Футбол

yumalk

Member
DD
kto chto znaet pro zanyatiya na Semashko?
horoshaya li podgotovka/treneri u nih? usloviya otbora/obucheniya/oplati?
sin 08 goda rozhdeniya.s myachom pochti ne rasstaetsya.
stoit li tuda idti ili chto po-seryezney poiskat?
spasibo

Eka

Well-known member
yumalk, смотря чего вы от футбола ждете. самый сильный клуб - минск на победителей, а тренеры самые разные везде. мой сын занимается на семашко, в целом все устраивает. занятия бесплатные, но т.к. финансирования нет, то все за счет родителей, так что бесплатность тут условная... ищите тренера, подходящего именно вашему ребенку.

kid_a

Playing The Angel
Eka, значит, вам повезло :) Не во всех районах такое есть.

Tanyshkas

Well-known member
еще нашла: много спортивных и главное есть футбол!! на гамарника 7-2 там к-то детский центр советского р-на.
там как-раз нам подошло и время и место!
п.с. время есть разное и утро и вечер

Natya

Жили-были ...
По идее в каждом районе города есть физкультурно-спортивные центры. На сайтах управлений образования от района должны быть ссылки на сайты этих центров или можно в поисковике набрать что-то вроде "физкультурно-спортивный центр такого-то района" ... Я думаю футбол один из самых популярных видов спорта и скорее всего будет везде. Он есть в таком центре и в советском и в партизанском районах (это я точно знаю), наверное и в остальных должен быть. На сайтах есть телефоны и можно узнать когда и где проходят занятия.

kid_a

Playing The Angel
Natya, есть. У нас с 10 лет, как мне сказали.

Девушки, в Патрике каникулы бывают? Сегодня есть занятие? Телефоны все выключены у них...

Litasan

New member
которые посерьезней - говорят, поздно для новичка
сегодня звонила в Минск на победителей ребенку в октябре исполнилось 6 лет. меня спросили, а что ж это я так долго думала и держала пацана дома. :) хотя на вех сайтах написано, что набирают детей с 6 лет. вот и думай что хочешь.
нас пригласил на время 13-30 , 3 раза в неделю.
согласилась попробовать, но вот сижу и думаю, а реально ли это : ехать в сад за сыном, отвозить на футбол, время тренировки его где-то ждать (с 5-9 месячным ребенком на руках), потом ехать опять в сад, забирать дочку, отвозить ее на танцы.
прельщает в этом футболе 3 раза в неделю тренеровка , физическая нагрузка, компания пацанов и навыки, которые он сможет применить и во дворе и в школе и в лагере и т.п.

Romachka

New member
в поисках футбольной секции нашла таковую на Уральской 15 в школе, там тренируют тренера БАТЭ, и кстати на сайте БАТЭ много телефонов тренеров для разных возрастов - может кому пригодится.
нам по расположению Фортуна ближе, но категоричное приходите в 14ч и все не подходит потому как родители ребенка работают как бы в это время...
а подскажите их сайт пожалуйста

BabuschkinHaus

Well-known member
меня спросили, а что ж это я так долго думала и держала пацана дома.
Наверное, они имели в виду, что уже конец октября))) А чего вы в Патрик не хотите? В нашем нежно любимом клубе всем всегда удобное время есть. И с малюпасами в колясочках приходят и там же в манеже ждут футболистов. Или в фойе кофе с булочками трескают)))

J07

Well-known member
И с малюпасами в колясочках приходят и там же в манеже ждут футболистов. Или в фойе кофе с булочками трескают)))
Ну это смотря где тренировки )))) У нас на стадионе до сих пор. Нам с годовасиком вечером 1,5 часа + дорога не очень как-то показалось, замерзаем. ))) А в сентябре да, гуляли, пока у старшего тренька шла.

BabuschkinHaus

Well-known member
Ну это смотря где тренировки )))) У нас на стадионе до сих пор.
У вас взрослый мужчина!)) А у Литасан будут на Даумана, 23 скорее всего в манеже. Или на Саперов 5 тоже крытый.
J07, нам бы ваш стадион! Он в 20 мин ходьбы от нашего дома, да вдоль речечки))). Наши тренировки сразу там были. Понравилось нам там всем: пока наша звезда футбола тренировался, дочка круги бегом наматывала по стадиону с радостно-сопливой мордочкой, а младшенький игрой любовалси из коляски...

J07

Well-known member
J07, нам бы ваш стадион! Он в 20 мин ходьбы от нашего дома, да вдоль речечки))). Наши тренировки сразу там были. Понравилось нам там всем: пока наша звезда футбола тренировался, дочка круги бегом наматывала по стадиону с радостно-сопливой мордочкой, а младшенький игрой любовалси из коляски...
Не, я не жалуюсь )))) нам тоже на этом стадионе очень удобно, и мне нравится, что на улице до сих пор на нормальном поле. И тоже 15-20 минут пешком вдоль речки )) .
Просто сейчас, как похолодало, с малюпасом не очень комфортно так долго вечером гулять, поэтому уточнила.

Litasan

New member
что уже конец октября))
как объявки по садам разбросали, так и позвонила :)
А чего вы в Патрик не хотите?
так я и не знала, что его можно хотеть. позвоню и туда.
на сайте и в сетях больше одежку продают, чем про футбол пишут -на первый взгляд.
завтра на Победителей съездим. посмотрим.

поверьте, это реально
буду пробовать.

Natya

Жили-были ...
Я пару раз осталась на стадионе (Патриковском) - замерзла, ну его, с тех пор лучше поеду решу какие-то свои вопросы, чем буду сидеть на стадионе. А еще по мне очень он неудобно расположен, когда времени впритык, на машине - ужас пробки как раз в это время (18 часов), на троллейбусе та же фигня, хотя всего около 4 остановок + еще идти долго (я вечно везде спешу и на прогулки времени не хватает). Потом когда будут тренировки на Даумана, опять же гулять придется если без машины от Танка вообще транспорта нет. Беда в том, что придется или сидеть там, тратить время или гулять 2 раза туда обратно, а в холодное время вообще не хочется. Утешаю себя тем, что длительные прогулки - это хорошо для здоровья.

Ну а ребенку очень очень нравится, в любую погоду готов идти на тренировки, в единичных случаях в конце недели в пятницу, когда уже устает от уроков и т.п. он просит остаться дома, но это когда действительно устал очень. А так любит тренировки.

J07

Well-known member
Я пару раз осталась на стадионе (Патриковском) - замерзла, ну его,
вот и я про то же :)

Ну а ребенку очень очень нравится, в любую погоду готов идти на тренировки, в единичных случаях в конце недели в пятницу, когда уже устает от уроков и т.п. он просит остаться дома, но это когда действительно устал очень. А так любит тренировки.
А у нас пятница - святое. У них игровая тренировка, и он ждет ее всю неделю, ни за что пропускать не соглашается ))))

Gila

New member
BabuschkinHaus,
Natya, подскажите , пожалуйста, где проходят тренировки у "патрика"? у меня старший 2006 год. Загорелся футболом.

у них есть на сайте какое-то расписание, телефона нет. Оно действующее? и еще вопрос...расскажите по опыту -занятия в 19-30 -для школьника, это очень поздно?..пораньше, так уже по году не подходим ((.

Еще фортуну нашла. Может есть , кто там занимается?

Kolobok

Active member
Еще фортуну нашла. Может есть , кто там занимается?

занимались. на сайте расписание действующее, если вам подходит, то почему бы и нет. летом на гамарника на открытом поле, зимой в том же районе крытый зал

Сверху