамина_дочка, на гамарника есть клуб. Далеко вам?
Нет, относительно недалеко. Но вот возьмут ли?:( Мы же большие совсем уже.

В чём ребёнка можно отвести на пробную тренировку?
А что такое пробная тренировка? Где такие бывают?

kolesnikova

New member
а что потом надо бутсы? на сколько помню на тренер рекомендовал кеды, чтобы ребенок ногу свою чувствовал, а когда техника уже будет - тогда можно и бутсы.

Eka

Well-known member
Но вот возьмут ли? Мы же большие совсем уже
в нашу команду в этом году приходили ребята (2002г) . но отбор есть, да.

на сколько помню на тренер рекомендовал кеды
в кедах на мокром поле можно убиццо.

Bonica

New member
А что такое пробная тренировка? Где такие бывают?
Это самая первая бесплатная тренировка, думаю такие везде есть. Мы в Патрик хотим сходить посмотреть.
А расскажите пожалуйста, как вообще в футболе тренировки проходят, если дождь, к примеру? Отменяют или под дождём? Бывает же, что и целую неделю дожди идут. И когда детей переводят в зал обычно?

Eka

Well-known member
Мамина_дочка, рцоп бгу, семашко. вам далековато... хотя если возле метро живете, то мот и нормуль, у нас многие издалека ездят.

Monti_cat

New member
В чём ребёнка можно отвести на пробную тренировку? Имеется ввиду обувь.
Мы в кедах ходили, причем именно на шнурках, а не липучках, тренер очень ругался за кеды на липучках)))
А расскажите пожалуйста, как вообще в футболе тренировки проходят, если дождь, к примеру? Отменяют или под дождём? Бывает же, что и целую неделю дожди идут. И когда детей переводят в зал обычно?
Мы первый год только в зале были, на улицу уже во втором пошли, но да..снег и дождь футболистам не помеха:)))

nikoalena

Member
Здравствуйте,подскажите,плиз,в Центральном районе бесплатно занимаются футболом. 2008 год уже отбирают в СДЮШОР?

Kolobok

Active member
Bonica, мы в фортуну ходим, там в зале занимаются с октября по апрель вроде бы, остальное время на улице. В дождь проливной отменяли тренировку, переносили на другой день. об этом на сайте информацию вывешивают.

vi.ola

New member
И мне подскажите, пожалуйста, занятия в Малиновке. Сын очень хочет,но вот по возрасту...Ему 10. Может кто-нибудь посоветует?

Natya

Жили-были ...
Девушки, посоветуйте и мне в центре, я думаю про Патрик. Наивно позвонила в Динамо (т.к. дворец спорта недалеко от дома), но мне сказали, что мой парень 11 лет староват для футбола (что есть то есть). Но он хочет именно футбол. Я просто хочу спорт (дисциплина), физические нагрузки (здоровье), но и, конечно, хочется к хорошим тренерам не смотря на то, что деть уже староват.

wen151

New member
Позвольте вставить в эту рубрику и свою темку, которая непосредственно связана с футболом, но несколько иным его направлением

Женский футбол — это модно, необычно и перспективно!

gCvWLQ0bq4U.jpg

Если вы все еще не определились со спортивной ориентацией вашей звездочки, то футбольный клуб «Минск» и «Физкультуртно-спортивный Центр детей и молодежи Первомайского района» помогут вам сделать правильный выбор!

С началом учебного 2014-го года проводится набор в группы начальной подготовки девочек 2004-2007 годов рождения для занятий ФУТБОЛОМ. Берем всех желающих!

Что мы обещаем?

• Полное МАТЕРИАЛЬНОЕ ОБЕСПЕЧЕНИЕ тренировок (спортивные залы и футбольные поля, мячи, вспомогательные элементы)

• Командная ЭКИПИРОВКА и футбольная амуниция

• Групповая и индивидуальная работа на ГАРМОНИЧНОЕ РАЗВИТИЕ всего организма занимающихся в рамках тренировочного процесса

• РЕКОМЕНДАЦИИ РОДИТЕЛЯМ и консультации по вопросам физического развития конкретного ребенка вне тренировочного процесса

• ДУХОВНОЕ ВОСПИТАНИЕ личности ребенка в рамках спортивного коллектива

• Помощь в РЕШЕНИИ ЛИЧНЫХ ВОПРОСОВ, входящих в компетенцию клуба и представителей тренерского состава

qFwrQcslSXw.jpg

Каковы перспективы?

• Регулярное УЧАСТИЕ В СОРЕВНОВАНИЯХ городского и республиканского уровней

• Ежегодные организованные ВЫЕЗДЫ с командой В СТРАНЫ БЛИЖНЕГО ЗАРРУБЕЖЬЯ (в том числе шенгенской зоны) в рамках международных турниров

• ОТДЫХ В детских спортивных ЛАГЕРЯХ на период летних каникул

• Гарантированные ШАНСЫ для ПОЛУЧЕНИЯ НАИВЫСШИХ спортивных РАЗРЯДОВ (КМС, МС) еще до наступления совершеннолетнего возраста

• ЛЬГОТЫ ПРИ ПОСТУПЛЕНИИ в ВУЗы Республики Беларусь на специальности оздоровительной и физкультурно-спортивной направленности

• ЗАРАБОТОК первых денежных средств за участие в сборах и результативные выступления за клуб УЖЕ К 13-14 ГОДАМ

• В случае видимых перспектив в футболе на профессиональном уровне предоставляется ВОЗМОЖНОСТЬ ЗАКЛЮЧЕНИЯ первого оплачиваемого КОНТРАКТА с сильнейшим клубом страны уже к 16-17 годам

Sr2_yuuNYAk.jpg

Сколько стоит, где и что необходимо?

• Тренировки БЕСПЛАТНЫ и будут проходить во ВНЕУРОЧНОЕ ВРЕМЯ

• На начальном этапе занятия будут проходить в спортивных залах (на стадионах) двух школ Первомайского (район ст. метро Уручье) и Ленинского (район ул.Рокоссовского) районов. В дальнейшем будут задействованы комплексы полей и футбольный манеж по ул.Машерова, а также футбольный комплекс в районе Камвольного комбината по ул. Маяковского

• Необходима возможность привозить(забирать) ребенка к(с) месту(а) тренировок или позволять ЕЗДИТЬ самостоятельно на общественном транспорте

• ЖЕЛАНИЕ самой девочки бегать, прыгать, веселиться и возиться с мячом

Q9-a86nbaRc.jpg

Как связаться?

• Тренер МАХНАЧ Андрей Валерьевич: (029) 611-46-37 (033) 310-99-15

• Если стесняетесь вопросов в личной беседе, то можно пообщаться посредствам социальной сети Вконтакте: Добавляйтесь

Промо-ролик о женском футболе в Беларуси от УЕФА Часть1

Промо-ролик о женском футболе в Беларуси от УЕФА Часть2

Сверху