у нас есть (2004г), у остальных, наверное, тожеДевушки, в Патрике каникулы бывают? Сегодня есть занятие? Телефоны все выключены у них..
в поисках футбольной секции нашла таковую на Уральской 15 в школе, там тренируют тренера БАТЭ,
сегодня звонила в Минск на победителей ребенку в октябре исполнилось 6 лет. меня спросили, а что ж это я так долго думала и держала пацана дома.которые посерьезней - говорят, поздно для новичка
а подскажите их сайт пожалуйстав поисках футбольной секции нашла таковую на Уральской 15 в школе, там тренируют тренера БАТЭ, и кстати на сайте БАТЭ много телефонов тренеров для разных возрастов - может кому пригодится.
нам по расположению Фортуна ближе, но категоричное приходите в 14ч и все не подходит потому как родители ребенка работают как бы в это время...
Наверное, они имели в виду, что уже конец октября))) А чего вы в Патрик не хотите? В нашем нежно любимом клубе всем всегда удобное время есть. И с малюпасами в колясочках приходят и там же в манеже ждут футболистов. Или в фойе кофе с булочками трескают)))меня спросили, а что ж это я так долго думала и держала пацана дома.
Ну это смотря где тренировки )))) У нас на стадионе до сих пор. Нам с годовасиком вечером 1,5 часа + дорога не очень как-то показалось, замерзаем. ))) А в сентябре да, гуляли, пока у старшего тренька шла.И с малюпасами в колясочках приходят и там же в манеже ждут футболистов. Или в фойе кофе с булочками трескают)))
, но вот сижу и думаю, а реально ли это
У вас взрослый мужчина!)) А у Литасан будут на Даумана, 23 скорее всего в манеже. Или на Саперов 5 тоже крытый.Ну это смотря где тренировки )))) У нас на стадионе до сих пор.
Не, я не жалуюсь )))) нам тоже на этом стадионе очень удобно, и мне нравится, что на улице до сих пор на нормальном поле. И тоже 15-20 минут пешком вдоль речки )) .J07, нам бы ваш стадион! Он в 20 мин ходьбы от нашего дома, да вдоль речечки))). Наши тренировки сразу там были. Понравилось нам там всем: пока наша звезда футбола тренировался, дочка круги бегом наматывала по стадиону с радостно-сопливой мордочкой, а младшенький игрой любовалси из коляски...
как объявки по садам разбросали, так и позвонилачто уже конец октября))
так я и не знала, что его можно хотеть. позвоню и туда.А чего вы в Патрик не хотите?
буду пробовать.поверьте, это реально
вот и я про то жеЯ пару раз осталась на стадионе (Патриковском) - замерзла, ну его,
А у нас пятница - святое. У них игровая тренировка, и он ждет ее всю неделю, ни за что пропускать не соглашается ))))Ну а ребенку очень очень нравится, в любую погоду готов идти на тренировки, в единичных случаях в конце недели в пятницу, когда уже устает от уроков и т.п. он просит остаться дома, но это когда действительно устал очень. А так любит тренировки.
Еще фортуну нашла. Может есть , кто там занимается?