Футбол

Natya

Жили-были ...
Natya, у Вас сын 2003 года? Подскажите, вы на занятие ездили по расписанию, которое на сайте? А то у них на сайте одно написано, а в контакте другое.

Да 2003. Я позвонила и узнала, что для нас занятия начинаются в 19.30 до 21.00, информацию на сайтах лучше перепроверить, а то мало ли что-то поменялось, а про сайт они забыли, чтобы не приехать не в то время.

Мы пойдем на тренировку и в дождь, разве что в ливень не пойдем.

Вчера вообще распогодилось, жалею что не пошли и ребенок жалеет. И еще мне кажется, что может быть у малышей отменяют, а у деток постарше нет.

Слоник

Active member
информацию на сайтах лучше перепроверить, а то мало ли что-то поменялось, а про сайт они забыли,
Видимо, так и есть. В контакте мне сегодня назвали другое время тренировок на ближайшие 2 недели. Хотя я вчера звонила по телефонам с сайта, там дали другую информацию.
Думаю, если деть будет ходить, надо брать телефон тренера и напрямую вопросы решать.

Олькин

New member
сколько Патрик стоит?

"стоимость 250 000 в мес. с октября 300 000.
обязательно приобрести форму - 300 000 и спортивный костюм - 350 000 у нас. все ребята занимаются в одинаковой клубной экипировке"

Это с другого ресурса, может кому полезно будет.

Tanyshkas

Well-known member
Добрый день. мы 2008года, ребенок хочет футболом заниматься. читаю инфу по Патрику чтото сайт у них не открывается, а где они находятся подскажите пожалуйста?

SFE

New member
дамы, кто знает номер СДЮШОР №5 по футболу на Маяковке?... знаю, что вроде они реорганизовались сейчас.. но тот номер, что в инете указан - музей :(

Eka

Well-known member
SFE, они вроде сейчас к фк минск относятся, и на их же полях и тренируются. звони на победителей.

BabuschkinHaus

Well-known member
Девочки, спасибо, кто дал наводку на Патрик. Тренируемся две недели и безумно счастливы)). И всем рекомендуем - замечательный клуб.

Tanyshkas

Well-known member
в поисках футбольной секции нашла таковую на Уральской 15 в школе, там тренируют тренера БАТЭ, и кстати на сайте БАТЭ много телефонов тренеров для разных возрастов - может кому пригодится.
нам по расположению Фортуна ближе, но категоричное приходите в 14ч и все не подходит потому как родители ребенка работают как бы в это время...

Snake

гремучая смесь
Может, кто-то поможет найти футбольную секцию? Деть 2005 г., новичок, главная проблема - занятия в школе во вторую смену до 18-40 :(
Мы смогли найти только Патрик, утренняя группа в 10-00. Но сыну не нравится - группа сборная, разновозрастная... а так хочет заниматься футболом... (

Eka

Well-known member
Snake, во всех клубах как-то дети переживают вторую смену. у нас утренних групп в принципе не было, пытались успевать в вечернюю, в целом даже получалось :) плохо что возраст для новичка у вас не очень подходящий.
я бы в вашем случае поступила так:
1. определила для себя клубы, куда мне удобно возить. и начала бы с ближайшего.
2. обошла бы всех тренеров, кто-нить да согласиться взять.
3. плюс выясняла бы у кого самое позднее расписание.
ну а потом уже после того как куда-нить взяли, решала, в какие дни лучше забивать на школу, а в какие на футбол, это если расписание будет пересекаться.

Snake

гремучая смесь
Eka, спасибо ) мы во многих клубах узнавали... которые посерьезней - говорят, поздно для новичка, из попроще нашли Патрик и Юниор, везде занятия вечером в 18-00, я не понимаю, как они ухитряются успевать.
А вариант забивать на школу у нас не прокатит в принципе (

Eka

Well-known member
которые посерьезней - говорят, поздно для новичка
это мнение клуба в целом, а вас должно интересовать мнение конкретного тренера, кто-то откажет, а кто-то может и возьмет. в нашем клубе постоянно появляются новички, я правда не интересовалась, это перебежчики или с нуля, но кроме вас все равно этот вопрос никто не решит.

А вариант забивать на школу у нас не прокатит в принципе (
значит придеццо забить на спорт. на любой. потому что в любом спорте неизбежно будут перехлесты со школой независимо от смен. и если вам кажеццо что после окончания 2-й смены все волшебным образом встанет на свои места - нихрена. спорт ребенка - работа родителей. если без гемора - то в школьный кружок по интересам.

везде занятия вечером в 18-00, я не понимаю, как они ухитряются успевать.
расскажу как мы успевали. деть отпрашивался с половины последнего урока, я в машине уже ждала под крыльцом школы, пока ехали, деть переодевался в машине и даже иногда успевал. или чутка опаздывал. тренер был в курсе второй смены и сильно не ругался.

Monti_cat

New member
Snake, может просто поинтересуйтесь в ближних школах, может кружки по футболу есть, и сильным профессионалам не надо быть и ребенок доволен))

kid_a

Playing The Angel
Этот идеальный вариант для старших... 2005, может, правда и найдется что-то. Я искала в школах - большая часть кружков - с 10 лет. Если нет 10, и не надо профессионального подхода, остался только патрик. Выбора нет :(

Сверху